Здравствуйте, вобщем проблема состоит в том что не работают ява скрипты, устанавливал приложение NoScript но удалил его, не помогло, дальше сделал полное удаление ФФ(firefox) не помногло. что делать не знаю -_-
Отсутствует
А на каком сайте не работают скрипты?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
к примеру в acp ipb
Это разве адрес сайта? Укажите адрес, пожалуйста.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Судя повыпадающие менюшки(эт к примеру) для управления шаблонами форумаэто админка форума.В данном случае обращайтесь к разработчикам движка форума.
смешной ответ, т.к. все работало до noscript, я его через приложения удалил но возможно от него где то что-то осталось что блокирует яву -_-
Можно ещё попробовать зайти в about:config и сбросить сохранившиеся настройки NoScript.
можно по подробнее?
Отсутствует
Набрать в адресной строке about:config, перейти и просмотреть список параметров, не сохранилось ли там настроек удалённого дополнения. Для ускорения процесса можно попробовать применить фильтр noscript или script. Если что-то найдёте - правой клавишей мышки по строке с записью => Сбросить параметры. Потом перезапустить Лиса.
Добавлено 26-04-2009 17:37:26
Если и это не поможет - попробуйте на чистом профиле.
Отсутствует
Набрать в адресной строке about:config, перейти и просмотреть список параметров, не сохранилось ли там настроек удалённого дополнения. Для ускорения процесса можно попробовать применить фильтр noscript или script. Если что-то найдёте - правой клавишей мышки по строке с записью => Сбросить параметры. Потом перезапустить Лиса.Добавлено Вчера 17:37:26Если и это не поможет - попробуйте на чистом профиле.
а как создать новый профиль?)
Отредактировано IIapazut (27-04-2009 00:50:28)
Отсутствует
Отсутствует
Проблема в следующем:
Поставил огнелиса последней версии, поставил нужные дополнения, все работает нормально и тут через пару месяцев бац и перестают работать многие динамические скрипты на free-lance.ru (может на других сайтах тоже не будут работать подобные динамические скрипты, но единственный часто используемый мной сайт содержащий подобные сценарии - free-lance.ru), причем с момента установки последнего дополнения или обновления версии браузера до появления этой проблемы прошло достаточно много времени (поэтому влияние на проблему свежеустановленных дополнений или специфики обновленных версий браузера сразу отсекаем), слава Богу у меня сохранилась копия профиля сделанная через FEBE, заливаю старый профиль и все работает нормально (то есть влияние каких бы то ни было свежеинсталлированных программ, вирусов или файрволов тоже отсекаем), никаких новых дополнений после перезаливки профиля я не ставлю и проходит буквально неделя и проблема снова дает о себе знать. Перезаливать профиль снова нету смысла, так как проблема снова появится (более чем уверен). Единственное, что иногда выручает - чистка кеша и обновление страницы (раза с 10го-20го все таки скрипты срабатывают).
С других браузеров все работает нормально.
Отсутствует
RebelBK ну не знаю, мне лично это бывает гораздо проще сделать чем мучиться с поиском проблемы .... а с переходом на оперу только Вам решать, лучше ли это
Отсутствует
Дело в том, что вполне возможно, что свежесозданный профиль со временем тоже станет "радовать" меня такими глюками, а создавать каждый раз новый накладно, поэтому хотелось бы знать как можно решить проблему менее радикальным способом.
Отсутствует
RebelBK не знаю, может в процессе работы с этими динамическими скриптами в профиле ошибки накапливаются, потом бац!... и всё ....а если попробовать Firefox 3.6 * -как он себя вести будет ?
Отсутствует
Я ващет думал, что огнелис всегда сам обновляется до последней версии, поэтому как-то не заморачивался вопросом периодического скачивания свежака.
Шас попробую. Спс за помощ))
Добавлено 21-11-2009 20:03:37
Я так понял скачать 3.6 ток с репозитория можно... Так ведь? Можете дать мне ссылочку плз?
Отсутствует
Я так понял скачать 3.6 ток с репозитория можно...
RebelBK
ночные сборки да , а бетку можно взять здесь
.... только установите её в другую папку а не поверх старого и профиль новый создайте , просто чтобы уже наверняка попытаться выяснить
Отредактировано Крошка Ру (21-11-2009 20:27:56)
Отсутствует