Отсутствует
Доброе время суток
Кто-нибудь помогите исправить стиль от Stylish
/**
* FF3+Glasser - Proper Vista-like menubar style changed some to look just like it does normally
*/
/* Glasser doesn't set this one. Give it a poke! */
#toolbar-menubar {
background-color: transparent !important;
}
/* As default, show them in the default colour with a white blur behind */
#file-menu, #edit-menu, #view-menu, #history-menu, #bookmarksMenu, #tools-menu, #helpMenu {
text-shadow: 0px 0px 4px #ffffff !important;
}
/**
* End
*/
/**
* Toolbar - Remove Separator Lines style
*/
#nav-bar, #PersonalToolbar, #toolbar-menubar, #navigator-toolbox > * {
-moz-appearance: none !important;
border: none !important;
}
/**
* End
*/
#urlbar>* {
}
#identity-box label {
margin-right: 1pt !important;
}
#identity-box>hbox {
padding-left: 0px !important;
padding-right: 1px !important;
}
@-moz-document url("chrome://browser/content/browser.xul") {
window:not([chromehidden~="menubar"]):not([chromehidden~="directories"]):not([chromehidden~="location"]) {
padding-top: 50px !important;
margin-top: -51px !important;
}
/**
* The base of this is from the Vista aero glass tab bar style. I modified the look of it and made it work on Windows 7
* with the bookmarks bar visible. Quite a bit of it is my work now, but it is still based off of his style.
*/
#main-window #navigator-toolbox #PersonalToolbar {
padding: 0px 0px 25px 0px !important;
}
/**
* Uncomment this if you have a darker background.
*/
/*
toolbar:not(#FindToolbar) .toolbarbutton-text, tab label, .menubar-text {
color: #ffffff !important;
}
*/
window:not([chromehidden~="menubar"]):not([chromehidden~="directories"]):not([chromehidden~="location"]) .tabbrowser-strip {
position: fixed !important;
top: 78px !important;
width: 100% !important;
}
window:not([chromehidden~="menubar"]):not([chromehidden~="directories"]):not([chromehidden~="location"]) .tabs-bottom {
background: transparent !important;
border: none !important;
}
window:not([chromehidden~="menubar"]):not([chromehidden~="directories"]):not([chromehidden~="location"]) .tabbrowser-tabs {
-moz-appearance: none !important;
background-image: none !important;
}
tab {
opacity: 0.99 !important;
}
tab label {
font-weight: normal !important;
}
tab[selected="true"] {
}
.tab-drop-indicator-bar {
position: fixed !important;
top: 69px !important;
}
}
ЗЫ: этот стиль очень красиво смотрится на семёрке вместе с Glasser и HideMenuBar
ЗЫЫ: если желаете помочь и не поняли о чём я - могу предоставить скриншоты
Отсутствует
Al_H
спасибо, но не помогло. Оказалось, что в доми нельзя жать кнопку inspect если хочется проинспектировать сёрчбар: нажатие на эту кнопку скрывает сёрчбар и инспектирование дерева уже идёт без сёрчбара. В принципе, теперь я это знаю и всё что мне было надо - сделал (писал стиль для аддон-бара).
mzfx
Отсутствует
Al_H
от него практически никакой пользы: я и так мог зайти в доми и там полазить по дереву.
по идее этот адд-он должен был помочь, например, при попытке инспектирования дорхэнгера, а он не помогает.
mzfx
Отсутствует
Мне лично гораздо быстрее вызвать ДОМ-инспектор для конкретного элемента, чем искать элемент в дереве, даже если его и просто найти. Например, когда я писал стиль для разделения Stop и Reload, я был уверен, что могу найти эти кнопки, но искать было лень.
Отсутствует
Мне лично гораздо быстрее вызвать ДОМ-инспектор для конкретного элемента, чем искать элемент в дереве, даже если его и просто найти. Например, когда я писал стиль для разделения Stop и Reload, я был уверен, что могу найти эти кнопки, но искать было лень.
ну так открыл инспектор, выбрал хром для инспектирования и нажал "inspect" - показывается хром браузера. Жмёшь кнопку "файнд" и тыкаешь на нужный элемент - он его сразу же показывает в дереве.
mzfx
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, как с помощью Stylish (или userChrome.css) сделать так:
на панели закладок есть папки и одиночные закладки. Нужно одну конкретную папку прижать к правому краю на панели, а остальные пусть остаются на своих местах.
Можно такое замутить?
Отсутствует
Inko7
userChrome.css
.bookmark-item[container="true"][label="название папки"]{padding-right: 0px !important;}
или
.bookmark-item[container="true"][label="название папки"]{padding-left: 20px !important;padding-right: 0px !important;}
Отредактировано bunda1 (29-09-2010 22:31:25)
Отсутствует
bunda1
можно сказать, что не работает...
если брать верхнюю строку, то совсем без изменений
если нижнюю, то папка с названием смещается вправо на заданные 20px... Но! Смещается только иконка с названием, а сама позиция для папки по которой надо жать мышкой остается, только еще больше расширяется. Это немного не то, что хотелось.
Отсутствует
Inko7
.bookmark-item[container="true"][label="название папки"]{margin-left: 20px !important;padding: 0px !important;}
Можешь также заменить иконку папки как у меня
Отредактировано bunda1 (30-09-2010 12:58:35)
Отсутствует
bunda1
да, теперь отодвигается все нормально.
Просто это немного не то, что хотелось. Сейчас сдвижка в сторону идет от последней закладки (папки), а так как их кол-во периодически меняется, то и положение этой папки тоже изменится - когда не доходит до края, а когда совсем уходит за край...
Т.е. другими средствами, кроме как сдвижкой, нельзя прижать папку к самому краю?
Отсутствует
Нужно одну конкретную папку прижать к правому краю на панели, а остальные пусть остаются на своих местах.
[Предыдущая папка или закладка] [разделитель] [Папка, которая должна быть справа]
toolbarbutton.bookmark-item[label="Предыдущая папка или закладка"] + toolbarseparator { -moz-box-flex: 1000 !important; -moz-appearance: none !important; border: none !important; }
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Infocatcher
Очень неплохо, спасибо!
Главное не добавлять новые закладки после той, которая указана в коде
Плохо, что обязательна привязка к элементам панели, а не к самой панели...
Отредактировано Inko7 (30-09-2010 22:19:52)
Отсутствует
подскажите пожалуйста: как можно поменять цвет ссылок, предлагаемых поисковым движком, в дополнении omnibar
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
.ac-url-text:not([selected="true"]) {
color: red !important;
}
Спасибо, но можно ли сделать чтобы цвет действовал только на ссылки, предлагаемые поисковым движком, а не на все?
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Что-то такое, наверное:
.autocomplete-richlistitem[type^="omnibar-suggestion-"] .ac-url-text {color: red !important;}
Отсутствует