Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
о чем речь, конкретнее?
воспользуйся своим же советом-'учитесь пользоваться поиском' с тем учётом что и сообщений у меня не много,до свидания или прощайте
Добавлено 29-01-2015 21:58:16
а вы попробуйте это сделать, прежде чем говорить
прежде чем что-то говорить я проверяю на личном опыте
Отредактировано pahan27 (29-01-2015 22:00:51)
Отсутствует
что-то говорить я проверяю на личном опыте
вот пример кода без eval, он будет работать?
URL GOTO=http://freebitco.in WAIT SECONDS=1 SET !VAR1 {{!NOW:dd.mm.yyyy<SP>hh:nn:ss}}.jpg ONDOWNLOAD FOLDER={{!FOLDER_DATASOURCE}} FILE={{!VAR1}} WAIT=YES WAIT SECONDS=1 TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:recaptcha_image CONTENT=EVENT:SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT URL GOTO=http://antigate.com/imacros.html TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE FORM=ACTION:http://antigate.com/in.php ATTR=NAME:file CONTENT={{!FOLDER_DATASOURCE}}\{{!VAR1}}
воспользуйся своим же советом-'учитесь пользоваться поиском'
не вижу смысла отвечать на вопрос заданный полгода назад, если вы о нем, элементарных знаний html достаточно для понятия того, как работает type=
Добавлено 29-01-2015 22:10:19
уточню, он будет работать на linux-платформе, в Windows - нет
Отредактировано InfSub (29-01-2015 22:10:19)
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
код то работать будет,вот только по последней строке вылетит по отсутствию ,файла,повторяю я задал направление,предложил более простое решение,не копить кучу не нужных капч,и избегать ошибок в случие захвата ложных капч,просто удалять их,а не развивать до невероятной сложности код
Отсутствует
pahan27,
Добавлено 29-01-2015 22:17:20
код то работать будет,вот только по последней строке вылетит по отсутствию
и кстати не вылетит, сайт выдаст ошибку
Отредактировано InfSub (29-01-2015 22:17:20)
Отсутствует
Спасибо за ответы.
Всё-таки ешё раз спрошу.
Site:поле ввода
(без антигейта)?
Отсутствует
к тому-же без расширения .jpeg, только само имя файла
зачем?
Отсутствует
Надо именно так
Отсутствует
Как сделать, чтобы в поле ввода вводить название файла с локального диска
пример выше вас не устраивает расширением файла? удалите расширение из переменной {{!VAR1}}:
SET !VAR1 {{!NOW:dd.mm.yyyy<SP>hh.nn.ss}} ONDOWNLOAD FOLDER={{!FOLDER_DATASOURCE}} FILE={{!VAR1}}.jpg WAIT=YES WAIT SECONDS=1 TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:recaptcha_image CONTENT=EVENT:SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT URL GOTO=http://antigate.com/imacros.html TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE FORM=ACTION:http://antigate.com/in.php ATTR=NAME:file CONTENT={{!FOLDER_DATASOURCE}}\{{!VAR1}}
Добавлено 30-01-2015 00:58:32
т.е. если сохранен файл any_file_name.jpg то вы не загрузите его как any_file_name
Отредактировано InfSub (30-01-2015 00:58:32)
Отсутствует
Мне файл загружать не надо никуда, нужно название файла caps1.jpeg ввести в строку ввода чтобы в строке было: caps1
Отредактировано swetaustinova (30-01-2015 01:13:19)
Отсутствует
Т.е. iMacros выбиpает с локального диска нужный мне файл и вводит имя этого файла без расширения в строку ввода на сайте.
название файла caps1.jpeg ввести в строку ввода чтобы в строке было: caps1
вообще ввод в строку текста делается так (на примере этого сайта):
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:free_play_form ATTR=ID:recaptcha_response_field CONTENT=caps1
Добавлено 30-01-2015 01:24:32
swetaustinova, опишите проблему полностью, что и как вы пытаетесь сделать и зачем
это, как минимум, даст возможность нормально ответить на ваш вопрос
Отредактировано InfSub (30-01-2015 01:24:32)
Отсутствует
Все файлы с разными именами, парсер имён файлов я сама попробую написать на jScript . Я новичёк в iMacros, Web (моё- classic C )
Поэтому вопрос актуален - как ввести в поле ввода именно название файла без расширения.
Скажем, считать название файла c:\caps1.jpeg и отправить его имя (без расширения) caps1 в поле ввода.
