igorsub
ааа. Вроде в четверг до 0.7.4 включат. Точно не знаю, я полную сборку качал.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
TLemur
А я обновился нормально. Патчем. Когда будет пакет локали? Да, и напиши мне в соседнюю тему в какие файлы перевода вносились изменения, я посмотрю потом.
Отсутствует
REDТам вместо этого выбор коллекции. Чем-то лучше, чем-то хуже.
вот в том-то и дело - что не очень удобно: мне для постоянно нужных ссылок длины панели не хватает, потому и держу там папки(в Fx), вот пример:
а здесь(Fl) для манов - одну коллекцию делать надо, для ссылок на рабочие проекты - еще одну, для on-lie сервисов - еще одну - как-то, на мой взгляд, не сильно удобно.
Good serf 2 Net
Отсутствует
Stormy
На версию 0.7.4 неподходит старая русификация. Обновите пакет русификации.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=125033#p125033
Отсутствует
Нда, в кои-то веки убедил админа сетки открыть доступ для Flock и на тебе! Flock не смог проверить целостность загруженного инкрементного обновления, поэтому он загружает полное обновление.
Ну будем надеяться в дальнейшем починят...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Наткнулся тут на Бабелзилле на расширение Flockd. Автор обещает преобразование расширений Firefox для Flock посредством какого-то сайта... Никто не пробовал? Ну и заодно может перевод кому захочется сделать...
Добавлено Срд 09 Авг 2006 23:25:50 :
Sidan
Спасибо за ссылку. Ручками обновился, но повылазили отсутствующие строки. Щас будем побеждать!
Отсутствует
Infant
Наткнулся тут на Бабелзилле на расширение Flockd. Автор обещает преобразование расширений Firefox для Flock посредством какого-то сайта... Никто не пробовал? Ну и заодно может перевод кому захочется сделать...
Я видел это расширение. Делается всё через сайт http://www.outraged-artists.com . Просто добавляется поддержка Flock в install.rdf . А перевод я сделаю.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Перевёл Flockd.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=11832
Отсутствует
Как я уже писал выше, огромная жаба душила меня качать новую версию целиком, поэтому обновился вручную при помощи mar-файла. Поставил русификацию для 0.7.4.
Теперь при выборе пункта меню О программе|Проверить наличие обновлений у меня появляется окно с заголовком Обновление программного обеспечения. Ниже строчка Добро пожаловать в Обновление программного обеспечения. Далее пустое содержимое окна (пустее не бывает, только фон). И внизу три кнопки: <Назад (неактивная), Готово и Отмена. Ни сообщений, ни прогресс-бара. Окно не реагирует на нажатие ни одной кнопки из активных (Готов и Отмена), но закрывается при помощи крестика в заголовке. Ждал по несколько минут, ситуация не изменяется.
Собственно вопрос, это только у меня так? Особенно интересует ответ обновившихся через маленький файл обновления.
Отредактировано Infant (12-08-2006 19:01:11)
Отсутствует
Infant
У меня тоже самое. Обновлял Flock в штатном режиме, т.е. не вручную.
Отсутствует
Пытался опубликовать статью в блоге через Flock. Не получилось. Пишет, чтобы я проверил соединение с сетью. Похоже, эта функция вообще не работает.
От оно че!
Отсутствует
Подтверждаю проблему. Русик глючит. Только чего-то не могу разобраться, в чём проблема...
Отсутствует
У меня без русика всё нормально. А о каком сообщении ты говоришь?
Отсутствует
У меня без русика всё нормально.
У меня версия 0.7.4 Когда пытаюсь опубликовать заметку, не может соединиться с сервером (я пользуюсь blogger.com).
А о каком сообщении ты говоришь?
А сообщениях пользователей, у которых такая же проблема.
http://www.flock.com/blogging-with-flock-8
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Аааа. Ты про это. Я про это:
Теперь при выборе пункта меню О программе|Проверить наличие обновлений у меня появляется окно с заголовком Обновление программного обеспечения. Ниже строчка Добро пожаловать в Обновление программного обеспечения. Далее пустое содержимое окна (пустее не бывает, только фон). И внизу три кнопки: <Назад (неактивная), Готово и Отмена. Ни сообщений, ни прогресс-бара. Окно не реагирует на нажатие ни одной кнопки из активных (Готов и Отмена), но закрывается при помощи крестика в заголовке. Ждал по несколько минут, ситуация не изменяется.
Отсутствует
stoneflash
С пакетом локали вообще большие проблемы. У меня из-за него некоторые расширения не работают. Не показывается заголовок Flock при старте браузера. У меня даже пакет локали не удаляется/отключается. Пришлось вручную удалять.
Отсутствует
Quicksilver tears
И это подтвержу...
Отсутствует