Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Старичок SpeedDial внезапно обновился и вновь работает в ночнушках. Не прошло и года. Но очень вовремя, надо сказать, потому что Fast Dial как раз того.
Отсутствует
По поводу смены интерфейса ничего не известно? Что будет после Australis?
Жди новые баги в интерфейсе
Отсутствует
Sigma Да я согласен даже на багов лишь бы не было Австралийцев. Сейчас на dev. theme, не скажу что сильно по душе, но если выбрать между двух зол...
И такая панель как на скрине, спс. не надо. Для пальцев она может и пойдет, а для мышки - история с Windows 8.
Закладки и так можно набрать из адресной строке, ставь только букву.
Отредактировано KirilC (05-02-2015 10:46:41)
Отсутствует
Sigma Да я согласен даже на багов лишь бы не было Австралийцев.
Вы ж понимаете, что это вкусовщина. Мне, например, нынешний облик нравится намного больше, чем раньше.
Ну и еще: а почему вы так уверены, что UI, который придет на смену австралису, понравится вам больше?
Отсутствует
ArtLive
Я очень надеюсь что он будет с прямоугольными вкладками. А так за несколько дней мне даже понравилась светлая тема для разработчиков. Еще надеюсь что в новой UI вернут гибкость былых времен.
Отсутствует
KirilC
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/classicthemerestorer/
Сейчас сложно сделать новый интерфейс браузера. Т.к. это просто вкладки, адресная строка и пара кнопок.
Отсутствует
В настольной версии запилили "режим чтения", облегчающий чтение текста на сайтах и давно имеющийся в версии для Android.
Для его включения нужно установить reader.parse-on-load.enabled в true.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
banbot единственный сайт, на котором у меня эта штука заработала - 3dnews
Отсутствует
banbot единственный сайт, на котором у меня эта штука заработала - 3dnews
а также Евроньюс, ООН и.т.д.)) - она только статьи (новостные) ест.
Отредактировано feas (10-02-2015 18:48:10)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
— Очень приятно слушать все песни mp3 - в формате 24 bit/96 kHz.
— Разбирать ROM, чтобы клавиатура не выгружалась из памяти RAM
— Android не подлежит кастомизации, так как СМ10 не пишет драйверов. Нет ничего интересного в Smali
— Android - одно разочерование
Отредактировано Sigma (11-02-2015 04:13:31)
Отсутствует
Очень приятно слушать все песни mp3 - в формате 24 bit/96 kHz.
Android не подлежит кастомизации, так как СМ10 не пишет драйверов.
Шта?
Отсутствует
Подтвердите,пожалуйста,что параметр webgl.enable-prototype-webgl2 косячит во фкантакте воспроизведение аудио и видео.
P.S:так время шло,а мы старели.....
Отредактировано Valiar (15-02-2015 20:44:33)
Отсутствует
Подтвердите,пожалуйста,что параметр webgl.enable-prototype-webgl2 косячит во фкантакте воспроизведение аудио и видео.P.S:так время шло,а мы старели.....
Отредактировано Valiar (Вчера 20:44:33)
это как??
видео нет не глючит.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
feas пишет: это как??видео нет не глючит.Пишет:видео/аудио не может быть воспроизведено, так как оно еще не загружено.
Отредактировано feas (16-02-2015 19:53:22)
Отсутствует
Valiar пишет: feas пишет: это как??видео нет не глючит.Пишет:видео/аудио не может быть воспроизведено, так как оно еще не загружено.Все норм видимо узкий поиск у тебя или расширение какое-то
Отредактировано feas (Сегодня 17:53:22)
Спасибо,значит, какое-то расширение или плагин конфликтуют.Так как добавленные видео с Youtube работают.
P.S: конфиг починился,что сделал-не знаю.
Отредактировано Valiar (16-02-2015 22:47:29)
Отсутствует
Со вчерашнего дня на ночнушке заметил появление внизу экрана желтой полосы с "уведомлением" о том, что такое-то дополнение делает мой браузер медленным, и предлагает это дополнение выключить. Причем по ходу использования браузера перебирает их все.
Мы не субстанция, которая просто существует. Мы - структуры, которые увековечивают себя. © Норберт Винер
Отсутствует
shumway работает на всех сайтах?
Бывают вылеты,некоторые видео не работают.Но в целом,лучше чем пол года назад.
Отредактировано Valiar (18-02-2015 18:01:03)
Отсутствует
Последняя ночнушка, постоянные краши. До обновления такого небыло.
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:38.0) Gecko/20100101 Firefox/38.0
Перехожу на бету.
Отредактировано Gromila (18-02-2015 20:48:08)
Отсутствует