У меня Mozilla Firefox 1.0.6
Я был здесь http://forum.mozilla.ru/viewforum.php?id=2. поставил некоторые расширения. Может я что то не так делаю.
1. Я поставил расширение для перевода с разных языков на русский. После установки некоторых других расширений перевод перестал работать и появилась надпись внизу окна ФФ. посоветуйте какое расширение можно поставить для перевода
2. какое расширение надо ставить чтобы появился не стандартный менеджер закачек, а другой, где поддерживается докачка файлов, можно скопировать url ну и т.д.
Трудно жить ничего не делая, но мы не боимся трудностей!
Отсутствует
какое расширение можно поставить для перевода
Translation Panel 1.4.13 (качественный машинный перевод текста)
Yandex Search 0.4 (есть возможность перевода слов через сервис Lingvo)
Есть многие другие, но в боьшинстве они не поддерживают русский язык, соответственно перевод с/на русский не получится.
Firefox 2.0.0.11 - Thunderbird 2.0.0.9
Отсутствует
а флешгот все же лучше стандартной интерграции
можешь поверить на слово, но если хочешь - объясню почему.
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
а флешгот надо ставить как самрстоятельную прог. или соответствующее расширение для ФФ достаточно?
Отсутствует
PCYuriy
FlashGot -- это расширение для интеграции в Fx, Tb, Mozilla, Netscape различных внешних менеджеров загрузки.
Есть также менеджер загрузки, который называется FlashGet. Как говорится -- почувствуй разницу.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
вот я его (FlashGet) и ищу сейчас в гуглях. так что мне делать конкретно
? скачать FlashGet, поставить его и поставить расширение FlashGot?
Или?
я что-то не понял вообще ничего... разницу я не могу прочувствовать, т.к. ни того ни другого не знаю. к сожалению...
Отсутствует
PCYuriy
Зайди сюда (http://forum.mozilla.ru/doku.php?id=extensions:flashgot:abilities) там есть список поддерживаемых менеджеров загрузки. Можешь выбрать любой. Лично я пользуюсь DownloadMaster.
После установки менеджера загрузки -- устанавливай FlashGot.
Отсутствует
Infant
Спасибо за инфо, класс!
Но вот интересно, никак не могу обновить свой Download Master. Система пишет что время ожидания сервера типа окончено. раньше такого не было. ведь есть уже Download Master 4.3.3.907. в чём дело никак не пойму.
Отсутствует
PCYuriy
Практически в каждом менеджере загрузки существует куча настроек.
Ничего не зная о способе твоего подключения не могу дать никакого конкретного совета кроме (см. выше).
Отсутствует