Установил на xubuntu thunderbird из ubuntu software center(версию к сожалению там не нашел, так что сказать не могу), настроил все, система начала подвисать.
Не обратил внимания, перезагрузился через какоето время, потом опять нужно было почту проверить, компьютор опять висеть начал. Таки решил разобраться,
открыл tackmanager и был удивлен 2 гб потребляемыми почтовиком, и при том потребляемая память все росла. в итоге дошла до всего размера оперативной памяти, и компьютер повис.
Как отучить tackmanager от прожерства?
Отредактировано Pashaa22 (01-12-2012 12:01:18)
Отсутствует
Как отучить tackmanager от прожерства?
????
потом опять нужно было почту проверить
сжать папки пробовали???
Добавлено 01-12-2012 15:30:20
Отредактировано feas (01-12-2012 15:30:20)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
нет не пробывал, но к сожалению и не попробую, не могу даже открыть меню.. почтовик грузит проц( на это я раньше внимания не обращал), ест память, и отказывается быть кликабельным(менб не открываются, просматривоемое письмо не меняется, тоесть никакого взаимодействия с пользователем)
Отсутствует
Pashaa22
С сайта Mozilla Thunderbird пробовали ставить?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Поднимаю тему, похоже так же проблема:
ThunderBird 17.0.2 под xubuntu 12.04
Пока работал с "мелкими" ящиками (где мало писем) все было нормально. Задумал подключить ящих на Яндексе и закачать почту, где у меня больше тысячи писем - ThunderBird умер, причем умирает вместе с системой.
После настройки почтового ящика, Thunderbird начинает тормозить, сжирает оперативку, потом своп, ubunta жутко тормозит, кое-как удается в терминал выскочить и сделать killall thunderbird. Система оживает. Запускаешь снова ThunderBird и все снова повторяется.
Что делать? Неужели ThunderBird не умеет работать с большим количеством писем?
Отсутствует