Kadet38
Недавно поставил FireFox и установил к нему приложение All-in-One Sidebar 0.7.5.
Мне нравится в нём быстрый доступ к закладкам через боковую панель. Но при попытке открыть закладку - закладки не реагируют на левую кнопку мыши... Вообще никак. Для того, чтобы открыть закладку, т.е. открыть сайт по закладке всегда нужно нажимать на неё правой кнопкой мыши и выбирать из списка нужную операцию.... Ужасно неудобно.
Как правильно настроить это приложение? Настройки перерыл... Ничего подобного не нашёл... Может проглядел.
у меня во втором Фоксике при клике средней кнопкой по закладке в All-in-One Sidebar она открывалась в новом активном табе
Мне нравится в нём быстрый доступ к закладкам через боковую панель.
если привлекает только эта функция, отказаться от комбайна в пользу
Ez Sidebar , можно в связке с Sidebar Autohide (очень удобно)
как вариант- MultiSidebar
...вот ещё для организации закладок 2 Pane Bookmarks , жаль в третьей лисичке не хочет нормально работать
Отредактировано Z&N (28-05-2008 04:14:15)
Отсутствует
Здравствуйте! У мя версия этого плагина 0,7,5. У меня на вкладке закладки в нём не отображаються закладки вообще. Только если я в строке поиска введу пробел, тогда покажутся все закладки, не рассортированные по папкам.
Что мне делать?? Плагин очень нравиться. Привык к опере, там такая штука по дефолту, а из меню закладки - неудобно.
Плиз, помогите...
Версия лисы - 3.0b5
Заранее, спасибо!
Отсутствует
В общем сегодня апдейтнулся до версии 3. All-in-one sidebar написал, что несовместимости версий и тп.
Я поставил extensions.checkCompatibility и extensions.checkUpdateSecurity на false. Теперь всё норм работает, как ни странно, и закладки тоже норм отображаются.
Отредактировано TAcuMopo (30-05-2008 14:01:30)
Отсутствует
Интересна одна вещь, я немного программирую на php, при отладке скриптов всегда просматриваю исходный код страницы, но после установки расширения пункт меню "Просмотр исходного кода страницы" не всегда в таких случаях активен, это происходит когда работаю с изображениями(библиотекой GD), если есть ошибки, то Fx пишет "Изображение “http://some/image.php” не может быть показано, так как содержит ошибки." а посмотреть на эти ошибки нет возможности,
приходится отключать расширение и все становится на свои места. Как можно устранить проблему, может стоит написать автору?
без подписи...
Отсутствует
TAcuMopo
Наверное тебе стоит обновить лису...
На 3-ей лисе это расширение не работает
Добавлено Wed Jun 18 17:09:55 2008 :
А не, вру. 0.7.6 версия отлично стыкуется под 3 фокс, просто тут на форуме в теме плага указанна 0.7.4 версия, которая и не совмещается в фф3
Отредактировано AK-74 (18-06-2008 16:56:19)
Отсутствует
На FF3 all-in-one sidebar стал непонятно работать. Имея это расширения и добавляя в последующем новые расширения у меня все время вылазит окно Дополнения (как если бы я не устанавливал all-in-one sidebar).
На FF2 это расширение работало как надо.
Мне вот интересно в чем причина выскакивания этого окна с установленным расширением ....
Отредактировано utilizard (17-07-2008 16:14:07)
Отсутствует
Помогите, на FF3 стоит 0.7.6. Не ругается причем и вроде бы работает, настройки вызываются, но вот панель не открывается вообще. Что ни делай в настройках - панель не открывается. Есть полоска с точками и стрелками, при нажатии на нее раньше открывалась панель All-in-one (когда это было в FF2) а теперь вот не работает. В чем может быть причина?
Отсутствует
Помогите, на FF3 стоит 0.7.6. Не ругается причем и вроде бы работает, настройки вызываются, но вот панель не открывается вообще. Что ни делай в настройках - панель не открывается. Есть полоска с точками и стрелками, при нажатии на нее раньше открывалась панель All-in-one (когда это было в FF2) а теперь вот не работает. В чем может быть причина?
У меня все работает. Пробовал с чистого профиля?
В фф3 не запоминается положение скроллбара в закладках, что оч неудобно . В фф2 все работало. Нашел даже плаг, добавляющий скролл в стандартное меню закладок (не AiOS'а), но он только под фф2...
Кто как закладками пользуется, подскажите, пожалуйста, удобные варианты.
Отсутствует
AK-74 у меня вместо AiOS три расширения(Ez Sidebar, Sidebar Autohide и Library In Sidebar), конечно весь его функционал они не заменяют но зато не тормозят браузер,можно ещё по вкусу добавить Sidebar Icons
В фф3 не запоминается положение скроллбара в закладках
Library In Sidebar запоминает прекрасно
Добавлено 30-11-2008 18:38:14
TotalToolbar будет работать в 3.0.4,жаль в 3.1b3 он не функционален-с его помощью добавлял в sidebar кнопки, например Загрузки и Дополнения теперь они у меня в закладках(chrome://mozapps/content/downloads/downloads.xul для "Загрузки" и chrome://mozapps/content/extensions/extensions.xul для "Дополнения" , что не совсем удобно
Отсутствует
Z&N
Спасибо. Установил все плаги, о которых ты написал. Выключил AiOSB и, действительно, фокс перестал так долго загружаться и тормозить (я и не думал что это из-за плага, т.к. пользовался им всегда с фф2).
Но и Library In Sidebar и просто в закладках Ez Sidebar'а не сохраняется положение скролла. Хотя сохраняется выбранная папка в Library In Sidebar (может быть вы это имели в виду?).
А, нет, отбой. Library In Sidebar сохраняет скролл при выделении элемента. Так что все путем...
Отредактировано AK-74 (30-11-2008 23:07:07)
Отсутствует
сейчас я даже и не знаю то делать
spirites альтернативное решение двумя постами выше, если не устраивает такой вариант попробуйте оставить All-in-One Sidebar в гордом одиночестве(отключить все другие расширения) , посмотреть как будет работать или установите его на новый профиль
Отредактировано Z&N (22-12-2008 22:34:43)
Отсутствует
Довольно неудобнный глюк, повторяющийся время от времени - в настройках AiOS включено автоскрытие, но только для основной панели; та же функция для боковой панели инструментов отключена - при удалении курсора с панели, скрываются обе. Хотя, если закрывать основную панель кликом по крестику (верхний правый угол панели), то закрывается как положено, т.е. панель инструментов остается открытой. Такое поведение было замечено мной при обновлении до 3.0.4, потом нормализовалось и прекрасно работало в 3.0.4, 3.1В2, 3.2а1пре до тех пор, пока не обновился сам аддон. Не критично, но очччень раздражает.
З.Ы. Набор дополнений не изменялся. Присутствует во всех трёх версиях.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Вот, слишком широкая панель стала вдруг. Вручную не меняется, в настройках на изменение размеров не реагирует.
http://i.piccy.info/i3/23/8a/13736fa147 … 90facf.png
Отсутствует
68agasfer, попрошу не умничать, не чайник - в посте было написано,что не реагирует на ручные изменения.
Lain_13- посоветуй нормальную тему. У меня есть еще abaca classic, пока вот на оранжевой сижу, вроде глаза не болят.
А по теме, сегодня обновил плагин, заработало ручное изменение.
Отсутствует
После обновления до 0.7.8 пропала возможность перетаскивать на боковую панль AIOS свои кнопки (того же Scrapbook-а кнопке там самое место).
Не из-за
ли это?
Или это только мне "повезло"?
Отсутствует