Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
svobodniy
Нет, не пофиксили. Возможно, что-то случилось с автором, сейчас ищу альтернативу используемым функциям мелкими дополнениями, но всего найти не смог.
Добавлено 29-06-2012 16:38:54
Если вдруг будет фикс, я тут сразу отпишусь.
Отредактировано Tiger.711 (29-06-2012 16:38:54)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Да, на форуме у него молчанка. Последнее сообщение как раз от 3 мая, где он поблагодарил о багрепорте и сказал, что скоро выпустит новую версию...
Я тоже пытался найти замену, но мелкими аддонами много, неудобно и не все. А TMP тормозит нереально. Это очень печально.
Отсутствует
в продолжение темы ту
кто-нибудь знает какой ещё аддон меняет порядок фокуса после закрытия вкладки ?
таб микс не в счёт естественно
Отсутствует
У одного меня видео YouTuba в HTML5 плеере на сторонних сайтах(vk, G+) не грузятся?
У меня грузятся, но не разворачиваются на весь экран, проверял на UX.
Отсутствует
Dezeter пишетУ одного меня видео YouTuba в HTML5 плеере на сторонних сайтах(vk, G+) не грузятся?
У меня грузятся, но не разворачиваются на весь экран, проверял на UX.
Разворачиваться и не должно, если не хотите переходить на ютуб. ПКМ->Открыть в новом окне.
Отсутствует
Разворачиваться и не должно, если не хотите переходить на ютуб. ПКМ->Открыть в новом окне.
Может и не должно разворачиваться, но кнопка перехода в полный экран присутствует, да и видео на флэше разворачивается на весь экран.
Отсутствует
Разворачиваться и не должно
Во флеше есть и разворачивается, а в html5 нет. Меня это давно напрягает и это проблема гугла, тут не причем так как в тоже самое. На их форуме уже писал и отзыв на G+ делал, но чтобы на это повлият таких отзывов должно быть много (Шестиренка - Оставить отзыв).
Отредактировано despicere (30-06-2012 22:51:53)
Отсутствует
Dezeter пишетРазворачиваться и не должно, если не хотите переходить на ютуб. ПКМ->Открыть в новом окне.
Может и не должно разворачиваться, но кнопка перехода в полный экран присутствует, да и видео на флэше разворачивается на весь экран.
В HTML5 на сторонних сайтах отсутствует, на самом ютубе есть и разворачиваться прекрасно и да причём тут вообще унылый флеш?
Отредактировано Dezeter (30-06-2012 22:24:11)
Отсутствует
Отредактировано Паладин (01-07-2012 10:20:06)
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
Dezeter
Паладин
Это в восьмёрке они панель навигации прозрачной сделали? Или стиль?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Насчёт фуллскрина на сторонних сайтах - всё зависит от самого стороннего сайта Например на 3DNews.ru спецом отключили эту возможность и всех предупредили, на других в тихаря а на третьих работает.
Core i7-2600K, ASRock Z68 Extreme4 Gen3, 16292 Mb (DDR3-1866), nVIDIA GeForce GTX 680, BenQ XL2410T (Digital)[23.6" LCD],
Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 x64 8 Enterprise x64
Отсутствует
Стоит 302, ничего не менялось
Отредактировано Dezeter (01-07-2012 15:43:49)
Отсутствует
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
Ух какая жесть в последней ночнушке со списком в адресной строке. Разворачивается на весь экран.
Bug 583683 - Show all awesomebar results without scrolling
Раньше одномоментно отображалось только 6 результатов (остальные надо было прокручивать). Теперь их сразу же видно столько, сколько установлено в настройке browser.urlbar.maxRichResults (12 по умолчанию).
Отсутствует
Т.е. это не баг и так будет всегда?
У меня например стилем сделано чтобы так было сейчас в 14 и мне так надо.
Попробуйте в UserChrome.css вписать:
#PopupAutoCompleteRichResult .autocomplete-richlistbox {display: -moz-box !important;}
Отсутствует
у меня нормально отображаются эти кнопки только когда отключены темы (любая от Personas), а когда включаю темы - сразу появляется этот кусок с боку
Отсутствует
ales, feas
дайте пожалуйста ссылку на сборку UX, где аустралис был приземлен в последний раз.
ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/nightly/2012-06-20-04-02-03-ux/firefox-16.0a1.en-US.win64-x86_64.installer.exe
Отсутствует
Или от найтли подходит ?
Neolwen, Подходит
Отсутствует
ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/nightly/2012-06-20-04-02-03-ux/firefox-16.0a1.en-US.win64-x86_64.installer.exe
буду знать...
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует