Здравствуйте,
Сегодня на версии 3.4.2 заметила следующий баг:
При попадании на страницу с конфликтами в столбце "Что" наименования полей которые были изменены отображаются криво.
Вот код этого куска :
<p><table border cellpadding="4"> <tr> <th>Кто</th> <th>Когда</th> <th>Что</th> <th>Удалено</th> <th>Добавлено</th> </tr> <tr> <td rowspan="3" valign="top">sokunova@xxxx.ru </td> <td rowspan="3" valign="top">2009-10-07 16:16:28 MSD </td> <td> ÐÑиоÑиÑÐµÑ </td> <td>В дистрибутив </td> <td>Срочно </td></tr><tr> <td> ÐапланиÑовано </td> <td>V11 build </td> <td>V10 </td></tr><tr> <td> СеÑÑезноÑÑÑ </td> <td>Ошибка </td> <td>Предложение </td> </tr> </table> </p>
Как я это заметила : Ввожу изменения в ошибку в несколько полей (Mozilla) потом нажимаю Назад и ввожу другие изменения. И выдается сообщение об Обнаруженном конфликте.
Шаблон который описывает эту страницу лежит в пути template/ru/default/bug/activity и называется table.html.tmpl. Как его поправить, чтобы поля правильно отображались я не знаю.
PS
В самой базе данных я правила таблицу fielddefs для того чтобы столбец description был по-русски, чтобы в письмах приходили названия полей на русском языке. Может это повлияло ?
Если кто сможет помочь,
заранее спасибо.
Отсутствует
Я проверила.В столбец "Что" подставляется именно то что в столбце description таблицы fielddefs. Если там английское описание , то оно отображается корректно. Как заставить его отображать по-русски не знаю
Отсутствует
Подтверждаю для Bugzilla-tip
https://bugzilla.mozilla-russia.org/show_bug.cgi?id=608
Отсутствует