Дайте, пожалуйста, пример для iMacros
Отредактировано swetaustinova (30-01-2015 01:31:33)
Отсутствует
swetaustinova, странный вопрос, для человека готового написать парсер на js.. тем же js и разбейте на имя и расширение, либо в самом js-скрипте, либо через eval()
Добавлено 30-01-2015 01:30:54
Поэтому вопрос актуален - как ввести в поле ввода именно название файла без расширения.
как отправить имя - я написал выше
как разбить, да тем же replace() к примеру
Отредактировано InfSub (30-01-2015 01:30:54)
Отсутствует
Спасибо, буду разбираться, только сегодня познакомилась с iMacros
Отсутствует
SET !VAR1 caps1.jpeg SET !VAR1 EVAL("'{{!VAR1}}'.replace('.jpeg','')") PROMPT {{!VAR1}}
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста, где вo встроенном редакторе iMacros можно заменить шрифт по умолчанию с 10 на 12, чтобы всё время не переключать, а то для меня 10 мелковат, зрение уже не то.
Отсутствует
swetaustinova, не проще ли использовать внешний, например, notepad++ ?
Отсутствует
У меня win на виртуальной машине под linux специально поставила для iMacros windows.
Не хочется осваивать кучу специфических программ под окна, так как не пользовалась окнами последних лет двенадцать.
Отсутствует
специально поставила для iMacros windows.
если уж используете windows, то notepad++ - оптимален, есть подсветка синтаксиса для iim (правда не из коробки), что-то нового там узнавать не придется, все остальное стандартно, да и настраивается легко под себя (во всяком случае, во много раз лучше встроенной "поделки" на редактор)
но зачем?, на linux - iMacros работает не хуже, чем на Windows, и указать можно любой удобный вам редактор
Добавлено 30-01-2015 02:38:56
на linux - iMacros работает не хуже, чем на Windows
речь о плагине для FF, естественно
Добавлено 30-01-2015 02:41:15
где вo встроенном редакторе iMacros можно заменить шрифт по умолчанию с 10 на 12
скорее всего где-то в конфигах самого плагина, через настройки - это, точно не меняется, более точно сказать не могу
Отредактировано InfSub (30-01-2015 02:41:15)
Отсутствует
Это понятно, но на рабочую машину не хочется ничего ставить, т.к. отладчик ядра будет показывать ненужные процессы
Отсутствует
Привет.
Пишу один скрипт, возникла проблемма
Картинка загружается , но остается её некрасивая ссылка, совершенно не нужная.
Вопрос как удалить эту ссылку ? Кто подскажет.
Отсутствует
Как сделать, чтобы первый LOOP прибавлялся по 1, а 2-ой по 4
Второй LOOP сначала 4, при втором цикле 8 и т.д. ?
Первый loop прибавлялся по 1 SET !LOOP 1 TAG POS={{!LOOP}} TYPE=SPAN ATTR=CLASS:Txql0d<SP>t-Pa-mb-c-ha-oa CONTENT=EVENT:MOUSEOVER Второй loop по 4 SET !VAR1 {{!LOOP}} ADD !VAR1 {{!LOOP}} ADD !VAR1 2 TAG POS={{!VAR1}} TYPE=DIV ATTR=ROLE:presentation&&CLASS:b-P-Tb&&TXT:
Отредактировано Алим (30-01-2015 18:31:25)
Истина в последней инстанции
Отсутствует
Есть макрос который регистрируется на сайте т.е. вводит логин, пароль и т.д. Эти данные сохраняю в csv. Иногда сайт на котором регистрируюсь подглючивает и цикл в макросе останавливается. Как можно помечать в том же csv рядом с сохраненными данными, что эти данные сохранились с ошибкой (т.е макрос не выполнился до конца)?
Отсутствует
Есть макрос который регистрируется на сайте т.е. вводит логин, пароль и т.д. Эти данные сохраняю в csv. Иногда сайт на котором регистрируюсь подглючивает и цикл в макросе останавливается. Как можно помечать в том же csv рядом с сохраненными данными, что эти данные сохранились с ошибкой (т.е макрос не выполнился до конца)?
extract какого нибудь уникального тега, который характерен только для страницы на которую попадает пользователь после успешной регистрации и помещаешь куда надо, либо его обрабатываешь и помещаешь ok или NoOk
Удалено
Отсутствует
есть ли возможность генерировать числа в диапазоне от 1 до 30 (напр. есть выбор от 1 до 30, нужно выбрать (случайное число ) ) только imacros без использования JS????.....или с ним (с JS)
Отсутствует
sjworld, поиском пользоваться не пробовали?
Отсутствует