де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
>http://www.kinopoisk.ru/ постояно грузиться это бесит
>Это уже решённый вопрос.
Решите пожалуйста вопрос с http://www.championat.ru/, тоже постоянно грузится.
Открываю сразу много новостей, и каждая вкладка добавляет по 3-5 % нагрузки на процессор.
Подписка стандартная, обновляется.
Отредактировано LongLogin (05-04-2011 18:21:02)
Отсутствует
n00b
У меня оно уже было в битблоке, только другую папку блокировало. Теперь поставил просто весь домен блокировать.
Добавлено 05-04-2011 18:40:44
LongLogin
Ок, теперь должно нормально работать.
Отсутствует
Lain_13
У меня оно уже было в битблоке, только другую папку блокировало.
Насколько помню, было в основной и блокировало полностью. А не догадался, почему исчезло? Ложное срабатывание на Яндексе: блокируется виджет (в теме обсуждалось). Если хочешь, сделай исключение; нет — блокируй отдельные папки.
Отредактировано Радик245 (05-04-2011 21:02:54)
Отсутствует
Kamui
Напиши себе скрипт, который будет так делать. АдБлок так не умеет, а с написанием скрипта я тебе помочь не могу.
Отсутствует
http://micro-win.com/
Выскакивает справа снизу "Сообщение центра безопасности" с вируснёй якобы на компе.
Отсутствует
DreadMaster
Я так понимаю ты об этом говоришь:
Забавно, у меня нет NoScript, но рекламные скрипты у меня периодически не работают.
Добавлено 06-04-2011 13:51:15
Кстати, оцените этот первоапрельский парад:
Отредактировано Lain_13 (06-04-2011 14:01:26)
Отсутствует
Lain_13
Ага, о нем. Случайно зашел на сайт и заметил
Отсутствует
ixbt.com, наводим курсор на большую жирную белую полосу над шапкой, вылетит птичка
птичку этим застрелил - ixbt.com###xpl_100_1
Джоджио занимается вроде полезным делом, но не даёт ему мешать. :-) Как только авторы EasyList взялись за его сайты, он всё сделал, чтобы там не работали не только их фильтры, но и наши. Работают только общие правила.
lump
Может, разберусь, но не сегодня.
Отсутствует
О том что было еще пару часов назад. Сейчас этого уже нет. То еще уродство было, даже не знаю как это описать.
StirolXXX
Ты абсолютно уверен, что эти два правила что-то режут важное?
Перовое скрывает картинки в определённых ситуациях, а второе вообще скрывает символы новой строки в определённых же ситуациях.
Сохрани пожалуйста страницу на которой эти фильтры ведут себя не корректно и выложи на какой-нибудь хостинг, а ссылку мне в ПМ.
Как же я люблю сайты вёрстанные таблицами…
Отсутствует
Или я дурак, или ADblock глючит - отключил утром правила - стало отображаться, включил только-что - все равно отображается...
Ладно, при первой-же возможности покажу.
Тебе как? Ctrl-S или как-то по другому?
TBDev Yuna Scatari Edition.
Движок торрент трекера - я его разработчик.
Отсутствует
StirolXXX
На посмотреть и Ctrl+S сойдёт. В архивчик всё, что получится и мне в ПМ.
Но я так думаю у тебя было ещё третье правило, которое я несколько дней назад грохнул.
Вот оно действительно пакостило. За то и грохнул. Пусть лучше лишние заголовки "реклама" будут, чем пол сайта работать не будет.
Похоже у тебя подписка обновилась и то правило ушло.
Отсутствует
Возможно. Если повторится - сообщу. СПасибо
TBDev Yuna Scatari Edition.
Движок торрент трекера - я его разработчик.
Отсутствует
Отсутствует
RoMan_P
У меня в битблоке давно обитает: forum.ixbt.com##TD:first-child + TD[style$="240px;"]:last-child
До сих пор успешно работает.
Отсутствует