С RC3 можно будет обновиться на финал, а с RC2 - нет, в этом и отличие. Обновлений с RC2 на RC3 тоже не будет выпущено.
//жду когда в моей недоос наконец появится третий фокс.
Уже третий вышел, а говорили что второй последний перед финалом .....
Третий релизкандидат только для Мас, так что все сходится, второй последний перед финалом.
те, кто умеет читать и не лениться это делать прошу сюда http://www.stihi.ru/avtor/sidorovnin
Отсутствует
Финал пятого июля, теперь официально.
Поменял ссылки в первом посте и название ветки.
Wolf-Cub
И он таки отличается от второго! Тремя байтами
Сборку для Windows заново подписали цифровой подписью, отсюда различие в байтах. Различий в функциональности нет.
Добавлено Thu Jun 12 01:03:26 2008 :
oneone111
Финал пятого июля, теперь официально.
Ссылку в студию.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
ну вот те на:теперь вылетает,когда на гмэйл лазаю или чуть позже после того,как из него вышел, причем всегда
капец
Странно. У меня практически никогда за все время пользования фоксом не было вылетов. А здесь они у многих, как я посмотрю. Возможно, дело в обновлениях для винды ? У меня просто SP2, обновления не качаю, и все ОК.
Отредактировано FTT (12-06-2008 08:55:46)
Отсутствует
Firefox 3 выходит 17-го июня
Наконец-то.
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
ждем вторник
Отсутствует
У меня практически никогда за все время пользования фоксом не было вылетов
У меня просто SP2, обновления не качаю
Аналогично!
Пользуюсь гмэйл, фокс rc2(как впрочем и предыдущие релизы) не вылетает.
To The Moon And Back
Отсутствует
У меня просто SP2, обновления не качаю, и все ОК.
У меня и на WinXP SP3 не вылетает никогда. По-моему, большинство бед от старого профиля/кэша и замусоренной системы.
Как раз 17 июня будет хороший повод начать жизнь с нового профиля.
Отсутствует
А в бесплатной версии уже не показываются рекламные баннеры?
Еще я регулярно чищу кэш и ненужные закладки. Кстати, сегодня с утра FF вдруг стал периодически нагружать проц под 90 %. Поставил RC3 с новым профилем, все ОК. Мне кажется, что ноги многих проблем растут именно отсюда.
У меня и на WinXP SP3 не вылетает никогда
А у меня на SP3 почему-то часто остаются незавершенные процессы при выключении компа.
Вопрос на засыпку- почему в русской версии FF криво отображаются некоторые элементы на addons.mozilla.org ?
Отредактировано FTT (12-06-2008 17:18:19)
Отсутствует
Отсутствует
с нового профиля как вы тут говорите я делал,все нафиг удалил и установил заново рк 2 без плагинов и тем,все равно ошибки часто появляются когда в нете сижу(за час где-нить 2-3 вылета),а когда в гмэйле это вообще капец-вырубается лиса мгновенно
Отсутствует
ashap88 Ставите обновления от MS ? Я все еще предполагаю, что дело в них. Или конфликт с каким-нибудь софтом. У меня чистый SP2 без обновлений, и минимум софта. только самое необходимое. FF, что 2, что 3, вылетали на моей памяти только пару раз.
Отсутствует
с нового профиля как вы тут говорите я делал,все нафиг удалил и установил заново рк 2 без плагинов и тем,все равно ошибки часто появляются когда в нете сижу(за час где-нить 2-3 вылета),а когда в гмэйле это вообще капец-вырубается лиса мгновенно
А может вам просто банально надо обновить Flash plug-in? Помнится давно были такие глюки у всех... В том числе и у меня
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
У меня два ноута, на обоих третий сервис-пак. На одном (ACER) тройка работает уже вторую неделю на старом профиле без единого вылета, но втором (HP) на старом профиле вылетала каждые полчаса, вчера создал новый - уже два вылета + и еще некоторые странности.
PS Двойка меня в свое время просто покорила безглючностью, а здесь у меня у перед финалом нехорошие предчувствия.
виста sp1 все отлично) после установки rc2 все лаги с производительностью пропали)
Отсутствует
Как сделать чтобы в Firefox можно было переходить на вкладку по наведению мыши на вкладке, а не клику.