Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
а мне кто нить поможет?
Обычно наряд имени дурова ВКонтакта работает без выходных, но сегодня все выехали на вкручивание лампочки
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
MARY25 а у Вас или всё же [ie7] ?
если вдруг всё же то попробуйте новый профиль
Отсутствует
Ээ Сразу говорю, что поиском искал, не нашёл.
Вконтакте не запоминает логин/пароль. Что делать ? Данную тему полистал, не нашёл. В факе тоже нет ничего про это.
Отсутствует
SurferNet
куки почистить может быть? а заодно и всё остальное ......
Отсутствует
24
1
1
Warning: fopen(count.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/off/domains/vk-user.com/public_html/counter.php on line 57
Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/off/domains/vk-user.com/public_html/counter.php on line 58
Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/off/domains/vk-user.com/public_html/counter.php on
что это такое???
Отсутствует
Крошка Ру
Нет, ничего не помогает, разные профили, чистка куков, видимо это массовая проблема, везде предлагают ставить SecureLogin.
Без него никак ?
Отсутствует
SurferNet у меня было подобное, прошло самой через пару дней, я просто временно добавил пароль с мейлом в Clipping что бы руками не вводить каждый раз.
Отсутствует
У меня такая проблемма, сайт просто не работает ни в одном браузерев Mozille он вообще не открывается, а в explorere и opera при входе на сайт ни одна ссылка не работает даже на вход подскажите что нибудь
Отсутствует
Volodik, открой блокнотом C:\windows\system32\drivers\etc\hosts и удали строки с упоминанием вконтакта.
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
lina, это вообще кому вопрос-то?
Отсутствует
Народ у меня проблема нарисовалась!!! когда в хожу к контакт ввожу пароль и мыло то выходит вслед сообщение: Обязательная SMS активация аккаунта!
Уважаемый Пользователь Вконтакте, ваша анкета временно заблокирована за рассылку сообщений содержащих спам, для активации вашей анкеты, необходимо отправить бесплатную SMS на номер 6008 (для всех стран СНГ) с текстом #win1 s1743. После чего, в течении 10 минут, вы получите Код Активации, который нужно ввести ниже.
Пишу смс а там приходит ответ: недастаточно денег, чтбы отправить смс на сервис 6008стоимостью 208, 86 руб.
ни чего не поиму
Отсутствует
24
1
1
Warning: fopen(count.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/off/domains/vk-user.com/public_html/counter.php on line 57
Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/off/domains/vk-user.com/public_html/counter.php on line 58
Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/off/domains/vk-user.com/public_html/counter.php on line 67
Вот это пишут когда ввожу емэил и пароль((((((((( помогите что делать?
Отсутствует
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Помогите плз!Сижу в инете из Турции, и не могу зайти вконтакт!Мне говорили что надо зайти с анонимного сервера-например www.kproxy.com я зашел ввел своё мыло и пароль,нажал и ничего! А внизу написано что-то вроде java_script:quiklogin как то так)) Пожалуйста помогите, уже ломка без контакта!!!
Отсутствует
Volodik, открой блокнотом C:\windows\system32\drivers\etc\hosts и удали строки с упоминанием вконтакта.
блииин...мне это вообще не помогло...
Добавлено 23-07-2009 17:46:17
lina, это вообще кому вопрос-то?
там мою фотку древнюю откапали
Отсутствует
Помогите пожалуйста....Не могу зайти в контакт...Пишет, что надо смс отослать, чтоб зарегистрироваться..Раньше такого не было...Год пользуюсь уже...Говорят, что вирус....Страница не открывается вообще...
Отсутствует
Помогите пожалуйста....Не могу зайти в контакт...Пишет, что надо смс отослать, чтоб зарегистрироваться..Раньше такого не было...Год пользуюсь уже...Говорят, что вирус....Страница не открывается вообще...
вот вот у меня тоооооже самое
Отсутствует
Проверьте компьютер мощным антивирусом.И попробуйте переставить ФФ.У моего друга это было...
Отредактировано east (24-07-2009 00:32:15)
I love this game!
Отсутствует
О, ребята, у нас тут новая смена подросла, east теперь отвечать будет)
lina, anna - прочтите, пожалуйста, то, что написано на этой странице, с самого начала.
Товарищи, у кого есть профиль ВКонтакте - неужели там не существует группы "Проблема с ВКонтакте"? Я понимаю, что отвечать здесь каждому пользователю никто не заставляет, и это даже и не приветствуется, но, может быть, попробовать перенести полигон на сам злополучный сайт, чтобы там все заранее ознакомились с FAQ, до того, как попадутся на крючок?
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
Phoenix
А Вы считаете, что Вконтактёры будут читать то что там написано? Нет, конечно! Они будут добросовестно гуглить и выходить на данный форум... Имхо, надо удалить к чертям собачьим эту тему полностью.
Отсутствует
Phoenix
А Вы считаете, что Вконтактёры будут читать то что там написано? Нет, конечно! Они будут добросовестно гуглить и выходить на данный форум... Имхо, надо удалить к чертям собачьим эту тему полностью.
Согласен!По сто раз одни и те же глупые вопросы...
I love this game!
Отсутствует