Уменьшением количества установленной оперативки. Больше чем есть не сожрёт!
Многие люди кажутся нам добрыми и хорошими только потому, что у них не было искушения нас предать.
Отсутствует
Моя ЛИСА 3.5.1 очень прожорлива на оперативку. Жрет до 300 метров. Как это лечится?
А сколько у Вас ОЗУ???
По моим наблюдениям больше 200 МВ не ела...В среднем 150.
Отсутствует
Я уже неоднократно спрашивал борцов за свободную память - зачем вам пустое ОЗУ? Если вашей целью является просто экономия, мой метод - кардинальное решение проблемы. Но великие экономисты памяти никогда не могут объяснить ЗАЧЕМ им нужна просто свободная память?
Многие люди кажутся нам добрыми и хорошими только потому, что у них не было искушения нас предать.
Отсутствует
Кстати, потребление памяти действительно зависит от ее общего количества.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Я уже неоднократно спрашивал борцов за свободную память - зачем вам пустое ОЗУ? Если вашей целью является просто экономия, мой метод - кардинальное решение проблемы. Но великие экономисты памяти никогда не могут объяснить ЗАЧЕМ им нужна просто свободная память?
Потому что "Фокс" местами работает не один...
З.Ы. А кардинальное - это какое?
Отсутствует
Спасибо всем за советы. Буду пробовать. Кстати сейчас аппетит на "оперативку" упал т.к. поотключал некоторые дополнения-плагины, хотя они в принципе и нужны были, но переживу. Создав новый профиль увидел, что потребление ОП всего 40-60 метров. но после того как установил Яндекс панель и Гугл панель она увеличилась до 90 Mb. Поэтому вернулся на свой первый профиль, там потребление с 300 снизил до 120-130 метров. Оставил плагины: Блокнот от Google, Scribe Fire, Inform Enter, Yandex Bar, Google Bar, Fire FTP, Flash Got. Спасибо всем за советы и удачи вам добрые люди. А оперативки у меня 1 Гиг.
Отсутствует
Пока нет, но скоро буду менять "железо", тогда и докину.
Добавлено 01-08-2009 00:17:27
Вот только что заметил интересный факт. Открытая страница torrents.ru сразу добавляет 20 метров в расход и нагружает проц на 15-30 процентов. Что за прикол?
Отсутствует