в общем лисичка перестала загружаться, тупо висит в процессах и жрет 12мб памяти, если открыть еще раз, то появится второй процесс и так далее. само окно не открывается. иногда открывает креш репортер, иногда просто висит в процессах.
уже сделал:
откат системы на неделю назад
переустановил браузер
удалял профили
безопасный режим программы так же не открывается
из под администратора тоже не открывается
помогите пожалуйста, переход на другой браузер очень не желателен, так как за компьютером сидят не опытные пользователи, для которых интерфейс другого браузера станет ступором для работы в интернете
Отсутствует
Отсутствует
в общем лисичка перестала загружаться, тупо висит в процессах и жрет 12мб памяти
везет, у меня около 200метров памяти жрет
p.s.
вирусов нет, так что умников прошу не тыкать на проверку вирусов
Отсутствует
Daemon.XPА Вы уверены, что нет? Чем проверяли?Умников прошу не утверждать, что у них нет вирусов, если стоит Аваст или Нод.
слушай, умник, если у тебя есть более интересное решение проблемы, нежели проверка на вирусы, то прошу озвучить, иначе помолчать
могу сказать что такой баг в семерке х64 и ubuntu, в хрюше нет
Добавлено 23-10-2010 22:33:28
Радик245, согласен, минус поставить легче чем дать полезный ответ на вопрос, тем более если не знаешь ответа.
Отредактировано Daemon.XP (23-10-2010 22:19:53)
Отсутствует
Радик245, согласен, минус поставить легче чем дать полезный ответ на вопрос, тем более если не знаешь ответа.
Согласен, но минус не от меня. Я его увидел, как только зашел на эту страницу. Хотя хотелось добавить свой. К слову, меня жёстче минусуют.
Отсутствует
Daemon.XP написал:Радик245, согласен, минус поставить легче чем дать полезный ответ на вопрос, тем более если не знаешь ответа. Согласен, но минус не от меня. Я его увидел, как только зашел на эту страницу. Хотя хотелось добавить свой. К слову, меня жёстче минусуют.
ну короче у мну нет вирусов
есть идеи?
стал замечать, после запуска фокс ведет себя вполне нормально и закрывается тоже нормально, но через некоторое время после работы (не фиксировал) он начинает грузить проц под 50% и после это при закрытии висит в сервисах и также жрет 50% проца и около 200мб памяти
Отсутствует
Daemon.XP
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 43#p451643
Добавлено 25-10-2010 17:47:10
Если серьёзно: какие расширения стоят? Как создать список установленных расширений в Firefox. Какие-нибудь сторонние панели инструментов стоят?
Отредактировано Радик245 (25-10-2010 17:48:46)
Отсутствует
Радик, бесполезно. На мусорные темы с подобным названием, типа "ФФ висит" постоянно набегают полчища сирых и убогих, которые никогда в жизни не прочитают правила форума, FAQ и не воспользуются поиском (а обязаны!).
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует