Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№127-07-2006 13:34:02

FRX

Оборвавшаяся закачка

Проблема... Firefox 2b1 качал файл 36 метров, с сайта нвидии. На 50% решил сделать перерыв, ушел спать. ЗАкачку поставил на паузу. Утром она не реагирует на нажатие кнопки продолжить! У меня диалап, скаченные 18 метров очень .. очень важны.. как нибуть можно продолжить докачивать?

№227-07-2006 14:14:08

ru-vadik
Участник

Re: Оборвавшаяся закачка

У меня не получалось, сколько не пытался. Встроеный менеджер закачек не совершенен :D:D.
Пользуйтесь программами, которые написаны специально для закачек файлов: DownloadMaster, FreeDownloadManager и т.д.

Не стойте на месте - ищите новые тупики :)

Отсутствует

№327-07-2006 15:04:25

FRX

все время пользовался, да вот поставил висту а в ней даунлоад мастер глючит.. неужели полтора часа порачены зря?

№427-07-2006 16:13:37

ru-vadik
Участник

Боюсь что да.

В Windows Vista реализация стека TCP/IP переписана заново, отсюда и глюки. Отлаживать стек теперь будут не один год :)

Нынешний стек почти не менялся со времен NT 4.0 (1996 г)  только ошибки правились.

Новое, не значит лучшее, тем более бета. Последствия надо просчитывать! Ценность пользовательских данных много выше красивых окошек!

Не волнуйтесь, выйдет пару сервис-паков года через три после релиза, и Виста заработает стабильно :)

Не стойте на месте - ищите новые тупики :)

Отсутствует

№527-07-2006 17:17:51

igorsub
бедняжечка бедняжная

Веб-сайт

У меня диалап, скаченные 18 метров очень .. очень важны.. как нибуть можно продолжить докачивать?

Встроенный менеджер не поддерживает докачку.

От оно че!

Отсутствует

№628-07-2006 01:25:11

FRX

ru-vadik пишет

Боюсь что да.

В Windows Vista реализация стека TCP/IP переписана заново, отсюда и глюки. Отлаживать стек теперь будут не один год :)

Нынешний стек почти не менялся со времен NT 4.0 (1996 г)  только ошибки правились.

Новое, не значит лучшее, тем более бета. Последствия надо просчитывать! Ценность пользовательских данных много выше красивых окошек!

Не волнуйтесь, выйдет пару сервис-паков года через три после релиза, и Виста заработает стабильно :)

качает то он нормально.. ругается при работе с интерфейсом. отрисовка окна страдает..

№728-07-2006 09:34:08

Clman
Участник

FRX пишет

Проблема... Firefox 2b1 качал файл 36 метров, с сайта нвидии. На 50% решил сделать перерыв, ушел спать. ЗАкачку поставил на паузу. Утром она не реагирует на нажатие кнопки продолжить! У меня диалап, скаченные 18 метров очень .. очень важны.. как нибуть можно продолжить докачивать?

ВРоде говорят, что если он не поддерживает закачку, но есть решение заходи опять на нвидию и делай качать заново, мне друг говорил что он начинает докачивать, хотя сам пробовал не получается. Я вообще пользуюсь flashgot расширением оно перехватывает любые закачки, появляется в меню Открыть с помощью... Сохранить на диск еще и Flashgot. Но Flashgot не самостоятельный он только соединяет менеджер закачек типа flashget & Reget

Хоть кто-нить плюсик бы поставил :(

Отсутствует

№828-07-2006 09:44:23

Redisych
Участник

Отсутствует

№928-07-2006 09:49:43

neutral
Участник

А как быть с оборвавшейся закачкой обновления. Жмакнул через "Справка->Проверить наличие обновлений" после чего нажал "Скрыть". И усё пропало. Жмакаем заново и пишет, что "загрузка приостановлена", а кнопка "возобновить" не активна.
Чего делать-то?

Отсутствует

№1028-07-2006 11:18:09

Clman
Участник

neutral пишет

А как быть с оборвавшейся закачкой обновления. Жмакнул через "Справка->Проверить наличие обновлений" после чего нажал "Скрыть". И усё пропало. Жмакаем заново и пишет, что "загрузка приостановлена", а кнопка "возобновить" не активна.
Чего делать-то?

Главное что ФФ работает :)

Хоть кто-нить плюсик бы поставил :(

Отсутствует

№1128-07-2006 14:43:08

neutral
Участник

то есть, надо полагать мне ещё повезло, что винты остались не тронуты и мать не сгорела?!:)

Отсутствует

Board footer