В Firefox 37.0.1 для Windows, Mac и Linux устранены следующие проблемы:
Загрузить:
• Русская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Android (ARMv7, 3.0 Honeycomb и выше) (мультиязычная версия с сайта Mozilla)
Android (ARMv7, 2.3 Gingerbread) (мультиязычная версия с сайта Mozilla)
Android (ARMv7, 3.0 Honeycomb и выше) (английская версия с сайта Mozilla)
Android (ARMv7, 2.3 Gingerbread) (английская версия с сайта Mozilla)
Android (x86) (мультиязычная версия с сайта Mozilla)
Android (x86) (английская версия с сайта Mozilla)
Что нового в Firefox 37 для разработчиков
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Примечания к выпуску для Android
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
кто мешал нормально оттестировать а не выкладывать недоделку?
Так из за праздников две беты отменили , ждём багфикс замены 9й беты .
А потом и в 38 так же две беты отменили .
Отсутствует
Что то ютуб у меня неожиданно в этой версии снова стал Flash и больше ни какие манипуляции с User Agent не помогают.
ЗЫ: Однако это YouTube сам похоже почему то отключил html5 по умолчанию..
Отредактировано FMRUser (04-04-2015 03:11:39)
Отсутствует
Отключили HTML5 на Youtube, 1 шаг вперед 2 шага назад. Chrome уже с пол года поддерживает всё что можно, Firefox никак не добьётся поддержки HTML5 на Youtube, ролики в 60fps чтобы посмотреть надо в Chrome переключаться, но почему отключили я понимаю, некоторые видео играли с дерганьем, браузер постоянно сбрасывал буфер видео. Эх если бы не ужасный текст в Chrome не стал бы это терпеть. На других форумах пишут что в 38 версии вернут HTML5.
Отсутствует
AD.Lex
Вот здесь: https://www.youtube.com/html5 снова вернули переключатель.
Отсутствует
ждать 37.0.4)))), запарили, даеш каждий день обновление
А с 36-й версией так и было
Кстати, кто-нить разницу почувствовал между ними в плане скорости и загрузки страниц и может меньшей нагрузкой ЦП и использования памяти?
Отсутствует
Собрал на работе новый комп MB на B85, CPU G3240 или G3440 (точно не помню), DRR3 4Gb 1600MHz, Win7 x64 SP1 со всеми обновлениями. Поставил Фокса 37, а он себя не комфортно чувствует, ну менюшка при открывании не с той скоростью открывается, и странички скролятся не так, короче подтупливает . На ноуте с i3 всё красиво работает, я даже не представлял, что Firefox может так быстро работать. Посиму закушался Firefox, слишком хорошее железо ему надо для нормальной работы . С Хромом таких проблем не видел. Чем новее версия Firefox выходит, тем больше мысли посещают о переходе на Хром .
Кстати, где эта штука, уж очень хочется звёздочку поставить одну.
Добавлена система рейтинга Heartbeat, нацеленная на сбор сведений о удовлетворённости работой браузера через проведение опроса, предлагающего оценить качество текущего выпуска по пятибалльной шкале.
Отсутствует
AD.Lex
Вот здесь: https://www.youtube.com/html5 снова вернули переключатель.
Это я знаю, но так у меня отвратно работало.
Отсутствует
barth пишет: ждать 37.0.4)))), запарили, даеш каждий день обновлениеА с 36-й версией так и было Кстати, кто-нить разницу почувствовал между ними в плане скорости и загрузки страниц и может меньшей нагрузкой ЦП и использования памяти?
Ага,ещё как заметил(про память),открыто две "легких"вкладки,жрет под 550 мб,это как вообще!!??Может где течет конечно,буду проверять.
Отсутствует
DimaO2У меня с новой гризманки ест памяти примерно в полтора-два раза больше чем со старой версией (2.3) Но это с 36 версии началось.
На 36 у меня было 230-250,а на 37 сразу аж за 500 перевалило из расширений только адблок стоит,about:config не ковырял,фиг его знает что такое.Перезапустил стало опять 230-250 и что это было????
Отредактировано DimaO2 (04-04-2015 23:15:22)
Отсутствует
Ага,ещё как заметил(про память),открыто две "легких"вкладки,жрет под 550 мб,это как вообще!!??Может где течет конечно,буду проверять.
Круто, у меня обычно при загрузке и неактивных 35 вкладок 280 - 300 МБ, а в процессе работы 400 - 600 МБ, не считая файла подкачки.
Отсутствует
Народ выручайте после обновления на новую версию вечно какой-нибудь косяк вылезает или новая фишка сделана сама по себе по-дурацки... вот и сейчас после обновы (после убирания пункта "разрешить веб сайтам использовать свои цвета вместо установленных" и замены его на какую-то фигню) перестало работать дополнение ToggleDocumentColors https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … 6/?src=api после которого нажимаешь кнопку и стиль всех сайтов и фон страниц сайта сбрасывался и цвет фона на мой цвет, который у меня стоит в самой винде в проводнике (в классической теме на семерке можно ж поменять) и это еще перестало работать как появился австралис, но после установки Classic Theme Restorer дополнение опять работало, а сейчас при установке в настройках\содержимое\цвета, там где "заменять цвета..." стоит "всегда" и при этом "всегда" при нажатии на кнопку дополнения моего страница становится просто с белым фоном, а весь стиль сайта не возвращается (с австралисом также было), при установке остальных двух пунктов в "замене цвета" дополнение вообще ничего не меняет... ( это хоть с установленной галочкой использовать системные цвета хоть без нее) вообщем кто-нибудь вкурсе как исправить эту гадость?)) чтоб ToggleDocumentColors опять запахал... или может дополнение на замену этому кто путное знает, чтоб также нажал на кнопку и цвет фона со стилем сайта либо убирался либо возвращался (Color toggle https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … or-toggle/ это в отзывах пишут тоже не пашет и именно на 37-ой версии)
Отредактировано RUSISH (06-04-2015 20:30:27)
Отсутствует
Кстати, кто-нить разницу почувствовал между ними в плане скорости и загрузки страниц и может меньшей нагрузкой ЦП и использования памяти?
Не настолько много увеличилось потребление ресурсов, но что-то нетак... такое ощущение, что весь интерфейс отупел (навигация по закладкам, открытие настроек итд) Вернулся снова на 36.
Отсутствует
Простите великодушно, но версия 37 - еще большее г..., чем предыдущая.
Кто подскажет, как откатиться до 32?
Мне очень понравилась.Видимо "на вкус и цвет.."
Как откатиться до 32:
ставишь Mozbackup( она на русском и всё понятно),сохраняешь Свой профиль. Вот ссылка http://mozutil.mozilla-russia.org/backup/index-ru.html
потом,ставишь 32ую, вот ссылка https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=65069 , запускаешь,закрываешь.Восстанавливаешься.
Чрезмерная честность граничит с глупостью (японская пословица)
Отсутствует
Отсутствует