Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
а я хочу отвертку с видом на море (сто восклицательных знаков)... вконтактникам faq не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так. т.е. медленно, внимательно, не так как у вас там принято на вконтактах, перечетай пункт 3 аж не зазубришь наизусть. если не поможет, никто тебе уже не поможет. гррр, FAQ you all
lump, боюсь, что Ваш пост точно так же будет прочтен вконтахтёрами, как и FAQ...
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
прежде всего: ФАК прочитала, попыталась всё сделать, что в нем описывается. правда файл vkontakte.exe я не нашла на компе, соответственно и удалить его не смогла.
сама проблема : как тут у многгих была с выкачиванием денег через смс для активации.
в итоге я на свою страницу смогла зайти только через вкладку "помощь", а так всё равно выбрасывает это сообщение и не пускает на страницу, еще проблема в том что когда захожу на яндекс, меня мгновенно перебрасывает на эту страницу с активацией.. я уже и новый антивирус установила и проверила им всё, удалила вирусы какие он показал. ну правда не знаю что еще делать, помогите.
Отсутствует
Nat1905
А hosts (п.2) не смотрели?
Зло, зависть страх и обман
Я за собой в этот мир принесу...
Отсутствует
Можно помочь блондинке, ибо они мне очень нравятся?
Про DNS - см.: http://ru.wikipedia.org/wiki/DNS
Про "рестарт" - она есть на любом компьютере - такая ма-а-аленькая кнопочка, которая позволяет блондинкам перезагрузить компьютер.
Отредактировано Rosenfeld (30-07-2009 01:26:32)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
спасибо, про рестарт я так и подумала, что перезагрузка, я комп перезагружала уже много раз
а про ДНС я села еще до этого читать в википедии, но это мне не облегчило задачу его обновить, может так и скажите, что где нажать, чтобы это сделать ), пожалуйста!!
Отсутствует
Про "рестарт" - она есть на любом компьютере - такая ма-а-аленькая кнопочка, которая позволяет блондинкам перезагрузить
Однако, сударь, Вы коварны
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Народ помогите пожалуйста что делать когда набираю сайт КОНТАКТА меня выкидывает на рабочий стол пробывал через оперу и другие програмы. А с других компьютеров могу зайти на свою страничку. посоветуйте что можно сделать в таком случае!! плиз
Отсутствует
комп новый! очень мудрый совет!
Добавлено 30-07-2009 09:22:17
Привет всем. Народ помоги мне когда я набираю сайт КОТАКТА меня выкидывает на рабочий стол. как можно решить эту проблему?
Отсутствует
Купить букварь, потом ручку с тетрадкой, начинать читать с первой по последнею страницу темы и переписывать все в тетрадь от руки, проверено педагогами всех стран что так усвоить пройденный материал будет проще. Пока не начали выдавать плюшки вконтактерам, вы хоть пишете с для приличия
Добавлено 30-07-2009 09:33:00
Daglus пишеткеш ДНС обновить? или хотя бы рестарт компу
?? а можно для блондинок по подробнее? я в компьютерных терминах не бум-бум
Пуск- Выполнить - ipconfig /flushdns
Отредактировано Daglus (30-07-2009 09:35:49)
Отсутствует
помогите плиз(((((
ВНИМАНИЕ!
Ваш аккаунт опознан системой как потенциально опасный.
С вашего IP-адресса ведётся Спам-рассылка.
Аккаунт признан фейком,созданным злоумышленниками для Спам-рассылок, и будет удалён через 24 часа после прочтения данного уведомления, в случае отказа от подтверждения аккаунта.
Если аккаунт настоящий, его необходимо подтвердить.
Отправьте смс с текстом ordered30146 (без пробелов), на номер 6008
В ответном смс вам придёт Код активации.
Стоимость смс соответствует стоимости по вашему тарифному плану.
пыталась отправить смс, неотправляется....выдаёт ошибку....что делать...?????
