Наткнулся на расширение позволяющее работать с картинками в стиле Opera (не грузить картинки, грузить из кэша...)
Брать с http://imfo.ru/archive/2004/10/17/mozilla_cached_images_only_4
Некоторые наблюдения:
1) Автор расширения пишет что оно неидеально и я его не тестировал.
2) По умолчанию расширение встает только на Firefox 0.9. Для исправления ситуации залезьте в файл install.rdf и исправьте <em:maxVersion>0.9+</em:maxVersion> на <em:maxVersion>1.0</em:maxVersion>
3) Обратите внимание на прямоугольник в нижнем правом углу окна браузера появляющийся после установки расширения. Он предназначен для быстрого изменения настроек кэширования.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
3) Обратите внимание на прямоугольник в нижнем правом углу окна браузера появляющийся после установки расширения. Он предназначен для быстрого изменения настроек кэширования.
какой цвет что обозначает? что то я не усек
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1 - Build ID: 2006120418
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.8.1.2pre) Gecko/20070116 Thunderbird/2.0b2 - Build ID: 2007011615
Отсутствует
Пока на 1.0pr не работает
http://imfo.ru/archive/2004/09/22/firef … the_future
Отсутствует
не важно откуда, главное, что к нам :mrgreen:
правда, чем больше "нас", тем мне более стыдно за слабые места mozilla - работу с кэшем и процесс обновления.
Отсутствует
слабые места над которыми надо работать
Кстати да, по умолчанию FF настроен для работы с окнами, а не вкладками (некоторые новички даже не знают, что они существуют)
Отсутствует
Подскажите это чудо работает с 1.0.4 - 1.0.6
Я правильно понимаю... Есть в опере кнопочка (с фотиком вроде)... Нажав на неё картинки не грузяться.. нажав ещё раз грузяться? Оч. нужно именно такое.
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует
Не знаю.. Глюканул. Позавчера искал похожий плагин и нашёл. Но скачал почему-то Image Loader... Глюк. Щас попробуем.
Отсутствует
В описании к плагину: Работает только с версиями 1.0.х
Плагин супер! Именно такое и хотел!
Отсутствует
А где лежат списки исключений для изображений (те что по умолчаню в фф)... А то скопировать надо в новый плагин (откуда качать картинки можно). Ручками прописывать все не хочется.
Сам нашёл hostperm.1
Отредактировано Крыска (30-07-2005 03:26:55)
Отсутствует