Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
Скажите пожалуйста!Почему когда я пытаюсь войти в контакт он пишет
"HTTP 404 - File not found
Oops! This link appears to be broken."
Что делать??
Отсутствует
Все худшие представителя рунета сбегаются в эту ветку.
~50 страниц в теме, по 4..5 новых "пользователей" у сайта на страницу.
Одна нелепая тема дала прирост форумчан 1..2%, достаточно быстро.
Неужели такие цели стоят у проекта?
Кому нужны здесь такие "форумчане"?
Отсутствует
Давайте создадим опрос и проголосуем за удаление.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Я уже предлагал... Давайте оставим топик, но попросим админов добавить фрейм на полстраницы с предупреждением, что за непрочтение FAQ и невыполнение приведенных советов — вечное изгнание
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
... Бесполезно. Сюда притягивается весь "цвет" пользователей этой чепухи - а они ничего не читают, не ищут и не понимают в принципе.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Тогда просто пункт в правила. Дескать, здесь не техподдержка сторонних проектов. Пусть читают внимательно тему с начала. Не хотят читать - игнор вопросов или бан. За создание отдельных схожих тем в других разделах - бан.
Вот нет же тем вроде "Проблема с Facebook" или "Проблема с MySpace" (согласен, не столь популярные в России сети, ну так там и пользователи более грамотные, возможно).
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
Удалять тему не надо. Модераторы неоднократно писали, что пусть лучше флудят в этой теме, чем по всему форуму. Не отвечайте и всё. Все эти незадачливые ВКонтактёры покричат-покричат и завянут, если увидят, что их вопли остаются без ответа.
=W3= (Мы свободны)
Отсутствует
Здраствуйте) У меня такая проблема, сообщения в личку не отправляются, и комменты не оставляются...долго долго идет загрузка отправки сообщения,а потом вообще останавливается...что делать? кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
пробовала заходить через интернет эксплоуэр и MYiE2 RU
еще внизу примерно так написано: java_script:send_message
Отредактировано Юльсик (28-07-2009 20:57:05)
Отсутствует
помогите плиз,кто как сможет....
внезапно контакт не захотел работать,а когда пыталась зайти на сайт то постоянно пишет:
Подтверждение аккаунта.
ВНИМАНИЕ!
Ваш аккаунт опознан системой как потенциально опасный.
С вашего IP-адресса ведётся Спам-рассылка.
Аккаунт признан фейком,созданным злоумышленниками для Спам-рассылок, и будет удалён через 24 часа после прочтения данного уведомления, в случае отказа от подтверждения аккаунта.
Если аккаунт настоящий, его необходимо подтвердить.
Отправьте смс с текстом orderit26984 (без пробелов), на номер 6008
В ответном смс вам придёт Код активации.
Стоимость смс соответствует стоимости по вашему тарифному плану.
не могу даже зайти в раздел о помощи так как не находит страницу...теперь не знаю что делать...
даже смс отправила,о чем наверно уже жалею...
пришел ответ что такого не существует,типа ошибка....
Помогите плиз...!!!!
Отсутствует
даже смс отправила
имхо, не стоит волноваться. Помощь от нас вам не нужна.
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
а что делать то надо??Т___Т
пробовала с другого компа зайти и выслать письмо на мыло с паролем...не помогло...хз что еще мне сделать,на вирусы проверила,их нету...
Отсутствует
Отсутствует
У меня таже поблема
Подтверждение аккаунта.
ВНИМАНИЕ!
Аккаунт признан фейком,созданным злоумышленниками для Спам-рассылок, и будет удалён через 24 часа после прочтения данного уведомления, в случае отказа от подтверждения аккаунта.
Отправьте смс с текстом orderit26984 (без пробелов), на номер 6008
Стоимость смс соответствует стоимости по вашему тарифному плану.
Ни удаление кукеза ни всякие комбинации в браузерах недают результатов. Это что-то новенькое... Наверно нужен анлокер
ребята вы в этом разбераетесь очень хорошо, помогите нам - ламерам решить эту проблему
Отсутствует
Юльсик
Техподдержка
Если у вас возникла проблема или вопрос:
1. Ознакомьтесь с новостями техподдержки и популярными вопросами.
2. Ознакомьтесь с вопросами в разделах техподдержки, – скорее всего, на Ваш вопрос уже есть ответ. Воспользуйтесь поиском.
3. Если ответ найти не удалось, задайте свой вопрос в разделе Прочее. «Задать вопрос» означает «создать Новый вопрос», если в уже существующей теме явно не сказано «пишите сюда». Вопросы не по теме будут удалены и оставлены без ответа.
4. Если Вы не можете зайти на свою страницу, хотите на кого-то пожаловаться либо удалить свою страницу, от которой забыты логин и пароль, – задайте свой вопрос в разделе Восстановление и удаление страниц. Вопрос в этом разделе по умолчанию становится скрытым: он виден только Вам и сотрудникам техподдержки. Таким образом, посторонние люди не узнают Ваши личные данные (например, Ваш прежний e-mail).
Добавлено 29-07-2009 01:20:02
У меня таже поблема
NePeL
а у меня та же ссылка > Проблема с сайтом «В Контакте»!
Отсутствует
3. При загрузке сайт «В контакте» требует пройти SMS-активацию.
Прежде всего, знайте, что SMS-активация используется только при работе другого аналогичного российского сервиса, сайт «В Контакте» не требует от своих пользователей принудительной активации! А страница эта открылась потому, что компьютер заражён вирусом. Поэтому SMS отправлять не надо, а надо принять меры к избавлению от вируса. Прежде всего, необходимо почистить файл hosts (см. п. 2). Также следует проверить компьютер на наличие вредоносных файлов (например, имеется информация, что вирус может находиться в файле с именем «vkontakte.exe»). Измените пароли от почтового ящика и от учётной записи «В Контакте».
там ничего не помогает. я все перепробывал. Напиши пожалуйста что надо делать пошагово, если не лень
Отсутствует
У Крошки - просто ангельское терпение! Я тоже иногда порываюсь здесь дать один совет из нескольких простых слов, но после некоторых раздумий его все-таки не пишу!
Отсутствует
Rosenfeld я тоже стараюсь сдерживаться , но иногда думаешь а вдруг просто не соерентировались ещё что и где искать ....
NePeL
а Вы пробовали всю тему перечитать ? тут аж 48 страничек , правда не могу гарантировать что что то из этого непременно поможет но про SMS -активацию много было
....сам с подобным не сталкивался поэтому пошагово не смогу написать , тем более без знания конкретной специфики это нереально , особенно для такого чайника как я
Отредактировано Крошка Ру (29-07-2009 02:24:48)
Отсутствует
ЛЮДИИИИИ!!!! Помогите пожалуйста!!
Я не могу обновить свою страницу, постоянно пытаясь обновить у меня высвечивается: "Слишком быстро...
Вы попытались загрузить более одной однотипной страницы в секунду. Вернитесь назад и повторите попытку."
Я и пароль уже меняла и заново пыталась зайти на страницу, но оно и заходить не хочет, постоянно высвечивается эта ошибка! ( Люди, что делать???????
Добавлено 29-07-2009 13:19:35
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ну мне сегодня кто-то поможет???????????
Отсутствует
у меня вот что произошло. Я не могу зайти вконтакт. Ввожу свой мэйл, пароль, он мне выдает "вы опасны для контакта" и блаблабла, что "если я не спамер и хочу4 вернуть себе аккаунт, то должна отправить смс" мне указывается номер и текст смс, который я должна отпраить. Сначала не поверила, решила зайти с номера подруги. Та же фигня. Что интересно, с других компьютеров все прекрасано заходит, и сообщения на этот номер не отправляются. Подскажите, что делать в этой ситуации? Аккаунт старый, хотелось бы вернуть. Заранее огромное спасибо)))
Отсутствует
О, ребята, у нас тут новая смена подросла, east теперь отвечать будет)
lina, anna - прочтите, пожалуйста, то, что написано на этой странице, с самого начала.Товарищи, у кого есть профиль ВКонтакте - неужели там не существует группы "Проблема с ВКонтакте"? Я понимаю, что отвечать здесь каждому пользователю никто не заставляет, и это даже и не приветствуется, но, может быть, попробовать перенести полигон на сам злополучный сайт, чтобы там все заранее ознакомились с FAQ, до того, как попадутся на крючок?
хах)))а я зашла на суперский сайт и все настроила)
Отсутствует
Ребятки, у меня проблема со входом вконтакт(( При входе написпно:
"ВНИМАНИЕ!
Отправьте смс с текстом ordered28991 (без пробелов), на номер 6008
Стоимость смс соответствует стоимости по вашему тарифному плану."
Подскажите, что это?? И что с этим делать?????????????????????((
Отсутствует
ЛЁнка
Проблема с сайтом «В Контакте»!
Читай пункт 3.
Отредактировано Imperator3 (29-07-2009 22:47:57)
Зло, зависть страх и обман
Я за собой в этот мир принесу...
Отсутствует