Узнать бы на сколько
Не каркай... Мы все равно победим!
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
А кто-нибудь пытался узнать у администрации сайта сколько голосов у combats и mozilla. Узнать бы на сколько (тысяч ) голосов отстаём от первого места
Предполагаю, что эту информацию могут узнать наши администраторы и/или модераторы - написав вопрос в
рунет (может они ответят).
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Упорство и вера в Победу нам помогут!
В наших силах сделать так, чтобы мы выиграли! Это зависит от каждого голоса!
Голосуем!!! Быть может Ваш голос станет решающим!!!
Ваш голос это возможность реальной помощи проекту Mozilla.ru!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% … 1.82.D0.B0
Нас в роботе обвиняют...
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Нас в роботе обвиняют...
Ну мы то знаем, что у нас все честно... А то что энциклопедисты не могут такой же темп поддерживать, и не имеют такой же сплоченной коммюнити - это их проблемы...
Отсутствует
они не могут такой темп поддерживать потому, что у них практически нет ПОКЛОННИКОВ. это все равно что быть фанатом телефонного справочника.
то есть посетителей у них может быть много, но вот тех, кто будет голосовать за них - не думаю. в это плана комбаты - самые выигрышные. там каждый боец - фанат. поэтому мы до сих пор на втором, а не на первом месте.
Отсутствует
Мда... Тяжелый случай... Ну ничего, ведь всегда найдутся недовольные...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
у них практически нет ПОКЛОННИКОВ. это все равно что быть фанатом телефонного справочника.
Вот этот кусок мне понравился.
Да. Учитывая то, что это — форумы, и притом — не самые популярные (что предопределено их тематикой, рассчитанной на довольно узкий круг пользователей). По посещаемости ни в какое сравнение с Википедией не идут.
в это плана комбаты - самые выигрышные. там каждый боец - фанат.
Кстати, я так и не смог там зарегистрироваться.
Отсутствует
Да. Учитывая то, что это — форумы, и притом — не самые популярные (что предопределено их тематикой, рассчитанной на довольно узкий круг пользователей). По посещаемости ни в какое сравнение с Википедией не идут.
С en.wikipedia.org -- допускаю, но вряд ли с ее отделением ru. Я регулярно лажу в википедию за материалами (в оригинальную), в русскую не лажу, потому что кол-во статей, объем и качество материала удручающие. И не я один наверняка так думаю. Так что вопрос тут спорный, у кого посещаемость выше.
Отсутствует
Предполагаю, что эту информацию могут узнать наши администраторы и/или модераторы - написав вопрос в рунет (может они ответят).
Видимо это секретные данные
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% … 1.82.D0.B0
Завидуют. Это нормальное явление
Отсутствует
точно, мало того, надо его увеличивать, потому что комбаты проснуться сейчас. поэтому еще активней ищите поддержки у друзей, знакомых.
вот это будет праздник, если мы удержимся!
Отсутствует
ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
мы сделаем это! я в нас верю!
кстати, на combats.ru можно играть только из-под MSIE... это показатель, как вы считаете?..
Отредактировано roopix (31-10-2005 22:12:15)
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
Если мы победим, будет шанс увидеть по телевизору Unghost'a с пятикилограммовой статуэткой и грамотой в руках
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует