А ведь парковка есть в тройке. Если я правильно понимаю что такое "парковка". Пример:
Создаем фильтр на основе определенного письма, "От - Совпадает с - ivanov@mail.ru", добавляем еще одно правило, "Состояние - Совпадает с - Прочитано", ставим галочку в пункте "Подходящие под все условия", в разделе "Выполнять следующие действия" ставим "Переместить в - Иванов (папка)". Теперь, когда письмо от Иванова пометится как прочитанное, то отправится в папку "Иванов". Но, задействовать фильтры можно только из окна "Фильтры сообщений".
Мне здесь объяснили, что кнопка "Применить фильтры к папке" работает только если фильтры будет создаваться для Локальных папок (при настройке "Использовать общую папку "Входящие").
Отредактировано MAKCNM (11-12-2009 16:39:49)
Отсутствует
Что-то с полнотекстовым поиском непонятно. Ищу письма через фильтр в верхней части окна, в которых в тексте сообщения точно есть подстрока. В ответе показывается, что ничего не найдено. У кого-то что-то находит?
Поищите на форуме и прочитайте про регистр поисковых запросов в любых языках, кроме английского (или см. примечания на оф. сайте). Я два раза уже об это писал.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Среди потрясающего множества моих отклонений есть беда с восприятием цветов.
Как сделать, чтобы папки с новыми письмами отмечались не цветом, а как-то более явно?
Do the right things with your left hand! :D
Отсутствует
Как сделать, чтобы папки с новыми письмами отмечались не цветом, а как-то более явно?
Число непрочитанных писем в скобках?
Отсутствует
Число непрочитанных писем в скобках не катит, иногда есть более старые непрочитанные. Мне бы что-то типа звездочек.
Do the right things with your left hand! :D
Отсутствует
rish
Нечто подобное можно сделать на Виндовсе - iLeopard Mail(сразу говорю - иконки аскетичные).
Кнопки в заголовке отображаются некорректно и надо, либо сделать заголовок компактным (убрать кнопки вообще) - CompactHeader, либо поставить аддон CustomizeHeaderToolbar и в настройках заголовка поставить (для кнопок) "Только текст".
Отредактировано MAKCNM (16-12-2009 17:25:11)
Отсутствует
все хорошо, но не понял: в ТВ3 ни как не сделать чтобы как раньше отображалось отдельно кол-во прочитанных и не прочитанных писем, а не только НЕпрочитанные?
Отредактировано klifsys (17-12-2009 20:42:31)
Отсутствует
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
спасибо, второй пункт помог
Отсутствует
Табы в почте - это хорошо. Но нет такой вещи, как "закрыть таб двойным кликом" - только что искал среди расширений. Максимум, что есть похожего - это Fast Close Tabs, но это не совсем то.
Придётся самому писать...
PS Нда, сходу написать не получилось...
PPS Спасибо за помощь Infocatcher - доделал расширение. Выложил сюда.
Отредактировано questor (19-12-2009 19:14:18)
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста, решение или расширение, позволяющее автоматически помечать письмо как прочтённое, когда оно открыто в закладке.
Отсутствует
Коллеги, из-за врожденной тупости не могу почему-то найти Roadmap на Thunderbird 3.0.+ и сроки выхода. Не подскажете?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
... нет-нет, дружище, я спрашивал именно о ТРИ.НОЛЬ.ОДИН.
Дело в том, что я (такой уж уродился сексуальный извращенец) практически никогда не ставлю себе "нулевые" версии, а предпочитаю дождаться, пока почистят блох и заткнут дыры в следующей версии. Но на сайте, судя по всему, пока что не такой информации.
Отсутствует
Rosenfeld
https://wiki.mozilla.org/Releases/Thunderbird_3.0.1 14 января написано.
Отсутствует
Rosenfeld
Можете также заглядывать на Русскую Википедию. Ссылки для Firefox и для Thunderbird. Информация берётся из официальных источников, за этим следим (argentum не даст соврать ).
Отсутствует
Обязательно сохраню эти ссылки. Спасибо еще раз!
Отсутствует
беда какая-то как только начинаю проверять почту через TB интернет перестает подавать признаков жизни, приходится переподнимать сесию, проверять почту, закрывать TB, переподнимать сесию опять и дальше серфить в инете. В фаерволе TB является доверенным приложением и ему разрешены любые действия, глупая какая-то ситуация
Отсутствует
Табы в почте - это хорошо. Но нет такой вещи, как "закрыть таб двойным кликом" - только что искал среди расширений. Максимум, что есть похожего - это Fast Close Tabs, но это не совсем то.
Придётся самому писать...PS Нда, сходу написать не получилось...
PPS Спасибо за помощь Infocatcher - доделал расширение. Выложил сюда.
Close Tab By Double Click
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=42503
Отсутствует
Немножко флуд, извините.
В продолжение http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=43188. Сейчас, после нескольких недель "эксплуатации", вернул обратно 2.0.0.23 - и, по контрасту, сижу и наслаждаюсь. Компактная, удобная программка, ничего не блокирует, никаких лишних прибамбасов, дизайн - лучше не бывает, значки оптимальные по размеру. В общем, красота. Так что НЕ поздравляю Корпорацию с выпуском этого кошмарного монстра - ТВ 3.х.
Не претендую на истину - просто решил поделиться впечатлением.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует