хочу форматнуть диск це, но при этом сохранить данные мазилы - пароли, кеш и т.д. ненавижу вводить всё заново на чистой винде.
как можно сохранить данную конфигурацию?
мерси
камрад
Armenia
Отсутствует
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
сам лазий там. привыкли вы отправлять куда то! прям,,,,, бюрократия и в Инет пришла?? а если просто написать что сделать? укуси себя за спину
Armenia
Отсутствует
2. Не рекомендуется:
2.1 Задавать вопросы, ответы на которые есть в «FAQ», «Wiki» или легко находятся поиском. Тема с данным вопросом будет перенесена модератором в форум «Архив» без каких-либо объяснений. Перенос вашей темы в данный форум служит признаком того, что вы плохо искали (или не искали вовсе) ответ на свой вопрос.2.4 Злоупотреблять написанием сообщений и тем ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку («вОт ТаКиМ оБрАзОм»), излишне выделять текст в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.
Отсутствует
Не буду формалистом, просто дам ссылку: О профилях Mozilla Firefox.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
metamod, если ты не хочешь решать СВОЮ проблему, то почему Я или кто-то другой ее должен решать ЗА ТЕБЯ? Скажи спасибо за то, что я тебе подсказал направление поиска. На то, чтобы найти ответ на твой вопрос, у меня уйдет около минуты, у тебя чуть больше. Намек понял, надеюсь?
Отсутствует
metamod, а в жизни ты так же решаешь свои проблемы? Просишь соседа помыть твою посуду?
Отсутствует
metamod, а в жизни ты так же решаешь свои проблемы? Просишь соседа помыть твою посуду?
о... нет... боже, какой юмор... спасите... немогу больше ...
Armenia
Отсутствует
metamod, Вы делаете всё, чтобы модераторы Вас наказали или забанили. Видимо Вы не понимаете где находитесь. Здесь общественный форум пользователей, а не сайт профессиональной техподдержки. Уважайте людей, уделивших своё время и внимание для ответа на Ваш вопрос.
May the FOSS be with you!
Отсутствует