Посмотрел. Интересный браузер
http://mozilla.yurymerkulov.ru/2009/10/ … ebkit.html
Отсутствует
Вышел релиз Arora 0.10...
В новой версии исправлено около 50 ошибок и реализовано несколько интересных новшеств:
* В состав браузера интегрирована система AdBlock для блокирования рекламы на web-страницах. В качестве эталона необходимой функциональности при разработке системы использован Firefox плагин Adblock Plus (поддерживаются все основные возможности, включая загрузку внешних списков блокировки);
* Добавлена возможность запоминания введенных в формах паролей и автозаполнения форм;
* Реализован режим отображения содержимого директорий локальной файловой системы;
* Проведена работа над ошибками, мешающими использованию web-сервисов Google.
Отсутствует
В этом месяце как-то по особенному расположены планеты?
Выход каждой новой версии нового браузера обогащает русский язык новым словом.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
* В состав браузера интегрирована система AdBlock для блокирования рекламы на web-страницах. В качестве эталона необходимой функциональности при разработке системы использован Firefox плагин Adblock Plus (поддерживаются все основные возможности, включая загрузку внешних списков блокировки);
Вот этого Авроре очень и очень не хватало.
От оно че!
Отсутствует
эта фишка еще довольно глючная. у меня RuAdList так и не подключился. а в EasyList все равно было много рекламы.
В линуксе мне удалось подключить подписку RuAdList, но она, как и EasyList, пропускает рекламу. Там, как я понял, используется старый AdBlock 0.7. Видимо, он не все фильтры из новой подписки понимает.
От оно че!
Отсутствует
Я так и не понял, что она умеет такого, чего не умели бы другие. Движок - так хром с тем же движком пофункциональней и поудобнее, по-моему..
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
Отсутствует
Я так и не понял, что она умеет такого, чего не умели бы другие. Движок - так хром с тем же движком пофункциональней и поудобнее, по-моему..
Он для КДЕ идеален в плане скорости.
От оно че!
Отсутствует