Тема закрыта
у меня он распухает в оперативной памяти до 650 МБайт!
мою тему на эту тему закрыли, почему-то отвечавшие там подумали, что он распухает на диске - нет, в оперативной памяти
там есть список моих аддонов (аддоны Undo Closed Tabs Button и Download Master Toolbar сейчас отключены, также отключен плагин DevalVR 3D) - может кто подскажет, кого еще сразу пробовать отключать?
Отредактировано Gourmet (04-06-2009 14:19:23)
Отсутствует
FF ест постоянно около 170-180 мб. Если всего очень много, то может и за 200МБ. Ознакомился внимательно с темами - попробовал удалить downloader helper... О результатх отпишу. В первые минуты - 94 мб. ДЛя 9 вкладок и 7 дополнений это нормально?
Творю в студии дизайна
Отсутствует
Например у меня он сейчас занимает 388 Мб, но это у меня кеширование в память забавно настроено. Обычно он у меня около 200Мб. Установлено боле 30 активных дополнений. Размер около ~200 Мб это вполне нормально. В принципе зависит от содержимого страниц. Иногда и одна страница может метров 100 занять если она перегружена картинками чуть более чем полностью, тут от фокса мало что зависит.
Как уже множество раз говорилось: если фокс жрёт излишне много память -- ищите причину в установленных плагинах, дополнениях и стилях, она там.
Отсутствует
а если ещё и загрузка процессора становится 100%??? и так каждые 20 минут?
О проце тут омжно почитать http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=33882
Например у меня он сейчас занимает 388 Мб, но это у меня кеширование в память забавно настроено. Обычно он у меня около 200Мб. Установлено боле 30 активных дополнений. Размер около ~200 Мб это вполне нормально. В принципе зависит от содержимого страниц. Иногда и одна страница может метров 100 занять если она перегружена картинками чуть более чем полностью, тут от фокса мало что зависит.
Как уже множество раз говорилось: если фокс жрёт излишне много память -- ищите причину в установленных плагинах, дополнениях и стилях, она там.
У меня всего 8 дополнений и с десяток вкладок. Около 250 мб. Возможно дело в том, что загружался комп пару суток назад? Не знаю даже... Надо попробовать поэксперементировать с другим браузером.
Творю в студии дизайна
Отсутствует
Тема закрыта