Ситуация такая:
есть FTP сервер, логин НЕ anonymous.
при попытке зайти FF сразу говорит login incorrect и все.
как сделать чтобы было окошко ввода логин/пароль как в мозилле?
я знаю о fireftp, но все же.
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
вот сервер ftp.byroot.com
логин - anonymous@byroot.com
пароль - нет
Не любит этот сервер пустые пароли.
Вбил в пароль anonymous@byroot.com - и сразу зашел.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
здорово, но у тебя похоже deer park, а у меня
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.8) Gecko/20050511 Firefox/1.0.4
так вот, 1.0.4 не показывает окно ввода пароля и логина, а пишет что login incorrect, т.е. по умолчанию лезет как anonymous.
ps в deer park я проверил, все работает как надо
Отредактировано Bananas (07-06-2005 03:09:43)
Отсутствует
По мне, так лучший ftp-клиент (не удивляйтесь - Total Comander. в нём есть всё, что мне нужно от вкладок и закладок до синхронизации каталогов - я сайты только через него обновляю. и всё это в привычном интерфейсе родного командера. Вообще он сейчас активно развивается, появляются новые плагины, дорабатываются старые. У меня лично, он открывает все извесные архивы (как обычные папки), понимает почти всю мультимедию (от mp3 до swf). Ну и ещё кучу всего умеет. И памяти хавает всего-ничего - чуть больше 2х метров. Кстати, есть пара плагинов для запуска со сменного носителя, типа Portable Firefox
Ну да чё-то я расписался... не сочтите за рекламу Однако всем, кто ещё не пробовал - искренне советую
Знаете ли вы, что...
... в unix дата и время измеряются в секундах, прошедших с 1 января 1970 года 00:00:00 GMT+0?
Отсутствует
У меня есть свой любимый cuteFTP, но не в этом дело.
Из пушки по воробьям не стреляют.
народ, ПЛЗ, у меня конкретная проблема.
Отсутствует
тьфу, хватит приколов
мне не нужен никакой фтп клиент!!!
прочитайте первое сообщение наконец и если ФФ не может зайти на ФТП с логином отличным от anonymous скажите сразу вот и все.
Отсутствует