Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
например командой loop?
да - можно
Добавлено 27-08-2016 23:39:59
Krusher
используйте те параметры, которые не изменяются или заменяйте "рандомную" часть параметра - звездочкой
Отредактировано InfSub (27-08-2016 23:39:59)
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
Добавлено 27-08-2016 23:39:59
Krusher
используйте те параметры, которые не изменяются или заменяйте "рандомную" часть параметра - звездочкой
Спасибо, решил сначала поизменять парметры, посмотреть, что за что отвечает, а по поводу звёздочки, нашёл на просторах код
SET !ERRORIGNORE YES TAB T=1 TAG POS=1 TYPE=A ATTR=HREF:http://mysite.ru/index.php?category=* WAIT SECONDS=#DOWNLOADCOMPLETE#
Отсутствует
Товарищи, нужна Ваша помощь, я этот user agent уже во все щели, на чём остановился при запуске команды
Отсутствует
Krusher
это значит, что ваш код не соответствует тому, что есть на сайте
звездочка заменяет часть атрибута или полностью атрибут, если эта часть не важна или постоянно меняется
для примера, в вашем коде, скрипт будет переходить по ссылке, только если ссылка на http://mysite.ru/index.php?category= присутствует в коде, при этом - тот текст, что идет после category= - не важен, так как заменен звездочкой
Добавлено 28-08-2016 16:16:06
данный код:
Добавлено 28-08-2016 16:18:35
все слова слитно, меняется только в путь, но при проверки выглядит неестественно (неправильно), что с этим делать?
изменить кавычки с русских (елочка): «user-agent» на двойные: "user-agent"
Добавлено 28-08-2016 16:21:39
не рекомендую использовать SET !USERAGENT, если только весь скрипт, у вас не записан в один iim-файл или не выполняется в пределах одного вызова функции iimPlay()/iimPlayCode()
Отредактировано InfSub (28-08-2016 16:21:39)
Отсутствует
Krusher
Добавлено 28-08-2016 16:21:39
не рекомендую использовать SET !USERAGENT, если только весь скрипт, у вас не записан в один iim-файл или не выполняется в пределах одного вызова функции iimPlay()/iimPlayCode()
Спасибо! я честно пытался уйти от этой команды, но при запуске замены через код js
var urlAgent=['Mozilla/5.0 (Windows 8; rv:35.0) Gecko/20100101 Firefox/30.0';];; function UserAgent(){iimPlay("CODE:URL GOTO=about:config\n WAIT SECONDS=1"); var Cc=Components.classes, Ci=Components.interfaces; var prf=Cc['@mozilla.org/preferences-service;1'].getService(Ci.nsIPrefBranch); var str=Cc['@mozilla.org/supports-string;1'].createInstance(Ci.nsISupportsString); str.data=urlAgent[frt]; // Перюключение UserAgent prf.setComplexValue('general.useragent.override',Ci.nsISupportsString,str); iimPlayCode('SET !TIMEOUT 30\nURL GOTO=malishev.info/tools/ua/'); } UserAgent();
Отсутствует
я методом тыка перебрал строки
а не надо - методом тыка, надо понимать, что вы делаете:
var urlAgent=['Mozilla/5.0 (Windows 8; rv:35.0) Gecko/20100101 Firefox/30.0']; function UserAgent(){ var Cc=Components.classes, Ci=Components.interfaces; var prf=Cc['@mozilla.org/preferences-service;1'].getService(Ci.nsIPrefBranch); var str=Cc['@mozilla.org/supports-string;1'].createInstance(Ci.nsISupportsString); str.data=urlAgent[frt]; // Перюключение UserAgent prf.setComplexValue('general.useragent.override',Ci.nsISupportsString,str); iimPlayCode('SET !TIMEOUT 30\nURL GOTO=malishev.info/tools/ua/'); }; UserAgent();
Отсутствует
Ничего не предвещало беды. В течении дня(7 часов) работал со скриптом imacros в js, запуская его из под браузера pale moon, скрипт сам отлаженный, на него не грешу, неожиданно при нажатии воспроизвести, он вообще перестал запускаться, ошибку не выдаёт, что делать?
Что я уже пробовал:
- чистил куки
- менял юзер агента
- вкл/выкл браузер
- копировал скрипт и запускал под названием другого файла
Если у кого-то аналогичное было, поделитесь...
Отсутствует
Народ подскажите, как можно получить номер текущей/активной вкладки?
Отредактировано nikolay1987 (28-08-2016 22:36:02)
Отсутствует
Не могу создать случайную задержку в js в переменной macro
for (i = 1; i < 3; i++){ var r = Math.random() * 8 + 1; var macro; macro = "CODE:"; macro += "SET !ERRORIGNORE YES" + "\n"; macro += "SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO" + "\n"; macro += "WAIT SECONDS={{r}}" + "\n"; iimPlay(macro); }
InfSub
Отредактировано volchsek (28-08-2016 22:47:51)
Отсутствует
Krusher
переустанови iMacros
Добавлено 28-08-2016 23:28:04
volchsek
зщачем эти 2 строки в js? (особенно вторая):
macro += "SET !ERRORIGNORE YES" + "\n"; macro += "SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO" + "\n";
Отредактировано InfSub (28-08-2016 23:28:04)
Отсутствует
Текущая вкладка "TAB T=1"
Я, наверно не так выразился, под получить я имел ввиду - загнать номер вкладки в переменную.
Мне это нужно для проверки условия, открылась новая вкладка или нет.
Отредактировано nikolay1987 (28-08-2016 23:37:46)
Отсутствует
nikolay1987
для любого iim-скрипта или iim-кода (запущенного из js), текущая вкладка, всегда будет первой, даже, если в реальности - она последняя
информация о том, как перемещаться по вкладкам, есть в FAQ
Добавлено 28-08-2016 23:33:22
Мне это нужно для проверки условия, открылась новая вкладка или нет.
так перейдите с вкладки 1 на вкладку 2, если iMacros выдаст ошибку, то значит не открылась
возврат ошибки и обрабатывайте
Отредактировано InfSub (28-08-2016 23:34:11)
Отсутствует
так перейдите с вкладки 1 на вкладку 2, если iMacros выдаст ошибку, то значит не открылась
возврат ошибки и обрабатывайте
Это гениально
Про 'Загнать номер вкладки в переменную' есть кто знающий или это невозможно?
Отсутствует
nikolay1987
перечитай мой пост выше с самого начала
получить текущий номер вкладки или суммарное количество вкладок - нельзя
Отсутствует
перечитай мой пост выше с самого начала
А как мне перейти на вкладку 2 если она не открылась?
Отсутствует
Отсутствует
InfSub, Вот это прям то что нужно. Спасибо
Отсутствует
Ребят подскажите в чем может быть проблема, сделал скрипт, перейти на сайт, нажать кнопку, закрыть, перейти на другой сайт... но после нескольких сайтов, примерно на середине перестает реагировать на команды
InfSub
Отсутствует
Подскажите, во вложении два скрипта по удалению кук, какой из них правильный для исполнения?
//***-=cookies del=-***/ var Cc=Components.classes, Ci=Components.interfaces; var prf=Cc['@mozilla.org/preferences-service;1'].getService(Ci.nsIPrefBranch); var str=Cc['@mozilla.org/supports-string;1'].createInstance(Ci.nsISupportsString); var cok=Cc['@mozilla.org/cookiemanager;1'].getService(Ci.nsICookieManager); function del_cookis(){ var iter=cok.enumerator; while (iter.hasMoreElements()){var cookie=iter.getNext(); if(cookie instanceof Ci.nsICookie){cok.remove(cookie.host, cookie.name, cookie.path, cookie.blocked);}}} del_cookis();
//***-=Очистка кукисов=-***/ var Cc=Components.classes, Ci=Components.interfaces; var prf=Cc['@mozilla.org/preferences-service;1'].getService(Ci.nsIPrefBranch); var str=Cc['@mozilla.org/supports-string;1'].createInstance(Ci.nsISupportsString); var cok=Cc['@mozilla.org/cookiemanager;1'].getService(Ci.nsICookieManager); function del_cookis(){ iimDisplay('Удаляем куки'); var iter=cok.enumerator; while (iter.hasMoreElements()){var cookie=iter.getNext(); if(cookie instanceof Ci.nsICookie){ cok.remove(cookie.host, cookie.name, cookie.path, cookie.blocked);}}} del_cookis();
Отредактировано Krusher (30-08-2016 15:56:11)
Отсутствует