Отсутствует
Купить букварь, потом ручку с тетрадкой, начинать читать с первой по последнею страницу темы и переписывать все в тетрадь от руки, проверено педагогами всех стран что так усвоить пройденный материал будет проще. Пока не начали выдавать плюшки вконтактерам, вы хоть пишете с для приличия Добавлено Сегодня 09:33:00Nat1905 написал:Daglus написал:кеш ДНС обновить? или хотя бы рестарт компу?? а можно для блондинок по подробнее? я в компьютерных терминах не бум-бумПуск- Выполнить - ipconfig /flushdns
Отредактировано Daglus (Сегодня 09:35:49)
сделала - не помогло я не знаю что еще делать, меня не только с яндекса выкидывает, но и с гугла тоже и наверняка с каких=то других тоже..
Помогите пожалуйста
и еще, кто нибудь знает где этот файл (vkontakte.exe) может находиться? через поиск не нашла, но может если известно его местонахождение я так найду...
год назад у меня уже был вирус с контакта, так я сделала то же что и в ФАКе написано, и мне помогло, а теперь никак...
Отсутствует
Выкидывает из-за контакт-помогающих программ сюрпризов, да и в гугле по ключевым словам полно советов, пока настроение хорошее могу и отвечать тут)))) тыць
Отсутствует
Юльчик
пыталась отправить смс, неотправляется....выдаёт ошибку....что делать...?????
Вот это вот самое обидное - человек сам по доброй воле жаждет отдать ворам свои лишние деньги и не получается. Такая засада...
Ну что делать - надо по старинке - почтовым переводом или повонить им и предложить натурой.
Отсутствует
ВСЁ!! я сделала это! ура.
на самом деле конечно, не будь я девчонкой не разбирающейся в компах наверно на деле сразу бы дошло.
дело было в hosts, я то просто удалила из него строчки вконтакте,
а как везде пишут удалить всё после localhost не получалось, потому что у меня его вообще не было.только сейчас присмотрелась, что там адреса всех тех сайтов на которые мне не зайти. я короче удалила их все и добавила только 127.0.0.1 localhost.
теперь всё заработало!
Добавлено 30-07-2009 12:55:13
Выкидывает из-за контакт-помогающих программ сюрпризов, да и в гугле по ключевым словам полно советов, пока настроение хорошее могу и отвечать тут)))) тыць
что уж что, а в поисковиках (которые у меня еще открывались, а их было не много) я начала искать с самого сначала, собственно именно по им я на этот форум и забрела, так что не надо меня в лени обвинять
и дело уже было не в смс активации, в контакт я уже могла зайти через какое-то время, проблема у меня уже состояла в том, что я не могла зайти в поисковики.
но вам большое спасибо за помощь
Отсутствует
Подтверждение аккаунта.
Подтверждение аккаунта.
ВНИМАНИЕ!
Ваш аккаунт опознан системой как потенциально опасный.
С вашего IP-адресса ведётся Спам-рассылка.
Аккаунт признан фейком,созданным злоумышленниками для Спам-рассылок, и будет удалён через 24 часа после прочтения данного уведомления, в случае отказа от подтверждения аккаунта.
Если аккаунт настоящий, его необходимо подтвердить.
Отправьте смс с текстом удалено (без пробелов), на номер удалено
В ответном смс вам придёт Код активации.
Стоимость смс соответствует стоимости по вашему тарифному плану.
подскажите что делать??!!!:(
Отсутствует
http://soft.compulenta.ru/445500/
Ждём новую волну плачушихся вконтактёров!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Там уже потерли всю информацию в логах
Mozilla Firefox FanClub | Cайт поклонников Mozilla Firefox в Карелии.
Отсутствует
Надо же, какая свежая новость) Надо переносить эту тему на форум "Лаборатории Касперского"
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
Там уже потерли всю информацию в логах
кому надо уже слили
проверил себя и друзей - все чисто.
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует