Окружают на ветвях, сбрасывают на землю, там разрывают в клочья и жадно пожирают мясо...
Ням! Аж самому захотелось! Поджарю-ка я парочку бифштексов на ужин.
Отредактировано =Agasfer= (27-09-2012 20:12:16)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer= к водочке на ужин пара бифштексов маловато.(кивает на аватарку krigstask, *шепотом* - то что нужно! заходи слева!)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
okkamas_knife
дык я водочкой уж лет 8 не балуюсь
но от кусочка свежей krigstaskятины кабанятины не откажусь ни в коем разе!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
дык я водочкой уж лет 8 не балуюсь
смотри а то навык потеряешь!
или ты по коньячку?
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Читая дискуссию, вспомнил отрывок из "Автостопом по Галактике - Ресторан у конца Вселенной":
Между тем к столику Зафода Библброкса подошло крупное мясистое четвероногое с большими влажными глазами, маленькими рожками и заискивающей улыбкой на губах.
– Добрый вечер. – Животное поклонилось и грузно присело на задние ноги в реверансе. – Я – Главное Блюдо Дня. Позвольте предложить вам какую-нибудь часть моего тела. – Оно хрюкнуло и повиляло задом. – Может быть, лопатку? В белом вине, а?
– Вашу лопатку? – в ужасе спросил Артур.
– Естественно, мою, сэр, – промычало животное. – Чью же еще?
Зафод вскочил на ноги и стал оценивающе тыкать пальцем в мясистое упругое плечо.
– Хорош и огузок, – пробормотало животное. – Мясо там очень сочное. – Оно издало низкий мелодичный звук и занялось жвачкой.
– Ты думаешь, это животное и впрямь хочет, чтобы его съели? – спросила Триллиан у Форда.
– Я? – Форд сидел с остекленелым взглядом. – Я ничего не думаю.
– Но это ужасно. В жизни не встречал ничего более отвратительного, – сказал Артур.
– В чем дело, землянин, что тебя гложет? – Теперь Зафод сосредоточился на обширной задней части животного.
– Я не хочу есть существо, которое само меня к этому призывает. Это бессердечно.
– Но это лучше, чем есть существо, которое этого не хочет, – резонно заметил Зафод.
– Пожалуй, я возьму овощной салат, – пробормотал Артур.
– Обратите внимание на мою печень, – настаивало животное. – Нежный вкус и высокая калорийность. Вырастить такую печень стоило немалых трудов, поверьте.
– Хочу овощной салат! – настойчиво повторил Артур. – Вы не можете запретить мне съесть салат.
– Многие овощи занимают недвусмысленную позицию по этому вопросу. Чтобы разрубить сложный узел многообразных проблем, и было решено вывести такое животное, которое действительно желает быть съеденным и способно ясно и определенно такое желание выразить. И вот я перед вами. – Животное слегка поклонилось.
– Воды! – попросил Артур.
– Вот что, – сказал Зафод, – я голоден, а этими разговорами сыт не будешь. Четыре бифштекса с кровью. И побыстрее! Последний раз мы ели пятьсот семьдесят шесть миллиардов лет назад.
Животное издало короткое мычание.
– Прекрасный выбор, сэр. Сию минуту пойду и застрелюсь. – И оно неторопливо направилось к кухне.
Через несколько минут официант принес четыре огромных дымящихся бифштекса. Зафод и Форд вгрызлись в свои куски немедленно. Триллиан последовала их примеру после короткой паузы. Артур взглянул на тарелку, и ему стало дурно.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
меня просто раздражают «воинствующие вегетарианцы». Очень, блин, умиротворяющую пищу они употребляют раз их так прёт насаждать свою диету окружающим.
Намёк:
Отсутствует
Намёк:
тональ, Ага, в нынешней реальности всё наоборот теперь - только заместо "агитируешь?!" два слова на выбор - одно на "б" другое на "к"
Отредактировано Крошка Ру (11-10-2012 03:46:31)
Отсутствует
Сначала докажи что есть мясо грех. В абсолюте. Моя этика лучше вашей потому что bla bla мне жалко зверушек, не в счет. И да, в моем сознании бифштекс прямое следствие животного. Почему мне должно быть жалко корову? Почему я их вообще должен любить, сострадать им, сокрушаться над их трупами. Они бесполезны в любой плоскости, за исключением поедания их и добычи из них молока. Они без нас даже не выживут, что самое забавное.
Пожалуй забыл про кожу и жир.
Отредактировано SendSpam (11-10-2012 03:55:19)
Отсутствует
Пожалуй забыл про кожу и жир.
а также рога и копыта!
кстати даже растения понимают что мясо это еда
Отсутствует
Отвечать буду в хронологическом порядке. Вот мой ответ, который был дважды удалён (и я был дважды забанен не нарушив никакого конкретно пункта правил), ответ расположен по адресу (на всякий случай): http://justpaste.it/1ega
Отсутствует
Lain_13 пишетВ английской вики сказано, что [обезьяны] иногда и их жрут, и возможно даже каннибализмом занимаются. Ссылки на источники там есть.
Ну значит совсем всё по-взрослому, всё как у людей. Главное, что мясо рубают будь здоров.
Ребята, обезьяны - плохой пример для подражания
и кстати о еде и крылатых фразах - помнится гудял один хороший демотиватор с доктором Лектором на картинке.
подпись гласила:
Мы - то что мы едим.
Будем же наконец людьми!
А я вот что нашёл:
и вот ещё что :
Отредактировано тональ (11-10-2012 06:48:38)
Отсутствует
Сколько ярких негативных эмоций вызывает вегантсво у его носителей. Не жизнь а вечный стресс в непрерывной борьбе с инакомыслием. Экспрессивные проповеди Тоналя побудили меня оторваться от синих экранов смерти, выйти во двор, вдохнуть свежего воздуха, достать сонного куря из курятника, зарезать, ощипать, выпотрошить, приправить, запихнуть в духовку. Сижу балдею в предвкушении запеченной курочки. Один позитив. Спасибо Тональ, я довольно ленивый. Без мотиватора лень взяла бы верх.
Отсутствует
SendSpam
это просто возмутительно! - я подам на тебя в суд за залитую слюнями клавиатуру!
Отсутствует
okkamas_knife
Кстати, если научатся выращивать искусственное мясо в промышленным масштабах, то, пожалуй, человеческое будет самым полезным для людей. В конце-концов оно состоит именно из тех белков, которые нам нужны. Ничего дикого в таком "каннибализме" на самом деле нет.
И правда ... Изысканная диета для гурманов
Отсутствует
скрытый тексткстати самая офигенная закусь под хорошую водочку это осетровая уха.. а потом хорошо продолжается под жареную осетринку и закончить под арбузик.. если не частить то потом даже можно работать.
Отредактировано тональ (11-10-2012 08:34:03)
Отсутствует