Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Rec.
Status
STALLED
General tracking in bug 551849
Still finishing up App Tabs project
Отсутствует
ArtLive
Подтверждаю. Мигает. Даже ничего потом открывать не надо.
Подтвердите пожалуйста следующий баг:
1. Открываем ссылку, в которой указан ярлык на какую-то определенную позицию на странице (после #);
2. Скроллим страницу от открытой позиции;
3. Ставим курсор в адресную строку и нажимаем Enter.
Ничего не происходит. А должно было промотать на исходную позицию.
Уже почти неделю замечаю этот баг. Профиль новый.
Отсутствует
а как поставить, если майнфилд не работает?Rovalex Запускаете в в безопасном режиме или открыть папку профиля > папку extensions > отыскать и удалить файл langpack-ru@firefox.mozilla.org.xpi > запустить - теперь можно установить новую русификацию
Я делал проще. Из другого браузера скачивал локаль, переименовывал в langpack-ru@firefox.mozilla.org.xpi и копировал с заменой в папку профиля > папку extensions
Правда, сейчас поставил английскую сборку, чтобы не мучиться
Отсутствует
VeRtex, подтверждаю
Отсутствует
Только что исправили Bug 451833 - Highlight the domain name in the address bar
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
подтверждаю
Было бы неплохо найти данный баг на Bugzilla, или создать, если таковой отсутствует. Но как называются подобные ссылки? Я на русском то еле-еле им название придумал
Отсутствует
По-моему это называется "якорь", нет?
Спасибо, буду знать.
Кажется, что это Bug 645075 - Scrolling to anchor fails in Firefox 4 (works fine if javascript disabled).
Отсутствует
Гм. Ну, вполне возможно, я не следил специально за ним, за багом этим. Может, он время от времени проявляется.
Кстати, в тему якорей. Ситуация: жму на ссылку с якорем, открывается страница, сразу фокусируясь на нужном месте. До этого момента все шло ок. Но далее: я уже кручу страницу куда-то, как тут рааз — меня вновь дергают на уровень якоря.
Что произошло: страница открылась, я уже крутанул колесико, а страница все еще догружалась (баннер например, какой-то, да что угодно), и как только загрузка страницы достигла 100% — вновь // центрируется на якоре. Но я-то уже ушел вперед, мне уже якорь не нужен...
В общем, это как, баг? ИМХО, скорее да, потому что мешает периодически. Хотя и логика такого поведения, безусловно, есть.
Отредактировано ArtLive (03-05-2011 15:22:28)
Отсутствует
Только что исправили Bug 451833 - Highlight the domain name in the address bar
Анимация перетаскивания вкладок, выделение.. радует это очень. Конечно, не столь нужное здесь собравшимся, но это лицо, это должно быть из коробки. И должно было уже быть в финале 4..
Отсутствует
в которой указан ярлык
Мде, на якорь не прыгает. Он в кэше прописывается лишь.
..
На почасовых сейчас слетел менеджер сессий. Вчера еще отвалилися о5 некоторые кнопки от кастом баттон.
..
У меня до сего момента были самопроизвольные зависы. При бездействии, внезапно фх зависал.
Тот же баг и на версии с анимиррованным перетаскивание табов (за 30.04).
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
У меня до сего момента были самопроизвольные зависы. При бездействии, внезапно фх зависал.
У меня тоже теперь такое наблюдается периодически...
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:6.0a1) Gecko/20110502 Firefox/6.0a1
А еще и рекорд побил... 2.2 ГБ оперы, 5.5 ГБ выделено... ночью в простое покушал...
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
Кажется, что это
На самом деле вот очень похожий баг: Scrolling back to the anchor in the url no longer works
Отредактировано Yakove (03-05-2011 16:56:10)
Отсутствует
Подскажите, есть ли возможность при отключенной проверке совместимости автоматически обновлять "несовместимые" расширения? А то достало уже на их странички лазать
Отсутствует
Отсутствует
Вроде же обещали в последних ночнушках анимацию вкладок
дА ИДИТЕ ВЫ со своей анимацией знаете куда? вОт сюда: ~fyan/try-builds/tab-animations
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
=Agasfer=
нет,я про то что настройки это about:config , подробная инфа о браузере это about:support (может и не инфа,но суть ясна думаю).есть еще какие то about'ы ?
argentum
О!спасибо
Отредактировано zit (03-05-2011 21:42:43)
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует