Только что пинал ВОЛЮ... Они открещиваються, посылают пред"являть притензии компании Мазила) Кстати, проблема у меня около 5 дней...
Только что пинал ВОЛЮ... Они открещиваються, посылают пред"являть притензии компании Мазила) Кстати, проблема у меня около 5 дней...
также около 5 дней, нада реально флешмобить гавноволю, запарили уже их косяки
Отсутствует
Отсутствует
Люди я нашол в чем проблема!!!!!
Заходите на сайт фф с аддонами, потом в боковую панель фф и там есть буква "i" в кружочке, нажмите на ее, затем там есть функцыя "разрешение" (квадрат с зеленой галочкой и красним зачеркнутим кружочком) в низу у вас должна быть галочка в функцыи "устанавливать расширения или теми" затем обновляйте обновления, (вконце может вискочить ошыбка 203 нло потом не выскакивает)
Люди я нашол в чем проблема!!!!!
Заходите на сайт фф с аддонами, потом в боковую панель фф и там есть буква "i" в кружочке, нажмите на ее, затем там есть функцыя "разрешение" (квадрат с зеленой галочкой и красним зачеркнутим кружочком) в низу у вас должна быть галочка в функцыи "устанавливать расширения или теми" затем обновляйте обновления, (вконце может вискочить ошыбка 203 нло потом не выскакивает)
Ну и где тут "буква "і" в кружочке" в боковой панели?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
George Yves
да вот она
....только надо установить MR Tech Toolkit
правда
квадрат с зеленой галочкой и красним зачеркнутим кружочком
чего то в настройках не заметил, может оттого что у меня и так уже разрешено всё было
Отсутствует
....только надо установить MR Tech Toolkit
правдаквадрат с зеленой галочкой и красним зачеркнутим кружочком
чего то в настройках не заметил, может оттого что у меня и так уже разрешено всё было
ratazey
Вы про кнопку в боковой панели от MR Tech Toolkit?
Ну, а остальные пользователи Воли Бродбенда? У них у всех есть MR Tech Toolkit?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Воля Бродбенд уже похоже что решила данную проблему, так что спокойно пользуйтесь своим любимым
ratazey нет, ну это совсем другое- Информация о страице , а отыскать её именно в боковой панели можно только если установлено расширение All-in-One Sidebar
Отсутствует
Уряяяя! Работаит!ЫЫЫЫ
народ, помогите разобраться с проблемой. Приходят сообщения в Оутлукэкспресс, а при открытии вижу вот что: п»ї
Здравствуйте, Юрий!
Elena создала новую тему:
Гречке и картофелю распахнули границу
на сайте "ЛЕНТА". Чтобы прочитать ее пройдите по ссылке.
Отсутствует
Народ, кто знает что за муть. Firefox не смог установить обновление дополнений ICQ Toolbar 1.1.5 Выдаёт вот что:
«http://cf.icq.com/toolbar/ff/update/yandex/icqyandex_1.1.6.xpi» по следующей причине: Ошибка загрузки -228
Отсутствует
Отсутствует
Cпасибо, всё получилось
Отсутствует