Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Что то я не уследил, давно ли на панели закладок появилась кнопка "Показать больше закладок"? Она там уместна когда панель занята закладками, но зачем она там, когда на панели вообще ничего нет?
Она там и не только там вообще неуместна, но мало ли чего неуместного теперь можно встретить везде?
Отредактировано slbgz (13-10-2011 22:24:52)
Отсутствует
Сейчас, я так понял, UX от nightly отличается только новым мендежером загрузок или там еще есть какие-нибудь фишки?
Все отличия UX от Nightly на текущий момент:
Отсутствует
Все отличия UX от Nightly на текущий момент
Непостоянная кнопка «Вперёд» для Mac OS.
Последняя почасовая под х86_64 - кнопка динамическая.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Sid пишетНепостоянная кнопка «Вперёд»
Сид, поддержи добрым словом, функция отключаемая?
можно попробовать вот такое решение, предложенной в багофиксе по этой кнопке
1. Right-click on the toolbar and choose Customize...
2. Drag a Flexible Space between the forward button and the URL bar.
3. Click Done
Отсутствует
Sid
А в менеджер загрузок очистку списка запилили?
А скрытие навигационной панели так и не вернули?
Al_H
Тут, по сути, та же история, что и с кнопками остановить/обновить (:
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
8-ка, что b1, что b2 ставится без проблем...но не запускается! Мистика какая-то... Подскажите, где копать!
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. © Оскар Уайльд
Отсутствует
блин объясните мне, что такое! Уже серьезно достало и раздражать начало! Создал уже чистый профиль, загрузил всего лишь 3 аддона
Adblock Plus 1.3.10
FlashGot 1.3.3
LastPass 1.74.0
первый день или два было все нормально, вроде но потом опять началось как прежде! А именно: Запускаю браузер и от 20 секунд до 1 минуты не могу соедениться ни с одним сайтом, причем если запущу в это же время или раньше любой другой браузер, тот грузится а этот нет. (такие тупники обычно появляются если браузер долго простаивал, или был закрыт и не использовался, думаю где-то в течении 30-60+ минут)
Очень нужен ваш совет!
UA Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:10.0a1) Gecko/20111011 Firefox/10.0a1, (подобная проблема началась еще где-то с 7 ночнушки, но на релизных билдах не наблюдалась, а теперь все равно какой билд)
Отсутствует
8-ка, что b1, что b2 ставится без проблем...но не запускается! Мистика какая-то... Подскажите, где копать!
А что известно о релизах с продленным сроком поддержки? Все так же "подозревается" 8 версия? или что то изменилось?
" Тестирование нестабильных сборок Firefox " - это 10.0a1
Отредактировано Паладин (14-10-2011 19:31:05)
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
На работе -ux обновился автоматом до сборки от 11.10.2011 там автощзаполнение в адресной строке работает, а дома обновил на почасовую сборку от 14.10.2011 но автозаполнения в адресной строке как не работало так и не работает. (До глобального отката изменений на UX эта штука работала)
Где что как?
Отсутствует
ни у кого не появилось где то дня три-четыре - закрываеш ,а он не закрывается,на экране его нет,но в процессах есть. заметил когда он не обновился по причине "открытой копии",и так уже 3 обнова,вот сегодня та же фигня.
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
Паладин, насколько я понимаю, стабильны только релизы, как бы Вам не хотелось думать и убеждать нас в обратном! Сорри за
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. © Оскар Уайльд
Отсутствует
блин объясните мне, что такое! Уже серьезно достало и раздражать начало! Создал уже чистый профиль, загрузил всего лишь 3 аддона Adblock Plus 1.3.10FlashGot 1.3.3LastPass 1.74.0первый день или два было все нормально, вроде но потом опять началось как прежде! А именно: Запускаю браузер и от 20 секунд до 1 минуты не могу соедениться ни с одним сайтом, причем если запущу в это же время или раньше любой другой браузер, тот грузится а этот нет. (такие тупники обычно появляются если браузер долго простаивал, или был закрыт и не использовался, думаю где-то в течении 30-60+ минут)Очень нужен ваш совет! UA Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:10.0a1) Gecko/20111011 Firefox/10.0a1, (подобная проблема началась еще где-то с 7 ночнушки, но на релизных билдах не наблюдалась, а теперь все равно какой билд)
JoKeRToПробовали отключать LastPass?
отключил LastPass вроде помогло, спасибо, но что делать!! он мне очень нужен! может можно как-то починить?
Отсутствует
JoKeRTo
Ковырять настройки дополнения, что ж ещё (:
Попробуйте автору отписаться.
Sid
Опять дополнительные настройки не рисуются.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Как сделать, чтобы "кнопка загрузка" не исчезала?
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
Назрели все-таки вопросы...
1) Как можно добавить в меню пункт RESTART? желательно без дополнений (Рестартер 1.0 не предлагать - у меня не заработал). Тяжелые аддоны с 101 функцией тем более не нужны.
2) Кто-то использует аддоны для отображения курсов валют и калькуляторы валют? Сейчас (давно) стоит Dcurrency, там 1 валюту в 2 сконвертить можно, а мне нужно 3 в 1
3) ТриСтайлТаб починили? Апптабы нормально показывает или все также, все друг на друге?
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует