Не помню название второго нужного мне расширения. Там весь функционал, это проверка закладок на жив еще адрес или нет.
CheckPlaces
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 42022&p=70
©АйЭмЗеМашин™
Отсутствует
Лия ,CheckPlaces 2.6.2 - правда у меня на выдаёт ошибку:
но возможно что у Вас на 19.0 будет работать
Добавлено 21-03-2013 20:21:24
...BetterCache? А то оно вообще исчезло из аддонов...
BetterCache 1.29 - работоспособность не проверял
Отредактировано Крошка Ру (21-03-2013 20:21:24)
Отсутствует
а ссылка, которую вы дали, перекидывает на первую страницу этой темы.
Внимательно читайте два верхних поста (№1726 и №1727 ) на странице, на которую ведёт моя ссылка.
Во втором посте, который №1727, ссылка творит чудо!
Впрочем, у меня припасено:
checkplaces-2.6.2-fx+sm.xpi
©АйЭмЗеМашин™
Отсутствует
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, расширения, которые подгружают следующие страницы сайта. мне, в частности, требуется, чтобы оно умело открывать все комментарии с сайта soccer.ru на одной странице- а не на чёрт знает скольки (бывает и по 60 страниц. очень неудобно). для примера вот- http://soccer.ru/news/336074.shtml
Отсутствует
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, расширения, которые подгружают следующие страницы сайта. мне, в частности, требуется, чтобы оно умело открывать все комментарии с сайта soccer.ru на одной странице- а не на чёрт знает скольки (бывает и по 60 страниц. очень неудобно). для примера вот- http://soccer.ru/news/336074.shtml
Такой функцией (в числе других) обладают расширения PageTweak и AutoPager. По достижении при скроллинге конца страницы автоматически подгружается следующая. Ненужные функции можно отключить (по крайней мере, в PageTweak точно, в AutoPager - не знаю, не ставил).
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
о, большое спасибо! ps: привет с технарей))
Отсутствует
Крошка Ру, спасибо. Честно говоря, BetterCache 1.29 я там видела, но мне как-то странно устанавливать расширение с "левого" сайта, даже если "левый" такой известный. И совершенно непонятно почему убрали с официального сайта.
Вообще, причина по которой расширение убирают с официального сайта, где-нибудь публикуется?
ZeHoha
Внимательно читайте два верхних поста (№1726 и №1727 ) на странице, на которую ведёт моя ссылка
ссылка, которую вы дали, перекидывает на первую страницу этой темы.
Anyway спасибо за номера постов и за помощь.
Отсутствует
Вообще, причина по которой расширение убирают с официального сайта, где-нибудь публикуется?
Лия ,Есть Чёрный список - Заблокированные дополнения - там пишут по какой причине дополнение перестало быть доступно
А ещё, если автор сам удаляет , об этом так и сообщают на бывшей домашней странице расширения - Это дополнение было удалено автором.
Отредактировано Крошка Ру (24-03-2013 01:00:08)
Отсутствует
okkamas_knife, да - тут не нашёл ... может потому, что это просто был клон Password Exporter ?
Отредактировано Крошка Ру (24-03-2013 02:30:03)
Отсутствует
Лия, а вот так > BetterCache site:addons.mozilla.org - первый результат ... и уже перейдя по ссылке выбираем русский :
... а поиск на addons.mozilla.org оставляет желать лучшего
И кстати , для поиска по конкретному сайту через Google есть удобная кнопочка - Search in Website+
Отредактировано Крошка Ру (24-03-2013 17:21:27)
Отсутствует
Лия, а вот так > BetterCache site:addons.mozilla.org - первый результат ... и уже перейдя по ссылке выбираем русский :
http://mepic.ru/up/pic_s/511627cf68f2ad … a36f69.jpg... а поиск на addons.mozilla.org оставляет желать лучшего
И кстати , для поиска по конкретному сайту через Google есть удобная кнопочка - Search in Website+
Отсутствует
Ктонить знает адон или скрипт для скачивания видео с Tumblr?
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Крошка Ру
Он не поддерживает tumblr.com
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Ктонить знает адон или скрипт для скачивания видео с Tumblr?
Отсутствует
Pony_Smile_Pack
Благодарю.
(с)
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Pony_Smile_Pack, Ну да - мне такие только и попадаются на
tumblr.com ... возможно надо было лучше искать
Отсутствует
Крошка Ру
имеются ввиду такие
Отсутствует
Pony_Smile_Pack, А , теперь понятно
Отсутствует
Здравствуйте. Поскольку перехожу на Mozilla с Оперы то переход пока болезненный в силу некоторых неудобств.
Вопрос с Экспресс панелью решил установив FVD Speed Dial.
И боковую выдвигающуюся панель закладок установив All-in-One Sidebar.
Но осталось найти ещё два расширения, для полного счастья:
1. Как можно сделать быстрый доступ к недавно закрытым ссылкам? (в опере вверху справа есть маленькая стрелочка, направленная вниз. на неё нажимаешь и выскакивает список всех недавно закрытых ссылок, что очень удобно. в более старых версиях Опера вместо этой стрелочки был значок корзины)
2. Как можно сделать, чтобы при нажатии CTRL+TAB выпадало меню быстрого перехода по открытым вкладкам как в Опере?
Отредактировано Alexandrro (26-03-2013 13:42:47)
Отсутствует
Поставить Tab Utilities.
Кнопочку недавно закрытых вкладок перетянуть в нужное место на панели.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует