Имеется следующая проблема: при входе на сайт nnm.ru и ряд других сразу вылезает окошко мастера паролей. Я как обычно ввожу пароль, после этого только начинает загружаться сайт. Но логин и пароль на сайте все равно автоматически не подставляются. Если я вручную пишу логин, то появляется и пароль и тогда уже можно авторизоваться. Может кто сталкивался с этой проблемой. Просто напрягает уж очень сильно.
Отсутствует
athlonxp
в начале каждой сессии браузера при первом запросе сохраненного пароля у пользователя запрашивается мастер пароль...
можно либо снять мастер пароль вообще, либо почистить историю уже сохраненных...
Отсутствует
Infant
У меня например на nnm.ru сохранен 1 пароль, да и тот после перехода на 2.0 перестал автоматически вставляться... (в 1.5 вставлялся после полной загрузки страницы)...
P.S.: например на странице Gmail пароль подставляется ещё до полной загрузки...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Modex
У меня например на nnm.ru сохранен 1 пароль, да и тот после перехода на 2.0 перестал автоматически вставляться... (в 1.5 вставлялся после полной загрузки страницы)...
Вот и у меня таже самая фигня. Ни пароль ни логин не вставляются. Сохранен только один юзер и один пароль.
Отредактировано athlonxp (01-11-2006 23:53:35)
Отсутствует
У меня вставляется только после "финта ушами" в поле логина ввожу первую букву, потом из выпадающего списка выбираю свой логин и пароль подставляется автоматом правда не очень удобно...
P.S.: да и два раза было что пароль остался дефолтным (pass), пришлось восстанавливать файл паролей из бэкапа...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Modex
Вот и у меня таже самая фигня. Ни пароль ни логин не вставляются. Сохранен только один юзер и один пароль.
И у меня та же...
Более того, когда уже с грехом пополам удаётся залогиниться, при переходе на другую страницу или даже просто внутрь дока логин-пароль сбрасываются. Видимо, на NNM скрипты кривые, надо Доку писать.
Отсутствует
Видимо, на NNM скрипты кривые, надо Доку писать.
Может быть конечно, но в Firefox 1.5.*.* такой фигни не было. К тому же эта проблема встречается и на некоторых других сайтах, на каких уже просто не помню.
Отсутствует