Посмотрим. Действительно, при установке на гольную машину, как я писал выше, я выбрал custom установку и отказался ставить Google'овскую панель («зачем мне пиримидон!»). А вот там где есть проблемы - ставил неглядя (но тоже ручками, не через автомат). Результат отпишу после праздников.
Я имел ввиду не встроенную в установку Google'овскую панель , а дополнение загруженное с сайта Google , в настройках Google на вкладке дополнительно присутствует просьба отсылать в Google статистические данные об использовании ( для улучшения работы ) и для удаления этого глюка ( если панель Google установлена ) - эту позицию надо отключить и применить , потом можно опять включить , но глюк практически больше не появится . Если этого расширения нет- то надо по-отключать другие расширения пока не выявится причина и в соответствующем расширение повозится с настройками - далее ждать обновление расширения.
Отсутствует
Вот Яху Тулбар есть, видимо закачался вместе с обновлённым Лисом, я этот Яху вырубил...
Действительно, при установке на гольную машину, как я писал выше, я выбрал custom установку и отказался ставить Google'овскую панель
Господа, в официальном дистрибутиве нет никаких панелей, и они не закачиваются при обновлениях. Откуда скачиваете?
Отсутствует
Господа, в официальном дистрибутиве нет никаких панелей ... Откуда скачиваете?
Точно. Каюсь, грешен, спутал с Quality Feedback Agent.
...дополнение загруженное с сайта Google , в настройках Google на вкладке дополнительно присутствует просьба отсылать в Google статистические данные об использовании...
Дополнительная Google'овская панель не присутствует ни там, ни там. Попробую вечером поковырять-таки реестр на предмет путей.
Отсутствует
У меня версия 2.0.0.2 - этот глюк вызывает дополнение YandexBar 2.0.3, после его отключения страницы запускаются нормально.
Отредактировано DembeL (19-06-2007 17:01:34)
Отсутствует