Что-то я не понял... Он же вроде бы сто лет назад демонстративно со всеми на форуме распрощался?
(или это как с "уходом Кобзона")?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Сделайте уже "Сообщить о спаме" кнопкой, а не крыжиком, из-за которого кнопка "Отправить" прыгает выше курсора.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
okkamas_knife
Когда ставишь галочку, текстовое поле, в котором должно быть сообщение модератору, скрывается, после чего и сама галочка, и кнопка смещаются вверх.
Отсутствует
можешь вообще адблоком скрыть это поле раз не пишешь туда
Пишу, если сообщаю о нарушении. Мне, так-то, не жалко, нехай скачет. Пользуются галочкой редко, совсем незаметное неудобство. Но если бы было удобнее, было бы лучше. Или Вы не согласны со мною?
Отсутствует
Не надо ничего удалять. Все разделы важны, другое дело, что их, возможно, стоит перенести в другое место (скажем, «Архив»). А, возможно, не стоит.
Вот именно. А про флейм я к тому, что не с того начали «чистить».
Но более жёсткие правила (или их применение) в отношении ругани нужны, и я об этом собирался написать.
Что-то я не понял... Он же вроде бы сто лет назад демонстративно со всеми на форуме распрощался?
Во-первых, не демостративно (жаль, если так); во-вторых, не обещал не возвращаться (слабый пароль сменил — на случайный — да, тут все бы смеялись, если бы узнали прежний); а в третьих — я и сейчас здесь не обосновываюсь. Заходил чтобы кое-что спросить и некоторые дополнения обновить (в тех самых разделах).
Отсутствует
Кто-нибудь может мне объяснить почему когда я кликаю ЛКМ на нике ничего не происходит, а когда средней - вхожу в профиль?
Отсутствует
Void Dragon
ЛКМ на нике - вставка ника в тэге [b] в поле ответа.
Отсутствует
Кто-нибудь может мне объяснить почему когда я кликаю ЛКМ на нике ничего не происходит, а когда средней - вхожу в профиль?
ЛКМ на нике и посмотрите в окно для написания комментариев.
Отсутствует
Нужно увеличить размер загружаемой аватарки с 10 килобайт до 80 (чтобы как на большинстве форумов классные анимашки были).
нужно удалить эти разделы:
Расширения для Firefox
Расширения для Thunderbird
Расширения для других продуктов
Устаревшие расширенияони не нужны.
Ага, а давайте лучше весь форум удалим, поскольку на нём теперь сидят только одни гики, все остальные итак знают о и зачем он нужен вообще.
Вы поймали от меня очередной 1831 минус
Отредактировано Stepovanyi (14-11-2011 21:11:40)
Отсутствует
Пора чистить форум от устаревших тем (но не разделов) как закрытых, так и открытых. То есть в архив отправлять. А то получаются ситуации, когда вроде бы актуальная тема оказывается на седьмой странице среди заслуженно забытых тем.
И если бы тема была в более подходящем форуме, то оказалась бы ещё дальше.
Отредактировано Йцукен (15-11-2011 15:51:12)
Отсутствует
В Гугле должна быть актуальная инфа. Вреда больше от ноиндекс.
Ога-ога. Особенно это полезно, когда ищешь что-то. Особенно, если нужно срочно. А, вместо так необходимой информации, получаешь ссылки на подобные спамерские темы.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Те, кто приходит на форум в поисках решения проблем, обычно смотрят форум без регистрации. Таким образом, если проблема возникла недавно и имеет свежее решение или метод обхода, они его не увидят, ни сами, ни через поиск. Соответственно, они будут вынуждены зарегистрироваться и задать свой вопрос в n-надцатый раз, будучи полностью уверенными, что до них его никто не задавал. И автоматический поиск Google, который специально в таких случаях запускается автоматически при создании темы, будет менее полезен, а то и вовсе бесполезен.
Отсутствует
okkamas_knife
Поиск по форуму как и ссылка показать последние сообщения за 24 часа доступны и анонимусу.
И какой толк от этих ссылок, если сами темы будут недоступны?
Отсутствует
okkamas_knife
с чего они будут недоступны?
С того, что всё, помещённое в этот тег, не видно неавторизованным пользователям. Например:
Отсутствует
okkamas_knife
я же предлагаю вставлять тэг ноиндекс на всю страницу и именно тэг
<body><noindex>blablabla</noindex></body>
Тогда надо было сразу уточнить, о чём идёт речь.
Но, кстати, замечание о бесполезности автопоиска Google при создании новой темы всё равно остаётся в силе.
Отсутствует
Я правильно понял, что sentaus сам себе установил статус «Забанeн»? Возможно ли блокировать такую дезу автоматически, при изменении статуса пользователем? Как вариант (который точно можно сделать) — группа «Забаненные» и запрет такого статуса для остальных групп.
Отредактировано Йцукен (20-11-2011 21:28:55)
Отсутствует
Я правильно понял, что sentaus сам себе установил статус «Забанeн»? Возможно ли блокировать такую дезу автоматически, при изменении статуса пользователем? Как вариант (который точно можно сделать) — группа «Забаненные» и запрет такого статуса для остальных групп.
Ставить статус "Забанен" невозможно - форум блокирует это слово. Но если вместо "З" поставить цифру 3...
Блокировать не надо - ему это нравиться (:
Отсутствует
Stepovanyi
«З» я проверял — там именно буква! Вот в моём сообщении выше — скопировано из его статуса. Сейчас внимательнее посмотрел — «e» латинская! Впрочем, я знаю ещё …дцать способов обхода этих блокировок (не случайно ведь у меня в статусе пусто, хотя это сложнее сделать, чем «3абанен»). Потому предлагаю настоящих забаненных помещать в отдельную группу (как Members, Extensions… только с другими правами). :)
Добавлено 21-11-2011 01:16:47
Сейчас проведу маленький эксперимент со статусом Пандёнка.
Отредактировано Йцукен (21-11-2011 01:16:47)
Отсутствует
Сейчас проведу маленький эксперимент со статусом Пандёнка.
Эксперимент удался с первой попытки — и вовсе не со словом «Забанен». Но сейчас придётся сбросить, потому что нарушение правил.
Мораль — надёжной блокировки статусов нет и быть не может (мне сейчас двух раскладок хватило, а Юникод огромен) — только деление по группам и/или запрет в правилах.
Отредактировано Пандёнок (21-11-2011 01:42:05)
Отсутствует