Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
У меня с 25 числа такая беда.
У меня всё Ok. Ничего не изменилось, как было куча ошибок так и остались, (зато нет ошибок, что на некотр. сайтах spoiler-ы не открываются - бывает и такое, ошибки в поисковике было всего раз )
layers.prefer-opengl - интересно за что отвечает этот параметр... почему его не исправят?
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
У меня всё Ok.
Если судить по UA, то и проблем-то быть не должно. Попробуй обновить браузер до сегодняшней сборки. Вылетает даже не стартовав, выдавая сообщение об ошибке.
Отсутствует
> P.S. У меня в sun spider 5 показал лучше результат чем [chrome]11, что не может не радовать, по скорости догнали уже google
13 хром 1131.8ms +/- 4.0%
Ночнушка 1138.6ms +/- 2.0%
Молодцы, последние Ночнушки стали и правда быстрее (UI и не только).
Отсутствует
Ни extensions.checkCompatibility.5.0b1 ни extensions.checkCompatibility.5.0b не работает
Добавлено 28-04-2011 12:00:50
Сработало extensions.checkCompatibility.5.0
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Сижу на Aurora Win x32. Есть такая проблема, правда не уверен, что она в браузере, а не в системе. Если запускать, например, тот самый "легендарный" speed reading то тест проходит быстро, гладко и чуть ли не обгоняет ie по результатам. НО, в отдельные промежутки времени происходит полусекундный ступор, обычно несколько раз за все время теста. Я это вообще к чему, дело в том, точно такие же полусекнудные подвисания появляются и просто во время работы, что очень сильно огорчает. Так как в целом браузер летает, и тут бац и подвис. У меня Win7x64, видеокарта ATI HD4850. У друзей, на все той же авроре и и с тем же Win7 все гладко. Может ли причина быть в жестком диске, а то у меня на него куча подозрений.
Windows 10 x64
Nightly (Direct2D: enabled; DirectWrite: enabled; GPU Accelerated Windows: Direct3D 12; AzureBackend: Direct2D)
Отсутствует
=Agasfer=А какой смысл в бета 5.0 если она почти ничем не отличается от 4.0?
Отличается движком, который, как писали сами разработчики, примерно на 10% быстрее. Что, кстати, заметно - сделал 3 копии одного профиля и запускал каждую версию со своей копией профиля. 4-ка медленнее всех.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
А какой смысл в бета 5.0 если она почти ничем не отличается от 4.0?
А чем отличается Chrome 10 от Chrome 11? Вот и у нас теперь та же система.
У меня уже несколько дней заметны падения в скорости отрисовки контента при перемещении мыши. К примеру, при проигрывании видео, анимации (в том числе и HTML5), если двигать мышью, то заметно замедление отрисовки. Такое наблюдается и на Windows 7 и на Windows 8 Build 7955, и с включенным и с выключенным ускорением.
Отсутствует
=Agasfer=А интерфейсных изменений нет совсем относительно 4?
Нет
Добавлено 28-04-2011 14:01:45
И, кстати, на писькипере три абсолютно одиноковых профиля в трёх версиях фокса показывают разные результаты. Для 5-ки скрин я давал выше.
Для чертвёрки скрин не делал.
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:6.0a1) Gecko/20110427 Firefox/6.0a1 #1303978042
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Видеокарта и драйвер какой?
ATI HD4650 1Gb. На Windows 7 стоял последний рабочий драйвер 11.1. На Windows 8 стоят дефолтные системные - не обновляются, так как считаются последними.
Началось буквально неделю назад.
Отсутствует
VeRtex
У меня на 4870 начиная с 10.12 с новым CCC появились торможения и замедления мышки, проблему я решил устанавливая 10.12 со старым Control Center или версию ниже. Пробуйте может получится, и на Win 8 можно ставить тоже 10.11 или 10.12 (со старым Control Center), в Win 8 драйвера только для галочки.
В итоге торможения мышки и интерфейса и за нового Catalyst Control Center
Отредактировано KirilC (28-04-2011 15:18:51)
Отсутствует
KirilC
Все бы так, да только у меня нет CCC. Принципиально не использую. Да и драйвера не менялись уже почти с начала года, а фризы начались недавно.
Отсутствует
Отсутствует
Ку всем,у меня пара вопросов возникло, вот по этому списку:
2011-04-12: Firefox 5 -> aurora
2011-05-17: Firefox 5 -> beta
2011-05-24: Firefox 6 -> aurora
2011-06-21: Firefox 5 -> release
2011-07-04: Firefox 7 -> aurora; Firefox 6 -> beta
2011-08-16: Firefox 8 -> aurora; Firefox 7 -> beta; Firefox 6 -> release
2011-09-27: Firefox 9 -> aurora; Firefox 8 -> beta; Firefox 7 -> release
---
это значит что в этом году выйдет 3 Firefox-а ?
---
2011-05-24: Firefox 6 -> aurora - это значит что обновления Firefox 6 будут раз в неделю ? и будут фиксится только баги. новых функций не будет добавлений?
Отсутствует
спс за ответ
Отсутствует
Напомните как включить что-бы при закрытии вкладок выдавался вопрос "сохранить и выйти", а то после сегодняшнего обновления это меню не появляется, вместо него появляется предупреждение о том сколько вкладок будет закрыто.
В поиске искал но не получилось найти, помню что в теме FF 4 было где-то.
Спасибо.
Отсутствует