Сабж.
Необходимо увеличить эти кнопки только в окне браузера, можно это сделать. Ну или хотя бы от чего зависит их размер, если от темы, то как её подправить для результата?
Отсутствует
Необходимо увеличить эти кнопки только в окне браузера, можно это сделать.
В версии 3.6 — нельзя.
В версии 4.0 — я не уверен, лучше спросить здесь.
Отсутствует
В версии 3.6 — нельзя.
можно скрыть заголовок окна и использовать Custom Buttons плюс эти или эти кнопки картинки естественно поставить свои нужного размера
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Vladimir_K можно в самой системе увеличить масштаб титульной панели окон , может даже и кнопки отдельно - не вспомню уже
Отсутствует
Крошка Ру
я не точно выразился... пользуюсь чаще всего "полноэкранным режимом" необходимо увеличить именно эти кнопки управления.
Отсутствует
я не точно выразился... пользуюсь чаще всего "полноэкранным режимом" необходимо увеличить именно эти кнопки управления.
ну так надо было точнее выражаться!
эти кнопки можно увеличить через юзерхром,код не подскажу - спроси у более шарящих в этом, а почему уверен что можно увеличить - потому что я через юзерхром скрывал их точнее там весь блок скрывается
а раз есть такой доступ то можно и размеры менять.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует