Всем привет. Я недавно скачал FF 3.0.8 с какого-то варезника, а на самом деле на оф сайте такой версии еще не было, в общем лоханулся Этот страшный троян который шел вместе с фальшивкой я убил, но теперь FireFox не хочет блокировать баннеры! Используется встроенный антибаннер в KIS2009. Проблема именно в браузере, потому-что в IE и Opera баннеров нет. Как мне быть? Я уже и 3.0.7 ставил и обновлял до 3.0.8, и просто 3.0.8.... Ничего не помогает... Надеюсь на вашу помощь!
Отсутствует
Первым делом сохраните закладки: Закладки - Управление закладками - Резервное копирование.
После чего закройте все окна программы и создайте новый профиль.
Потом ставьте AdBlock Plus и подписывайтесь на антирекламу. И будет Вам счастье
Правда, пароли потеряете (если на бумажку не запишете)
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Тогда в пору чистить компьютер от всего Firefox, а потом уже
ставить со свежим профилем и не из бэкапа (так надежней)...
Отсутствует
ПротопопулуS
Правда, пароли потеряете (если на бумажку не запишете)
Завязывай давать такие советы. Пароли прекрасно переносятся из профиля в профиль копированием пары файлов.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Завязывай давать такие советы. Пароли прекрасно переносятся из профиля в профиль копированием пары файлов.
Это мера предосторожности Просто, у меня лично на бете на какой-то
перестали пароли запоминаться и автоматом в поля вводится. Я эти "пару
файлов" переносил в новый профиль - результат нулевой. Береженого бог
бережет
Отсутствует
ПротопопулуS
Не проецируй проблемы на всех, кому помогаешь. Вот если потом будут жаловаться, тогда и советуй стереть пароли.
От советов "а давайте новый профиль+только закладки" больше вреда, чем пользы.
Добавлено 31-03-2009 01:02:50
P.S. Пароли, кстати, можно распечатать, а не писать на бумажки
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
у меня такая проблема: я загружал фильм, пока ждал зашёл в игру, во время игры у меня появилась ошибка (синий экран и т.д). После перезагрузки компьютера всё работало нормально, но когда я повторно загружаю фильм с того же сайта, в firefox происходит ошибка ("падение"). при любой другой загрузке с других сайтов всё норм., поэтому я не думаю что переустановка поможет
Отсутствует
если я просто открою страницу откуда качал (удалено) и даже если сразу перейду с неё на другой сайт, то всё равно секунд через 30 происходит "падение" (даже если не нажимать на "скачать" или ещё на что-то)!!
Замечание п. 3.8
Sergeys
Добавлено 31-03-2009 14:51:53
так может кто-нибудь помочь???
Отсутствует
Попробуйте универсальное средство - новый профиль.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует