Господа, помогите, пожалуйста навсегда убрать из выпадающего меню (при нажатии правой кнопкой мыши по картинке) идиотский пункт "отправить изображение по почте"!!!! Бесит просто невероятно! Я уже как-то удалял этот вонючий шлак на предыдущей версии браузера, но тут это дерьмо снова вылезло. Явно дегенерат какой-то внёс. Пожалуйста, помогите избавиться от этой тупизны!!! Спасибо!
Отсутствует
Отсутствует
ок, а можно поподробнее, для самых тупых?
Отсутствует
В папке профиля (где она находится — можно узнать набрав about:support в строке адреса, там будет "папка профиля" и кнопка "открыть папку") есть папка chrome.
В ней создаём файл UserChrome.css (если его нет там) и записываем в него:
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); #context-sendimage {display: none !important;}
Сохраняем файл, проверяем чтобы расширение файла было именно css, а не txt.
Перезагружаем Firefox.
Ну а если файл UserChrome.css уже имеется в папке chrome — то просто дописываем в него те самые две строчки.
На всякий случай пару ссылок оставлю : Настройка userchrome.css , Настройка userChrome.css
Отсутствует
блин, все сделал, но "воз и ныне там". Не понимаю, что не так. Файла UserChrome.css у меня не было, пришлось создать новый. Но у него почему-то графич. интерфейс внутри, как будто в paint зашел. Так и должно быть?
удалено
чем надо открывать этот вонючий файл? пытался Блокнотом - там тогда мешанина из иероглифов. Если используешь Журнал Windows, тогда появляется пустая страничка, где можно рисовать!!! Что это за шняга? А попроще рецепта, случаем, нет?
Отредактировано vanderoosten (17-09-2017 00:33:50)
Отсутствует
vanderoosten, это текстовый файл. Как там может быть мешанина? Тем более Вы его сами и создали. Там должно быть то что Вы вписали в него.
Не то открыли, наверное?
Попроще? Если установлено дополнение Classic Theme Restorer, то можно те две строчки в него сунуть ("пользовательский css-код", вставить в поле текста две строчки, установить сверху галочку).
Или установить Stylish
Создать в нём стиль с этими же строчками. Вряд-ли это проще.
Отсутствует
vanderoosten, это текстовый файл. Как там может быть мешанина? Тем более Вы его сами и создали. Там должно быть то что Вы вписали в него.
Не то открыли, наверное?Попроще? Если установлено дополнение Classic Theme Restorer, то можно те две строчки в него сунуть ("пользовательский css-код", вставить в поле текста две строчки, установить сверху галочку).
Или установить Stylish
Создать в нём стиль с этими же строчками. Вряд-ли это проще.
тем не менее, описал все как есть на деле...
удалено
Добавлено 17-09-2017 01:03:46
Coroner, спасибо, уважаемый! Благодаря вашему совету поставил Classic Theme Restorer, внес туда нужную строчку и вуаля! Дебилизма под названием "отправить из-е по почте" я больше не вижу! Супер-класс, как же давно я об этом мечтал! Остальные ненужные пункты меню убираются так же?))
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отредактировано vanderoosten (17-09-2017 01:03:46)
Отсутствует