mmihato
Не знаю как там в расширении сделано, у меня не стояло. Делал себе как то давно, при добавлении иконки автоматически сжимаются, меня устраивает.
#PersonalToolbar .bookmark-item .toolbarbutton-text, #PlacesChevronPopup, #PlacesChevron { display: none !important;} #PersonalToolbar #PlacesToolbarItems > .bookmark-item { -moz-box-flex: 1!important; width: auto!important; min-width: 10px !important; max-width: 3000px !important;} #PersonalToolbar toolbarbutton { -moz-appearance: none !important; margin: 1px !important;}
Отредактировано villa7 (27-09-2017 02:07:22)
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, дополнения, которые:
1) позволит узнать, по истории, на каких сайтах я был, скажем, 01/05/2017 с 12 по 13 часов. (Родной журнал отображает только месяц)
2) найдёт в закладках (bookmarks) во всём дереве закладки: а) которые начинаются с определённых символов (например, несколько восклицательных знаков) *И* принадлежат определённому сайту; б) которые введены в определённый день *И* (опционально) принадлежат определённому сайту.
3) делает захват видео ПО ТАЙМЕРУ - а) один раз такого-то числа со стольки-то до стольки-то и б) по таким-то дням недели со стольки-то до стольки-то
Спасибо!
Отсутствует
Чем мудрёно? Заменить один текст на другой (в настройках прописать + указать на каком сайте чтоб заменяло). Всё отлично работало. Показать сейчас не могу, уже не пользуюсь
у знакмой тоже не вышло....вот её цитата:
ну если я правильно поняла,то в поле имя можно ввести любое слово, второе поле,оно видимо не обязательное,ну и адрес,только я не смогла поставить к примеру,я хотела контакта адрес вписать что то не получилось у меня
Отсутствует
Существует ли аналог дополнений bookmarks history panel и OmniSidebar, который будет работать в 57? bookmarks history panel давно не поддерживалось автором, а после того, как оно было удалено, я устанавливал его сам путем копирования файла .xpi. Нельзя ли расширить функциональность стандартных боковых панелей закладок и журнала без установки таких дополнений в соответствии с перечисленными ниже требованиями?
Отредактировано Wlad_8 (30-09-2017 08:10:38)
Отсутствует
Ребята а как загнать ссылку вида moz-extension://b665031f-b019-4c29-975c-f3e7294cc8a7/bkviewer.html вместо начальной или пустой вкладки? обычная настройка не спасает.
И еще для Firefox нужно что то для обхода блокировок торрентов: rutracker, rutor и nnm club. Pac файл подтупливает, Goodbay DPI помогает, но перекидывает на зеркало rutor а не на rutor.info.
Нужно для 57+.
Отсутствует
Посоветуйте чем заменить ? Всё это перестало работать в Яндексе.
https://github.com/diegocr/CleanLinks
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/skip-redirect/
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/google-search-link-fix/
Отсутствует
Всем привет.
Народ подскажите пожалуйста, есть аналог расширения Session Manager для
Он не поддерживается новой версией браузера FF57+ , а без него как без рук.
Сижу сейчас на финальной FF56 версии и пока не жаждю переходить на новую т.к. она не поддерживает кучу старых расширений.
Заранее спасибо.
P.s. Может кто слышал, будет ли автор дальнейшую поддержку делать своего расширения ???
Отсутствует
Rawtang
Скорее всего будет, после реализации некоторых webextension-API
Отредактировано жрнжп (01-10-2017 15:16:24)
Отсутствует
Подскажите аналог Менеджера сессий, но совместимый с Firefox 57+
Отсутствует
Подскажите аналог Менеджера сессий, но совместимый с Firefox 57+
Сегодня увидел. Что и как не разбирался.
Tab Session Manager :: Add-ons for Firefox
Отсутствует
Друзья, раньше было расширение Show My Password, которое открывало пароли при наведении курсором мышкой ‒ есть ли сейчас его аналог? А то автор удалил своё творение, теперь не знаю и не могу найти альтернативу. Везде надо кнопку нажимать, чтобы показать пароль, но она не удобна не только кнопкой, но её у меня закрывает иконка от LastPass.
Отсутствует
Отсутствует
Спасибо, пробывал. У меня это расширение не работает.
Отсутствует
Резидент
что так сложно поискать по словам Show password? пробуйте
Отсутствует
появится ли бесплатный анонимайзер для 57й версии ?
Hoxx VPN Proxy бесплатный был? Скоро будет для 57+
Отсутствует