Тема закрыта
Какой программой (или расширением для Mozilla/FireFox) лучше всего скачивать музыку с "ВКонтакте"?
P.S. Естественно чтоб названия были вразумительные скачанных песен.
Отсутствует
malor , расширение SaveFrom.net - не знаю, может есть и лучше , но названия песен точно вразумительные , вернее те же под которыми песни были помещены ВКонтакте
Отредактировано Крошка Ру (23-05-2011 23:13:09)
Отсутствует
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
расширение SaveFrom.net - не знаю, может есть и лучше , но названия песен точно вразумительные , вернее те же под которыми песни были помещены ВКонтакте
Крошка Ру, вы про такой способ говорите?
Поможет ли она скачать 20-30 песен разом?
Отсутствует
вы про такой способ говорите?
malor , не из контекстного меню - под каждым треком появится надпись "Скачать"
Добавлено 24-05-2011 02:26:08
ВКонтакте.ру Downloader (для музыки, видео и фото) 0.3.1
Поможет ли она скачать 20-30 песен разом?
было неплохое на мой взгляд расширение EasyPump - можно было выбрать в отдельное окошечко файлы для скачивания
... а теперь от него одни отзывы остались
Отредактировано Крошка Ру (24-05-2011 02:27:49)
Отсутствует
malor , не из контекстного меню - под каждым треком появится надпись "Скачать"
По приведенной вами ссылке можно увидеть такой же рисунок как и мой. А чуть ниже текст:
Скачивание с ВКонтакте »
SaveFrom.net помощник интегрируется в дизайн сайта, добавляя возможность скачивать видео, музыку и альбомы с фотографиями.
При скачивании музыки доступны следующие возможности:
проверка качества (битрейта) трека,
скачивание всех MP3 файлов со страницы,
сохранение плейлиста на компьютер, для последующего прослушивания в плеере.Подробнее читайте в статье: Как скачать контакт музыку, видео и фото
Перейдем по упомянутой ссылке, и увидим в свою очередь слова:
Как скачать музыку из контакта
1) При наведении курсора мышки на название трека, появятся ссылки "Скачать" и "Параметры". Щелкнув на ссылке "Параметры", вы сможете определить качество(битрейт) и размер mp3 файла. Битрейт определяется по размеру файла, поэтому его значение является приблизительным.
2) Для того, чтобы сразу скачать всю музыку со страницы, вызовите меню SaveFrom.net помощника и выберите пункт: "Скачать все mp3 файлы".
3) Также вы можете сохранить плейлист себе на компьютер, для последующего открытия в медиаплеере. Для этого выберите пункт: "Скачать mp3 плейлист" в меню помощника.
Теперь скачивание музыки из контакта не доставит проблем.
Здесь, во 2-м пункте они советуют использовать контекстное меню!
У вас: "под каждым треком появится надпись "Скачать" " - так группу песен разом не скачать.
Отредактировано malor (24-05-2011 09:43:05)
Отсутствует
malor разом нет
Отсутствует
Тема закрыта