Я сделаю фан-клуб ,где не будет всей несправедливости,которая есть тут
Отсутствует
Правильно! С блэкджеком и падшими женщинами!
... Ну что: еще покормим немного или как?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Он обиделся, потому что Тигра оскорбляет платформу ARMv6
Думаю его можно понять.
Отредактировано Stepovanyi (18-03-2012 14:39:56)
Отсутствует
И да,без продажной администрации. вот и буду воевать против этого форума,пока тигру не осудят.
Отсутствует
и я так подозреваю ,у этого оскорбителя либо знакомые модераторы,которые его покрывают
Lyna royal Помниться когда-то на мой счёт тоже подобные заявления были - о знакомстве с модераторами .... после чего меня впервые "благополучно" забанили на месяц
Добавлено 18-03-2012 20:46:54
Тигра оскорбляет платформу ARMv6
Stepovanyi Что-то не заметил ... и что, с переходом на личности, или исключительно платформу?
Добавлено 18-03-2012 20:53:56
Я сделаю фан-клуб
Отредактировано Крошка Ру (18-03-2012 20:53:56)
Отсутствует
Tiger.711 Да конечно я понял
Отсутствует
Tiger.711
Просто назвал старьё старьём. Вещи, так сказать, своими именами.
Это называется "удалено". Или "подростковый максимализьм".
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отсутствует
удалено
3.3 Использовать мат, оскорбления и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме). Нарушителю делается замечание.
Сообщение удалил, дабы исключить нарушение п. 3.13
Sergeys
Отсутствует
2.3 Писать по-русски безграмотно, создавать сообщения, содержащие «аффтарскую» речь, специально сделанные ошибки; злостно нарушать правила русского языка. Данные сообщения могут быть исправлены или удалены.
Выделенное предлагаю удалить.
Как относиться к такому (№ 2) ответу новичку? Без слов "по-русски" такой ответ подпадал бы под 2.3.
Отсутствует
Я переделал пункт 2.2 правил форума. Надеюсь, теперь он будет более полезен.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Я тут создал пост правила раздела для подфорума "скрипты". Прошу или закрепить этот пост или обсудить предложенные правила и предложить внесение в них изменений.
Так же возник вопрос: возможно, стоит перенести тему Greasemonkey из раздела "обсуждение расширений", т.к. само дополнение уже давно никто не обсуждает, в той теме все в основном обсуждают скрипты к нему.
Перенести предлагаю в раздел "скрипты", чтобы это была единственная тема для всех вопросов по созданию скриптов.
Также, планирую написать тему "правила раздела" для раздела "Сustom Buttons": в том разделе уже появляются темы-вопросы, которые, я считаю, должны были быть заданы в теме-обсуждении написания кнопок для Custom Buttons.
Предлагаю, в том подразделе
1. почистить темы-вопросы, перенеся их в общую тему-обсуждение.
2. оставить неприкасаемыми темы "Информация об обновлениях кнопок(нестабильные релизы)", "Информация об обновлениях кнопок(стабильные релизы)", "Инструменты для создателей Custom Buttons", "Замена расширений кнопками CB" и "Готовые кнопки для Custom Buttons", а все остальные темы должны быть только по обсуждению какой-то конкретной CB-кнопки.
м?
mzfx
Отсутствует
Подредактировал немного текст (убрал выкладывание...) и так по мелочи.
Также требуется, чтобы изображения (картинки, иконки) были загружены только в раздел Загрузки нашего форума (касается и иконок в тексте правил раздела).
Это же требование, думаю, нужно распространить и на большие скрипты (с превышением количества символов). Делить их на два или...
Если других требований (от админов и модераторов) не будет, то придется внести изменения в правила форума
2.14 Создавать темы, названиями которых являются ссылки на какие-либо ресурсы в любом разделе, кроме раздела «Проблемы с сайтами». Такие темы будут или перенесены в раздел «Проблемы с сайтами», или удалены, если они не соответствуют этому разделу.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Также требуется, чтобы изображения (картинки, иконки) были загружены только в раздел Загрузки нашего форума (касается и иконок в тексте правил раздела).
То есть Вы хотите запретить использование сторонних хостингов? Можно, только, как мне представляется, необходимо изменить один параметр:
- Максимальный размер файла 98KB
Для картинок, хоть себе тех же скриншотов, этого, безусловно, мало. Нужно раз в 10 поболе.
И кстати - редакционное замечание: в перечне правил добавления файла на странице http://forum.mozilla-russia.org/upload.php шапка Не разрешено: абсолютно неуместна и стилистически не согласована с самими пунктами. Предлагаю шапку убрать вовсе: она там просто ни к чему.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
То есть Вы хотите запретить использование сторонних хостингов?
Да именно так. А причина проста, через некоторое время файлы изображений со сторонних хостингов будут удалены и на форуме образуется пустота (дырки).
Для картинок, хоть себе тех же скриншотов, этого, безусловно, мало. Нужно раз в 10 поболе.
В 10 это черезчур.
Пример 1280px × 800px 119,81 КБ (122 689 байт)
Думаю 200-300 будет даже слишком (это не форум по фотографии). И нужно уточнить, что об этом думают админы (есть такая возможность и нужна ли она нам).
А последнее - это к админам
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Для картинок, хоть себе тех же скриншотов, этого, безусловно, мало.
не нужно делать их в PNG
другое дело помню раздел Загрузки элементарно глючил, поэтому приходилось пользоваться хостингами
Отсутствует
как раз пнг для скриншотов самый лучший вариант
ну вот Sergeys нам предлагает об этом забыть
То есть Вы хотите запретить использование сторонних хостингов?
Да именно так - Максимальный размер файла 98KB
Отсутствует
2Red
Юрий, ссылка вот в этом Вашем посте - дохлая: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 78#p577878
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
ну вот Sergeys нам предлагает об этом забыть
а приложение, для загрузки скринов прямо из файлового менеджера тоже Sergeys напишет? для разных OS, для разных архитектур?
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
А причина проста, через некоторое время файлы изображений со сторонних хостингов будут удалены и на форуме образуется пустота (дырки).
я заливаю на фтп народ.ру, где файлы вроде не удаляются вообще. Я спецом их туда заливаю (хоть и слегка геморно), а не на картинкохостинги, где картинки и правда потом умирают.
mzfx
Отсутствует
Пример: 1,4Мб и 3,9Мб
Не-не, это именно картинки, для них - понятно, jpg - самое оно.
А я говорил о скриншотах, снятых с окон программ, вроде png - лучший вариант..
Отредактировано Dumby (19-08-2012 15:18:19)
Отсутствует