10.0.2 нормально все.
Мозилкин
Сюда гляньте Проверка совместимости при каждом запуске
Отсутствует
kxdma
Странно, для всяких бета-версий нужна новость, а для релиза с длительной поддержкой - нет. Ну, да не суть, всё равно сырая ещё.
В бета-версиях появляется что-то новое и интересное. В обновлениях для стабильной версии - нет ничего нового, кроме стандартного "Закрыто x уязвимостей, повышена стабильность и безопасность".
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
banbot, так ведь для кого-то важны новые рюшки и фишки, а для кого-то та самая стабильность и безопасность, которая для работы в Сети необходима, как воздух. Стабильность и безопасность вообще очень нужна в повседневной жизни.
Я не пытаюсь с вами спорить, просто ответил на сообщение.
Это не Internet Explorer.
Отсутствует
что то жрать много стал 10.0.2 с одной вкладкой аж 204 480 кб,с 10.0.1 такого не было,в чём причина то?
1) что-то установили
2) что-то отвалилось
3) https://www.mozilla.org/en-US/firefox/1 … easenotes/
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
димарик83 пишетчто то жрать много стал 10.0.2 с одной вкладкой аж 204 480 кб,с 10.0.1 такого не было,в чём причина то?
1) что-то установили
2) что-то отвалилось
3) https://www.mozilla.org/en-US/firefox/1 … easenotes/
нет я нечего не устанавливал,всё как было,а по ссылке я прошёл чё там так и не понял
Отсутствует
димарик83
аваст, спутник, 2 явы и майкрософт плеер отключите.
всё выше перечисленное отключил жрать стал 122 883 кб,ну так было в другой версии с включенными дополнениями и плагинами
Отсутствует
логическое объяснение присутствия Google Update в плагинах лиса?
шпион
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
кто-нибудь знает логическое объяснение присутствия Google Update в плагинах лиса?
В данном случае, судя по всему, этот плагин был установлен вместе с Google Earth Plugin.
Отсутствует
В данном случае, судя по всему, этот плагин был установлен вместе с Google Earth Plugin.
Он с хромом устанавливается, и не именно данный случай я имел ввиду. Меня интересует глобальный вопрос. Зачем он нужен в лисе?
Какой смысл? И что он там делает? И как вообще это безобразие объясняют сами гугловцы.
Отредактировано pohunohi (18-02-2012 02:07:55)
Отсутствует
Он с хромом устанавливается
В Firefox он устанавливается c программой «Google - Планета Земля» (например), для просмотра в 3D. Это что касается Google Earth Plugin. А Google update видимо в нагрузку..)
не именно данный случай я имел ввиду. Меня интересует глобальный вопрос. Зачем он нужен в лисе?
А его и нет изначально...
как вообще это безобразие объясняют сами гугловцы.
А этот вопрос уже непосредственно к ним должен быть..)))
Отредактировано zAleks (18-02-2012 02:17:28)
Отсутствует
А Google update видимо в нагрузку..)
оно ставиться при установке любого продукта от Googla Как и Mail Guard - троян - шпион я бы их называл.
Добавлено 18-02-2012 12:13:58
Извиняюсь - не любого с данная бяка не поставляется а вот с лови гранату.
Отредактировано feas (18-02-2012 12:13:58)
Отсутствует
всё выше перечисленное отключил жрать стал 122 883 кб,ну так было в другой версии с включенными дополнениями и плагинами
Это вопрос не к а к разрабам дополнений.
Отредактировано Mr.Rik (18-02-2012 12:36:24)
Удачи, котик.
Отсутствует
Вывод - ничего не надо ставить от гугла
Google Chrome можно поставить руками, разобрав инсталлятор. И тогда не будет никаких Google Update.
Это вопрос к разрабам дополнений.
Не обязательно. Если прошлые версии браузера работали с дополнениями нормально, а новая глючит, вполне возможно что проблема в обновившемся браузере.
Отредактировано gosh (18-02-2012 20:45:39)
Отсутствует
Google Chrome можно поставить руками, разобрав инсталлятор. И тогда не будет никаких Google Update.
Тогда уж ставить хромиум. Всё равно они самостоятельно обновляться не умеют >__>
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Мозилкин
У вас проверялись обновления каждый раз т.к. ФФ некорректно завершал свою работу. После закрытия ФФ надо было посмотреть был ли процесс firefox.exe в Диспетчере задач.
Если тебя не помнят — значит тебя не существовало... ©
Отсутствует
Офигеть, как после обновлении 10.0 потек! Сижу спокойно в инете и то 600, то 800мб
Приветствую, собрат!
Я это обнаружил еще в середине декабря, поставив 10b1. И тут же удрал на 11-ю (тогда альфу). Чего и Вам советую - поставьте 11b и не заморачивайтесь с этой десяткой.
P.S. А 11-я версия мне до того нравится, что я даже на работе ее оставил, не стал на 12-ю альфу переходить (до этого у меня были всегда одинаковые версии дома и на работе).
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует