gass512
Она у меня почему-то быстрее работает ),
И кстати, а кто-нибудь видел фикс(ускоряющий) переходов страниц отдельно?
Вопрос как поменять ID на FF 1.04 остаётся... .
Отредактировано D555 (14-07-2005 14:09:31)
Отсутствует
D555
Написал ответ, но форум стал временно не доступен, поэтому пишу заново.
Какой ID ты имеешь ввиду?
Попробуй в about:config набрать просто version.
Если же ты хочешь, чтобы и другие расширения устанавливались на 1.0+ то в раширениии, файл Install.rdf нужно поменять max version на 1.0+ (но не факт, что расширение обязательно заработает, так как механизм может быть изменен в самом Deer Park).
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
gass512
стабильная по сравнению с найтли... . и давайте тему стабильности больше не обсуждать .
DPA2 мне почему-то понравилась.
И вот ещё одно - о чудо - у меня завелись на DPA2 -все расширения.
Делал так:
1. Установил DPA2.
2.Переименовал папку.
3.Установил FF 1.05( если будете ставить 1.04 -то англ.) в папку, с 1м именем установки(которую переименовал).
4.Запустил DPA2 из переименованной папки и можно перетаскивать расширения.
Теперь осталось узнать, что можно поправить в папке с DPA2, чтобы обойтись без этих плясок с бубнами .
Отсутствует
D555
я во всех нужных мне расширениях исправил em:maxVersion на 1.1 и теперь все всегда работает
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1 - Build ID: 2006120418
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.8.1.2pre) Gecko/20070116 Thunderbird/2.0b2 - Build ID: 2007011615
Отсутствует
я во всех нужных мне расширениях исправил em:maxVersion на 1.1 и теперь все всегда работает
Для DPA достаточно 1.0+
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Только не факт что все расширения будут корректно работать. У меня, например, Greasemonkey не работает
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20061204 GranParadiso/3.0a1
Отсутствует
chega
Расширение какое-то глючит. Вырубай по одному. Найдёшь то, которое не пашет. А может их и несколько.
Отредактировано Psilon (17-07-2005 00:36:14)
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Раньше на сайте babene.ru firefox блокировал всплывающее окно, теперь всплывает окно с сайта знакомств, пробовал в adblock добавить фильтры - не помогает.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8b4) Gecko/20050715 Firefox/1.0+
Отредактировано rean_ (17-07-2005 02:22:23)
Отсутствует
MiLaR
Кто-нибудь знает когда FF можно будет обновлять бинарниками?
Пока тестируют. Когда будет работать нормально, тогда и включат. К релизу точно, а может и к бете.
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Кстати через неделю Gecko поделят на branch (Gecko 1.8) и trunk (Gecko 1.9(какая-то ранняя альфа))
Из Gecko 1.8 выйдет Firefox 1.1 и Thunderbird 1.1 (или сразу 1.5)
См. http://mozillazine.org/talkback.html?article=6958
Насчет "сразу 1.5" - на IRC ходили разговоры, что Firefox 1.1 переименуют в Firefox 1.5, так как в нем наворочено довольно много нового и он тянет больше чем на 1.1. Но это только слухи, разумеется.
Косвенное свидетельство - в Bugzilla нет флага "blocking-aviary1.5", а только "blocking-aviary1.1" и "blocking-aviary2.0". Что странно. Или может 1.5 выйдет сразу из транка, хм.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
А никто не в курсе, фокс сразу был 1.0 или были версии 0.xxx.
Уж очень он сыроват местами как и птичка. Сколько его вообще пишут?
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует