как сделать чтоб у активной вкладки исчезало название вкладки а у не активных оно было
для userChrome.css
Отсутствует
руки то прямые
Добавлено 20-05-2012 17:50:58
спасибо расширение Stylish помогло
но осталось белое пространство как его убрать?
Добавлено 20-05-2012 17:51:52
и есть ли какая нибудь нагрузка от Stylish
Отредактировано stars (20-05-2012 17:51:52)
Отсутствует
но осталось белое пространство как его убрать?
и есть ли какая нибудь нагрузка от Stylish
Куда убрать? Не понятно.
От Stylish нагрузка не значительна.
Отредактировано bunda1 (20-05-2012 19:48:20)
Отсутствует
Куда убрать, не понятно.
Можно поиграться с
или сколько там ширина?
Отсутствует
.tabbrowser-tab[selected="true"] .tab-label { display: none !important; } .tabbrowser-tab[selected="true"] { width: auto !important; min-width: 0 !important; max-width: 40px !important; }
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
есть смысл наоборот, неактивные сжимать Mini Tab
Только там внутри кроме стиля ничего нет.
Нечто вроде:
.tabbrowser-tab:not([selected="true"]):not(:hover) .tab-label { display: none !important; } .tabbrowser-tab:not([selected="true"]):not(:hover) { width: auto !important; min-width: 0 !important; max-width: 30px !important; } .tabbrowser-tab:not([selected="true"]):not(:hover) .tab-content { -moz-box-pack: center !important; }
Я, правда, сомневаюсь, что все это удобно.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Я не совсем понимаю, зачем использовать display: none?
Не лучше ли будет так:
.tabbrowser-tab[selected='true'] .tab-label {opacity: 0 !important; text-shadow: none !important;}
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Я не совсем понимаю, зачем использовать display: none?
Чтобы не отображать элемент.
Отсутствует
hydrolizer
Название исчезнет и в первоначальном варианте и в моём. Только кнопка закрытия не поплывёт.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
Это уже кому как нравится. Если бы мне была нужна такая фича, то мне не понравился бы такой вот вид текущего таба:
Отсутствует
Я, правда, сомневаюсь, что все это удобно.
при анимации вкладок - невозможно (почти) менять местами вкладки. Единственный недостаток
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует