а что делать, если к примеру в режиме "только из кеша" открывается окошко без панели, например со смайлами на некоторых форумах, как все рисунки загрузить? горячих клавиш походу нет. щелкать по всем смайлам правой кнопкой с контролом как-то не разумно.
или я не нашел функции?
Отсутствует
Для линуксоидов (в Windows тоже проблем не замечено).
http://forum.mozilla-russia.org/uploade … .9.mod.zip
Спасибо огромное!
После замены последнего официального релиза на Мод перестали зависать некоторые сайты (FF3 под Windows, кстати).
Отсутствует
memini
Нет, потерь точно не будет
Chelodoi Molovek
Выделить и загрузить гор. клавишей (см. readme)
в оригинальном ILO, выделить и Ctrl+RClick.
Отредактировано Creature (12-11-2008 18:41:52)
Отсутствует
Мне кажется, не лишено смысла поменять ID на какой-нибудь другой, чтобы не норовило ImgLikeOperaMod 0.6.15.9 обновиться до официальной ImgLikeOpera 0.6.17.
Отсутствует
пипл,у меня есть подозрение, что последняя оф версия расширения. Не является лучшим...
Дата последнего обновления: Fri, 21 Nov 2008 06:17:25 GMT
User Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.4) Gecko/2008102920 Firefox/3.0.4
Расширения (включено: 11, отключено: 0):
* British English Dictionary 1.19
* DownThemAll! 1.0.3
* Flashblock 1.5.6
* FlashGot 1.1.2
* Get File Size 1.93
* ImgLikeOpera 0.6.17
* InfoLister 0.10
* MinimizeToTray 0.0.1.2006102615+
* NoScript 1.8.3
* Russian spell dictionary with IO support 0.2.1
* UnMHT 5.0.0
Темы (1):
* Default 3.0.4 [выбрано]
Плагины (8):
* Adobe Acrobat
* Microsoft® DRM
* Mozilla Default Plug-in
* RealPlayer Version Plugin
* RealPlayer(tm) G2 LiveConnect-Enabled Plug-In (32-bit)
* Shockwave Flash
* Shockwave for Director
* Windows Media Player Plug-in Dynamic Link Library
Периодически отваливается кэш. И странички открываю, а картинок нет, как будто я там и не был и картинки не грузил.
ЗЫ: а чего такой корявый тэг sub, только на одну строчку текста работает?
Отсутствует
Установлено расширение 0.6.15.8, ФФ 3.0.1
При просмотре форума IXBT не отображает вложенных изображений, политика "загружать все". При клике ПКМ изображение подгружает. Вот пример:http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14386-5#l
сооббщение abodunoff 09.12.2008 18:53
MultiMan 09.12.2008 18:29
Например у первого картинка с адресом http://www.hdtvtest.co.uk/image/hdtv/Pioneer-PDP4270XD/marion.jpg
Отключил ИЛО -грузится всё. Включил - нет
Отсутствует
Сколько раз уже говорить, забудьте про кэш в фоксе хоть с расширениями, хоть без них. Или поставьте себе HandyCache, или забейте и не мучайтесь…
Я могу даже своими списками правил поделиться (нет, не чёрным списком) и настройками. Могу сразу настроенный выложить, только не мучайте фоксовский кэш больше...
Отредактировано Lain_13 (09-12-2008 21:57:43)
Отсутствует
Lain_13
Я могу даже своими списками правил поделиться (нет, не чёрным списком) и настройками. Могу сразу настроенный выложить, только не мучайте фоксовский кэш больше...
Было бы оччень интересно! Выложте, если не лень.
Windows XP SP2, Rus,AMD 64-3500+, SkyStar2(2.6D Dr4.4.1), SatGate(Sirius2 NB), Prepaid 512, SlonAx, VPN Relcom.
Отсутствует
Завтра на работу приду и выложу. Дома у меня слишком шустрый анлим, что бы всерьёз задумываться об кэшировании.
…точнее уже сегодня.
Отредактировано Lain_13 (10-12-2008 03:21:25)
Отсутствует
Лия
Старые версии не держу:
http://dsrt.jino-net.ru/files/imglikeop … .9.mod.zip
Отсутствует
HandyCache 1.0RC2 с моей конфигурацией. Правда я ещё не разобрался с LUA в нём, тогда некоторые правила можно было бы выкинуть.
Кстати, уже довольно давно появилось расширение HandyCacheExt для управления HC из фокса. ILO приходит конец.
Отредактировано Lain_13 (10-12-2008 16:54:04)
Отсутствует
Решил свою проблему.
Все оказалось просто - в ИЛО стоял фильтр на IXBT загружать только с этого же сайта. На кой я его ставил и когда?...
Отсутствует
SurferNet
Так чем отличаются между собой мод Creature, оригинал и https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/8108 ? Осилил только последние пару страниц.
Осиль последние страницы настроек обоих расширений
Отсутствует
Creature
А у вас может возникнуть желание сделать так, чтобы при политике "загружать только с этого же сайта", грузились изображения, КОТОРЫЕ ЛЕЖАТ НА ДРУГОМ САЙТЕ, но только из кеша (если они, конечно, там, в кеше, уже есть)?
Мне было бы приятно :-)
Отсутствует
Можно ли реализовать следующую фишку?
По-умолчанию в ImgLikeOpera я выставил пункт "Загружать только из кеша". В некоторых вкладках выбираю "Загружать всё". Если я открываю каку-либо ссылку с этой вкладки ("Разрешать всё"), то в открытой по этой ссылке вкладке картинки опять загружаются только из кеша. Нужно, чтобы ссылки, нажатые на вкладке с загрузкой всех изображений, открывались тоже с загрузкой всех изображений. Если этого сделать нельзя, то может добавить такую функцию в следующие версии?
Возможно функция "Фильтры" такое реализовать может? Но видимо придётся вручную прописывать сайты
Отредактировано Altalion (11-02-2009 19:11:55)
Отсутствует
можно ли как-то отредактировать кнопку, чтобы оставить только пункты "загружать из кеша" и "загружать все"? в остальных для себя не вижу смысла, а прощелкивать по кругу их надоедает.
Отсутствует
Нужно, чтобы ссылки, нажатые на вкладке с загрузкой всех изображений, открывались тоже с загрузкой всех изображений
Да, это бесконечное кликанье при смене вкладок - главная проблема ILO.
Отсутствует
Да, это бесконечное кликанье при смене вкладок - главная проблема ILO.
А в настройках наследование включено?
Политика новых окон/табов по умолчанию
Как у предыдущего окна/таба:
- Загружать только из кеша (например)
Отредактировано Infocatcher (09-03-2009 02:10:56)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует