Вчера и сегодня открывается окно
Отсутствует
Deff, гоняй вирусов на компе.
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Нет, конечно же. По крайней мере, мне этот сайт неизвестен. А антивирус лучше поставить не NOD32, а воспользоваться хотя бы CureIT-ом. Еще попробуй сделать новый профиль под браузер.
Отсутствует
Нет, конечно же. По крайней мере, мне этот сайт неизвестен. А антивирус лучше поставить не NOD32, а воспользоваться хотя бы CureIT-ом. Еще попробуй сделать новый профиль под браузер.
Спасиб и так полная версия (лицензионка) ,написал вэб мастеру, вот счас жду ответа
Отсутствует
так значит это официальный сайт файрфокса?
(с) "Кому и кобыла - невеста!" Ильф и Петров. "Двенадцать стульев"
... Так что не мешайте ему: пусть пишет и ждет ответа. Это же куда интереснее и увлекательнее, чем вначале пролечить машину, а уж потом, если сильно приспичит - зайти в меню "Справка" и перейти на офсайт Mozilla.
Отредактировано Rosenfeld (12-09-2010 11:03:14)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Спасиб и так полная версия (лицензионка)...
NOD32, что ли, лицензионка? Абсолютно бесполезная прога, что лицензионная, что нелицензионная.
...написал вэб мастеру, вот счас жду ответа
Допустим, ответит, что да, сайт официальный, всё окей. Поверите? Или ещё куда писать будете?
God Bless America.
Отсутствует
Абсолютно бесполезная прога, что лицензионная, что нелицензионная.
Полный бред.
7 лет использую его - не одного вируса за это время не было.
Отсутствует
Полный бред.7 лет использую его - не одного вируса за это время не было.
Ну так и у топикстартера их нет! Раз нод их не видит, значит, и нет их! Хотя с чего это я взял, что у него нод...
Потом, может, у Вас всё же более комплексный подход к защите компа.
God Bless America.
Отсутствует
Раз нод их не видит, значит, и нет их!
не могу не согласится, но это можно сказать про любой антивирус
Видел машину с лиц. Касперским, настроенным на агрессивное состояние и тем неменее машина кишмя кишила всякими тварями.
Потом, может, у Вас всё же более комплексный подход к защите компа.
да, не NOD'ом единым жив человек...
Отсутствует
Второй день вываливается окошко: http://firefox.update26.info/ с предложением обновить Firefox:
"Обнаружены неустановленные обновления безопасности, которые могут привести к краже паролей и личных данных"
Что-то завелось в компьютере?
Отсутствует
Что-то завелось в компьютере?
Да. Подхватили какой то насморк. 1000%. Не нужно от туда ничего качать.
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям !
Отсутствует
PashkaGP, ищи вирусы или вспоминай какие дополнения ставил с не очень хороших сайтов (это когда панелька сверху страницы появляется с кнопкой "Установить").
Отсутствует
Dr.Web Cure It!, Spybot - Search and Destroy и Malwarebytes Anti-Malware - проверьтесь на вирусы(всеми тремя)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Deff
PashkaGP
и все, у кого появлялась такая штука:
У вас при этом падал Firefox и вы отправляли сообщение о его падении в Mozilla? Если да, пожалуйста приведите здесь содержимое страницы about:crashes
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
У меня такая же ерунда была. Чистил пятью антивирусами - чисто. FF рушился, на антивирусные и зарубежные сайты не пускал.
пришлось переустанавливать ОС. Сам виноват, чо уж тут.
Упс. Пробовал все - пункты 2.1 и 2.2., новый профиль, переустановку, безопасный режим. Подробности репорта не остались, но на кнопку "сообщить" нажимал (думаю что файл отсылается автоматом).
Отредактировано Fil51 (14-09-2010 11:26:21)
Отсутствует
Deff
PashkaGP
и все, у кого появлялась такая штука:
У вас при этом падал Firefox и вы отправляли сообщение о его падении в Mozilla? Если да, пожалуйста приведите здесь содержимое страницы about:crashes
FF не рушится - работаю дальше.
Опять всплывает Но уже по новому адресу: http://firefox.rapidantiviras.info/
Картинка, конечно, симпатичная... Но беспокоит.
Err000123.jpg
Отредактировано PashkaGP (17-09-2010 08:25:38)
Отсутствует