Установил Thunderbird, как правило подключаюсь к Internet через LAN, специального прокси нет, просто расшареное ADSL подключение на одной из машин в сети, так вот при попытке получить почту выдает сообщение: "Невозможно соединиться с сервером pop.mail.ru, в соединении отказано", и при этом он выбрасывает окно dial-up подключения к интернету по умолчанию. Пожалуйста, кто может помогите разобраться с этой проблемой. Или подскажите доки как правильно настроить параметры подключения. СПАСИБО!
Переименовал название темы.
Sergeys.
И у меня также. На всех ящиках.
Отсутствует
У меня такая же проблема. Почему в теме нет решения?
Так как это решается ? Или решение этой проблемы так и не найдено?
«Инструменты» > «Настройки...» > «Основные» > «Параметры Соединения» — что выставлено?
Прямое подключение к интернету.
Да, это снова я. Проблема так и не решилась. Была у меня мысль, что это как-то связано с Norton Internet Security, но даже при его полном отключении ничего не меняется. Помогите, пожалуйста!
Другие тоже нет...
значит делаем вывод, что тут не Thunderbird виноват.
проверяем настройки подключения, значит у вас оно не прямое, либо ещё какая нибудь неприятная вещь.
Another year, another revolution.
Отсутствует
Это понятно. Не понятно, что с этим делать. Что странно, эта проблема не постоянно, а возникает время от времени. С чем это может быть связано?