Vlad2000Plus
Если смотреть внимательно, там дан анонс Firefox 1.5 Beta 2 RC
Бета беты
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Набросал небольшие release notes для Firefox 1.5b2
Замечания и предложения принимаются.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Отсутствует
nester
Думаю, что планируется, но пока ее нет, вот ссылка где она и появится http://www.mozilla.org/products/firefox/all-beta
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Unghost
Замечания и предложения принимаются.
Предлагаю:
Firefox 1.5 Beta 2 не является финальной версией браузера и при работе с ней могут возникнуть проблемы. В частности, многие расширения и большинство тем не могут работать с этой версией, или для их работы необходимо применять специальные расширения
Лучше разбить на 2 предложения, и не помешает запятая перед "или".
Страницы с описанием проблем, произошедших при работе в сети, имеют теперь новый дизайн. Вместо диалогового окна, появлявшегося при невозможности открыть документ, теперь открывается страница с описанием проблемы и с кнопкой Попробовать снова.
2 запятые в первом предложении. А 2-е и 3-е лучше объединить и изменить немного.
Лучшая поддержка веб-стандартов, в том числе SVG, Canvas, CSS 2, CSS 3 и JavaScript 1.6, включая поддержку E4X для XML.
Это добавить бы.
Отредактировано Snik (07-10-2005 12:28:10)
Отсутствует
Так будет русская бета или нет? Дайте ссылку, умоляю, сколько можно томить??!
http://www.mozilla.ru/content/category/4/95/91/
А можно будет с локализованной беты номально качать патчи (для русскокого языка)
Отсутствует
Можно "заставить" FF 1.5b2 отображать значки сайтов на вкладках?
Он и так отображает.
А если нет-то где копать?
В TabMix "отображать значки сайтов на вкладках" галочка стоит
Отсутствует
nester
А почему на главной странице не работают ссылки на русскую версию ФФ 1.5 бета2?
Потому что она еще не вышла.
Vik
nester
Т.е. планируется локализованная 2 Beta?
Да.
Возникла проблема с машиной для сборок для Windows.
[chase@mozilla.org - 10/06 12:18:08]
This system is in a bad way.
Disk I/O errors in build log.
Unresponsive earlier to VNC.
Ugh.
Так что наверное ждем, пока починят.
Snik
Предлагаю:
Спасибо, исправил.
Vik
А можно будет с локализованной беты номально качать патчи (для русскокого языка)
Обещают, что с 1.5 Beta 2 до 1.5 RC можно будет обновиться патчем.
Насчет патчей для локализованных night builds еще не решено.
Отсутствует
Можно "заставить" FF 1.5b2 отображать значки сайтов на вкладках?
Установлены TabMixPlusBeta 0.2.4 и Nightly Tester Tools 0.7.9.3
Решил проблему выкашиванием TabMixPlusBeta 0.2.4.
Буду подбирать другое расширение для работы с вкладками
Отсутствует
Хм, я уже скачал английскую версию.
Один вопрос - при сохранении страничек Фокс, похоже, так и не научился сохранять файло по File Title, все норовит присвоить безликие имена типа index.php
В версиях 1.0.Х эта проблемка решалась с помощью соответствующего плагина FileTitle 0.1
Но на 1.5 бета 2 он так и не налез, даже Тightly Tester Tools не помог. Не подскажете, как рашить этот вопрос?
И еще один вопрос - а можно ли на английскую бету2 скачать и установить русскую локализацию? Если можно, то откуда качать и как устанавливать? Объясните, пожалуйста, для водопроводчика!
Отсутствует
Хм, я уже скачал английскую версию.
Один вопрос - при сохранении страничек Фокс, похоже, так и не научился сохранять файло по File Title, все норовит присвоить безликие имена типа index.php
В версиях 1.0.Х эта проблемка решалась с помощью соответствующего плагина FileTitle 0.1
Но на 1.5 бета 2 он так и не налез, даже Тightly Tester Tools не помог. Не подскажете, как рашить этот вопрос?
Поставь FileTitle 0.3. У меня работает с 1.5 бета 2.
Отсутствует
А ссылку можно узнать на него?
Неплохо было бы и ссылкой на совместимую и неглючную версию ILO заодно разжиться! А то что-то поиск мне не помог
Отредактировано nester (08-10-2005 00:24:28)
Отсутствует
А кэш все такой же нестабильный! Стоит всего лишь убить в Диспетчере задач процесс firefox.exe, и при повторном запуске браузера будет так, будто бы и никакого кэша в помине не было раньше. При других аварийных завершениях работы - тоже, естественно.
Никто не собирается дорабатывать??
Отсутствует
Никто не собирается дорабатывать??
Думаю, что проблема уйдёт лишь после перевода кэша на рельсы SQLite, а будет это не скоро.
Это так и задумывалось.
Плохо задумывалось, потому и видим баг.
Отсутствует
Плохо задумывалось, потому и видим баг.
Ничего плохого нет. Всем не угодишь, поэтому угождать большинству надо, а не меньшинству. Если не очищать кэш, то есть вероятность глюков при кривом содержимом кэша, который портится при креше (может портиться). А так кэш будет обнулен и все нормально.
Отредактировано Почесал (08-10-2005 21:44:33)
Отсутствует