Страницы: 1
Нужно создать разширение ( плагин ) для Firefox на Си.
Есть желающие?
Суть:
добавить один пункт в меню и когда на него кликаешь, чтобы запускалась виндовая прога.
Отсутствует
Так расширение или плагин? Это разные вещи
Если тебе все-равно чем, главное пункт в меню запускающий прогу - могу сделать расширением. Если надумаешь - пиши в ПМ.
Отсутствует
Расширение для запуска виндовой проги можно слепить и без всяких С. И дел там на 5 строк кода - install.rdf больше будет.
Отсутствует
Зачем изобретать велосипед, когда он уже существует? Года 2 назад я пользовался таким аддоном, правда названия уже не помню....
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Ему все-же плагин нужен, т.е. внешняя по отношению к фф прога. Смысла не понимаю - но это его дело.
Отсутствует
mkostya
А в чём отличие расширений от плагинов?
И где должна запускаться "виндовая прога"?
И что за прога?
Отсутствует
mkostya
AppLauncher
Отсутствует
mkostya
AppLauncher
а не подскажете, как передать вызываемой програме адрес сайта с которого я запускаю этот плагин?
пробовал &url; - не помогает
Отсутствует
Отсутствует
shumomer
мне нужен плагин. это раз... второе - applauncher zне работает так, как нужно. НАРОД, ПЛАЧУ ДЕНЬГИ!!!! сделайте то, что я прошу...нужно за сегодня сваять такое!
Отсутствует
mkostya
Народ так и не понял, зачем именно плагин и чем не подходят другие расширения, которые предложил Sid, но если охота потратить деньги, напишите об этом E-mail shumomer, так как на форуме до вечера он вряд ли появится.
Отсутствует
Не надо мне писать. Судя по тому что mkostya не может определиться что именно ему надо - он так-же и ТЗ выдавать будет. Не возьмусь.
Отсутствует
В смысле определиться?
мне нужен плагин ( именно плагин ). нужно следующее - я захожу на сайт. кликаю в меню на пункт добавленный и мне запускается программа с параметров типа -ll имя_сайта.
Вроде же все детально описал
Отсутствует
shumomer
Человек, видимо, просто не понимает, чем расширение отличается от плагина.
Отсутствует
hydrolizer
Зато умничает.
Добавлено 04-03-2011 17:17:25
mkostya
мне нужен плагин ( именно плагин )
Можете объяснить, почему? И объяснить, чем вообще плагин отличается от расширения и чем расширения хуже?
Нужно создать простенькое разширение
Отредактировано Радик245 (04-03-2011 17:18:10)
Отсутствует
mkostya
Вопрос: Что такое расширения? Чем они отличаются от плагинов?
Ответ: Расширения (Extensions) — небольшие программы, которые добавляют новые функции/элементы (различные кнопки, панели, просмотр текущей погоды, улучшенный менеджер закладок, новые возможности для вэб-дизайнеров, возможности блокировки рекламы, управление многоокноным режимом и т.д.) в приложения от Mozilla. Плагины (Plugins) позволяют просматривать в браузере различные типы данных (PDF, QuickTime, Flash и т.д.). Не путайте их друг с другом!
Добавлю: расширение встраивается в и находится или в папке пользовательского профиля, или в папке с , а плагин — это отдельная программа, хотя она и работает в .
Пробовали?
Отредактировано Радик245 (04-03-2011 18:23:46)
Отсутствует
Создать на словах одно, а создать с помощью программ целый день можно убить и результат будет ноль. Уважение людям которые создают программы !
Отсутствует
Страницы: 1